Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17937 из 22853 ПерваяПервая ... 16937 17437 17837 17887 17927 17935 17936 17937 17938 17939 17947 17987 18037 18437 18937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 358,721 по 358,740 из 457048
  1. Вверх #358721
    User banned
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Так а при чём тут ТТХ??? Это совершенно разные разработки, а не модернизация (даже глубокая). И каким боком Панцирь к Тунгуске?? Как их можно спутать даже визуально???? Его же нет на танковой базе.
    ВВерх очи подыми там написано. Если не в курсе как антена работает и что на ВИКО отображается, то лично для вас проясню, посмотрите как антены систем ПВО крутятся, и терь представьте что должен испытывать экипаж када антена будет с башней вместе крутится? Или по вашему лучик сам по себе назад побежит? Что такое СРП, вы себе представляете? как тоже нет, во засада, это Счетно Рещающий Прибор, встречи снарчяда с целью, вам как полный курс тут преподать? Достали уже профаны с апломбом подающие то что в инете нашли. Гуляй спец по танкам, вон выйди во дворик, бабушкам сказки порасказывай.
    Последний раз редактировалось leks4777; 15.07.2014 в 17:59.

2. Вверх #358722
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    ВВерх очи подыми там написано.
    Зайди на форум ПВО дядя. Надо уметь проигрывать.

3. Вверх #358723
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    О, жив курилка!)) Рад тебя видеть дорогой..А то я думал ты под кроватью до сих пор прячешься от повестки))))))))) Серега, это ты меня что ли зачищать собрался?)))))))Господи, чистильщик..ты клетку попугая своего лучше почисти..Это ты моих детей собрался зачищать?Потому что своих отродясь не имел..Ну ну давай, я хочу посмотреть ....и потом не скули что ты это не говорил..Договорились?
    Саша, ты на Одесском солнце перегрелся, судя по твоё писанине? Я считал тебя более умным мужиком(?) Ну да (твой) бог с тобой...

4. Вверх #358724
    Постоялец форума
    Ладно тётка. Отдыхай пока. Твой уровень мне не интересен. Толочь пустопорожнее дерьмо весь вечер это не для меня.
    Странно. А вы ведь этим последние полчаса только и занимаетесь.

5. Вверх #358725
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Підполковник Володимир Скоростецький дещо з'ясував по своїх каналах. Каже - втрати далеко не такі масові, як повідомив дописувач у соцмережах. Загинули троє, а не рота.

І просить взяти до уваги таке:

"Російські спецслужби спеціально завдають ударів по підрозділах Західної України, щоб розхитати ситуацію в тилу. Як приклад, це численні втрати серед львівських військових та трагедія під Волновахою, коли загинули військові з Волині. Сфера, в якій є недопрацювання щодо українських військовослужбовців, – це морально-психологічна сфера. Війна – це дуже сувора річ, і у неї є свої закони. Інколи ціна успіху може бути дуже високою.

Як показує практика, трагедії відбуваються із тими бригадами та частинами, де відбуваються протести матерів та дружин. Ворог відслідковує ці морально-психологічні моменти і б’є у найуразливіші місця, щоб розхитати ситуацію в тилу. Ми маємо справу з підступним і підготовленим ворогом, який відслідковує моральні моменти. Мовчати про проблеми, звісно, не варто, але їх треба вирішувати правовими методами. Будь-які акції мають іти на користь спільній справі і не завдавати шкоди бійцям», - сказав військовий експерт Володимир Гулима.

І додав, що диверсійно-розвідувальні групи РФ провокують розхитування ситуації на Заході України, адже це головне тилове забезпечення фронту.

Після тієї дестабілізації ситуації, проведення пікетів та блокування військових найбільших втрат зазнали саме західні області: Івано-Франківська, Волинська, Львівська. А тепер намагаються розхитати ситуацію і в Закарпатті.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

6. Вверх #358726
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Странно. А вы ведь этим последние полчаса только и занимаетесь.
    ))) Т.е. это я чужих постов не читаю, но непонятно почему вешаю ярлыки "ватник" и т.п??? ))))))) Провалы в памяти?

7. Вверх #358727
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Начинается!

Представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко сообщил, что в Донецке террористы отключили трансляцию украинских телеканалов.

"В Донецке за вмешательством террористов полностью отключено трансляцию всех украинских телеканалов. Однако на освобожденных от террористов территориях (в Славянске и Краматорске - "24") восстанавливается трансляция украинских телеканалов, в частности "Первого национального" и "5 канала", — сказал Лысенко на брифинге.
    С этого обычно и начинается: сейчас киселёв расскажет ещё про десяток распятых детей ..и всё.. поведутся люди..поверят, зазомбируются.

8. Вверх #358728
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    С этого обычно и начинается: сейчас киселёв расскажет ещё про десяток распятых детей ..и всё.. поведутся люди..поверят, зазомбируются.
    А вы знаете, мне кажется чем больше такой откровенной дури будут показывать по российским ТВ, тем больше людей начнёт искать источники альтернативной информации.

9. Вверх #358729
    Не покидает форум
    Тогда согласитесь что с поучительным тоном "во-первых" "во-вторых" вы перебрали. Надеюсь вы не станете меня ненавидеть как тутошние домохозяйки за то что я лучше вас в танках разбираюсь?.
    У мадам военное образование позвольте интересоваться? Так вам в генеральный штаб АТО прямая дорога, чоуж с нами неучами здесь делать.

10. Вверх #358730
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    У мадам военное образование позвольте интересоваться? Так вам в генеральный штаб АТО прямая дорога, чоуж с нами неучами здесь делать.
    Конкретно с тобой - нечего.

11. Вверх #358731
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    #БориславБереза

Российские журналисты и люди от искусства начали громко декларировать "Нет войне!".
    Правда кричать они начали не после аннексии Крыма, не после появления рашистских наемников и грушников. И не после похищения украинского офицера Нади Савченко. И даже не после сбитых самолетов с украинскими военными. Нет! Они начали верещать тогда, когда лугандоны начали терять свои позиции и попали в крайне затруднительное положение.
    Как только Россия перестанет обеспечивать террористов Донбасса новейшим российским оружием, так сразу закончится война. А пока это напоминает требование насильников к жертвам, чтобы они не выходили на улицу. Потому что это их провоцирует. А после ролика с распятым ребенком на ОРТ, это обращение выглядит особенно лицемерно.
    Им нужно не кричать "Нет войне!", а правду по федеральным каналам народу рассказывать. Этим они реально могли бы помочь ситуации.
    Могли бы, но кто им позволит?
    Смотря как это декларируется.
    Требование "Нет войне" может подразумевать требование к путлеру прекратить военное вмешательство в Украине.

12. Вверх #358732
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Не трогайте принцессу нашу. Она тут одна такая -умная и справедливая. Остальные - домохозяйки и примитивы )))))
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

13. Вверх #358733
    Постоялец форума
    ))) Т.е. это я чужих постов не читаю, но непонятно почему вешаю ярлыки "ватник" и т.п??? ))))))) Провалы в памяти?
    Господя, вот уж прилипло, так прилипло. Шо то от поста к посту уровень культуры все ниже и ниже. Не вынесла хрупкая душа придирок злобной тетки. И шо, нутро с гнильцой уже не получается сдержать? Печалька, а так все интеллигентно начиналось. Типа вы тут примитивные и пошлые, а возвышенная и неземная.

14. Вверх #358734
    Не покидает форум
    При захвате любого населённого пункта ОБДОЛБЫШИ и ПЬЯНЬ-первым делом включают каналы паРаши .Это залог успеха,т.к. зомбирование не имеет аналогов.Ну и естественно отключают каналы Украины,т.к. они не показали "распятого ребёнка".

15. Вверх #358735
    User banned
    Зайди на форум ПВО дядя. Надо уметь проигрывать.
    Я ж и грю, вся инфа у тебя из инета, а вживую ноль, про военную тайну не слышала? Думаеш что на экспорт идет обязательно то что на вооружении стоит? От ты даешь, ну ну, так прям и воюй по инету, а как настоящая современная техника вылезет, окажется ты о ней и не знаешь ничего. Вот для таких и сделали надувные танки, а я все думал для кого это счастье, терь буду знать.
    Последний раз редактировалось leks4777; 15.07.2014 в 18:11.

16. Вверх #358736
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Не трогайте принцессу нашу. Она тут одна такая -умная и справедливая. Остальные - домохозяйки и примитивы )))))
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Господя, вот уж прилипло, так прилипло. Шо то от поста к посту уровень культуры все ниже и ниже. Не вынесла хрупкая душа придирок злобной тетки. И шо, нутро с гнильцой уже не получается сдержать? Печалька, а так все интеллигентно начиналось. Типа вы тут примитивные и пошлые, а возвышенная и неземная.
    Тёти НЕ Я прилипла к вашим постам, а вы НЕ читая мои начали тут пыль поднимать. Нет? И о хорошем: далеко, далеко, далеко не все тут на форуме примитивные и злобные домохозяйки, страдающие от недостатка внимания и общения. И это радует!
    Всё тёти. Оставьте меня в покое. Ну задрали уже своей бытовой руганью. Вам раздела "домохозяйство" мало? Идите уже в парк шпионов ловить что ли.

17. Вверх #358737
    Постоялец форума
    Тёти НЕ Я прилипла к вашим постам, а вы НЕ читая мои начали тут пыль поднимать. Нет? И о хорошем: далеко, далеко, далеко не все тут на форуме примитивные и злобные домохозяйки, страдающие от недостатка внимания и общения. И это радует!
    Всё тёти. Оставьте меня в покое. Ну задрали уже своей бытовой руганью. Вам раздела "домохозяйство" мало? Идите уже в парк шпионов ловить что ли.
    А мы не хотим никуда уходить. И с вами нам нравится общаться. Хотя нет, все-таки больше нравится читать комменты на ваши посты. Поэтому терпите или уходите сами.

18. Вверх #358738
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Сегодня подружка- бандеровка из Москвы пишет ( была неделю у мамы в Екатеринбурге)Приветик, Поздравляю с днем рождения сынульки. Желаем ему счастья, здоровья и мирного неба над головой. ( у младшего день рождения). А в Москве ЧП на Метро. Прямо на ветке по которой народ едет к нам в офис ,как раз в 8-40 ( кто с 9 часов работает. Обзванивают всех. Вроде никто не попал. Беда большая. Может хоть это встряхнет людей и они вспомнят, что у нас в стране море проблем и начнут уже думать!!В Екатеринбурге была у мамы . Представляешь, интернета нет, радио народ не слушает, только ТВ. Да, говорю- все поняла, как легко вами управлять. Но мама не смотрит ТВ потому что не хочет негатива. Я ее, конечно, задолбала. Надеюсь, что поняла. Девчонкам- подружкам своим тоже- заклинаю , не смотрите ТВ. Половина все понимает, а половине по барабану. Как сейчас говорят - хочешь потерять друга- поговори с ним об Украине. Так что получается, сначала выясняешь позицию друга, а потом смотришь степень вменяемости. Но ссылочки буду им бросать... Так что есть наши люди в мАсковии

19. Вверх #358739
    Не покидает форум
    Конкретно с тобой - нечего.
    Мадам хотите потыкать идите на Привоз, там поле для тыканья непаханное

20. Вверх #358740
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Я ж и грю, вся инфа у тебя из инета, а вживую ноль, про военную тайну не слышала? Думаеш что на экспорт идет обязательно то что на вооружении стоит? От ты даешь, ну ну, так прям и воюй по инету, а как настоящая современная техника вылезет, окажется ты о ней и не знаешь ничего. Вот для таких и сделали надувные танки, а я все думал для кого это счастье, терь буду знать.
    Подытожим:
    - о существовании танка "Чёрный орёл" вы не знали.
    - о принятии на вооружение Ка 50 на ведали
    - о том что Тунгуска не является модернизацией Шилки не в курсе.
    Но! Всё что написано в книгах и в сети враньё, а истина (читай сов секретная гостайна) открыта толь отдельно взятому бывшему командиру танка.
    И совершенно непонятно каким образом различие в ТТХ между экспортными образцами и образцами выпускаемыми для армии России (СССР) может объяснить ваши провалы в знании матчасти?

Закрытая тема
Страница 17937 из 22853 ПерваяПервая ... 16937 17437 17837 17887 17927 17935 17936 17937 17938 17939 17947 17987 18037 18437 18937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права