Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17935 из 22853 ПерваяПервая ... 16935 17435 17835 17885 17925 17933 17934 17935 17936 17937 17945 17985 18035 18435 18935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 358,681 по 358,700 из 457048
  1. Вверх #358681
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Радикальность мнений и высказываний вполне понятна и объяснима по названным вами причинам. Удивляет и огорчает примитивность и пошлость. А их сложно объяснить войной и разрухой.
    а ответ прост..и вы это сами написали в другой теме))..

Если не можешь победить - присоединяйся.
    так что либо воюйте и попробуйте нас тут всех одурачить, либо...либо делайте выводы))) В этой стране полутонов уже скоро не будет, нравится вам это или нет но это так..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #358682
    Постоялец форума
    Радикальность мнений и высказываний вполне понятна и объяснима по названным вами причинам. Удивляет и огорчает примитивность и пошлость. А их сложно объяснить войной и разрухой.
    А вот нам нравится здесь обмениваться мнениями. И, ради Бога, не учите нас жить. Лучше помогите материально и отправьте деньги на благое дело Украинской Армии. Или это по вашему тоже примитивно и пошло?

3. Вверх #358683
    User banned
    Тогда согласитесь что с поучительным тоном "во-первых" "во-вторых" вы перебрали. Надеюсь вы не станете меня ненавидеть как тутошние домохозяйки за то что я лучше вас в танках разбираюсь?.
    Я по воинской специальности командир ЗСУ-23-4 "шилка", по крайней мере так в военнике записано. Так что насчет танков вопрос спорный, я на них ездил если не сказать что жил. Где и как ЗУ-23-2 используются думаю знаете. По аварии в метро уже 21 погибший и более 160 раненых, эт из последних теленовостей.

4. Вверх #358684
    Постоялец форума
    Мамаша мне вашего приглашения не требуется. И не трубите тут от имени одесситов. И последнее: дайте ссылку на мой пост откуда видно что "мой идол путлер". Или вы так потрындеть с тётками на лавочке за компанию?
    Я, отнюдь не мазохистка, чтобы лазать по тому дерм..., которое вы пишите. А вот у вас явные признаки мазохизма присутствуют.

5. Вверх #358685
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А вот нам нравится здесь обмениваться мнениями.
    Обмен мнениями и целование друг друга в зад - не одно и то же. Хотя... Каждому своё.

Лучше помогите материально и отправьте деньги на благое дело Украинской Армии. Или это по вашему тоже примитивно и пошло?
    Помогаю стране чем могу. Так ссылка на мой пост с симпатиями к Путину, террористам, России и т.п. будет? Или мадам сбрехамши?

6. Вверх #358686
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    В этой стране полутонов уже скоро не будет, нравится вам это или нет но это так..
    Зачистят флуераштов и их детей?
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

7. Вверх #358687
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Мамаша мне вашего приглашения не требуется. И не трубите тут от имени одесситов. И последнее: дайте ссылку на мой пост откуда видно что "мой идол путлер". Или вы так потрындеть с тётками на лавочке за компанию?
    А с воспитанием-то беда). И агрессивная вы какая-то... Поэтому и подумали, что Пу ваш идол. Эти два симптома обычно идут рука об руку)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

8. Вверх #358688
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    А вы предпочитаете,чтоб украинцев зачистили великососы? Или великороссы, или как их там

9. Вверх #358689
    User banned
    Я, отнюдь не мазохистка, чтобы лазать по тому дерм..., которое вы пишите. А вот у вас явные признаки мазохизма присутствуют.
    Т.е. ты не знаешь почему, постов моих не читала, читать не желаешь, но ты меня ненавидишь и готова собачиться с пеной у рта. Так тебе к врачу в таком случае. Это не нормальное поведение. Нет? Так кто из нас тупой троль?

10. Вверх #358690
    Постоялец форума
    Обмен мнениями и целование друг друга в зад - не одно и то же. Хотя... Каждому своё.

Помогаю стране чем могу. Так ссылка на мой пост с симпатиями к Путину, террористам, России и т.п. будет? Или мадам сбрехамши?
    Повторяю для особо одаренных. Я, отнюдь не мазохистка, чтобы лазать по тому дерм..., которое вы пишите. А вот у вас явные признаки мазохизма присутствуют. А защищая врагов Украины, вы, тем самым, становитесь в их ряд. ИМХО.

11. Вверх #358691

А ''чем могу'' - это чем?

12. Вверх #358692
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Я раньше считал это классным стёбом.
    А оказывается, чел пел как есть!

"Если поезд с рельс сойдёт
    Мало не покажется.

Голубой вагон бежит-качается,
    Скорый поезд набирает ход.
    Ну зачем же этот день кончается?
    Пусть бы он тянулся целый год!

13. Вверх #358693
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    А с воспитанием-то беда). И агрессивная вы какая-то... Поэтому и подумали, что Пу ваш идол. Эти два симптома обычно идут рука об руку)
    Агрессивная? А надо было общаясь с явными неадекватами жевать сопли опустив гриву? Вам же не нравится такая позиция? Вот и мне не нравится.

14. Вверх #358694
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    О, жив курилка!)) Рад тебя видеть дорогой..А то я думал ты под кроватью до сих пор прячешься от повестки))))))))) Серега, это ты меня что ли зачищать собрался?)))))))Господи, чистильщик..ты клетку попугая своего лучше почисти..Это ты моих детей собрался зачищать?Потому что своих отродясь не имел..Ну ну давай, я хочу посмотреть ....и потом не скули что ты это не говорил..Договорились?
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #358695
    User banned
    Повторяю для особо одаренных. Я, отнюдь не мазохистка, чтобы лазать по тому дерм..., которое вы пишите. А вот у вас явные признаки мазохизма присутствуют. А защищая врагов Украины, вы, тем самым, становитесь в их ряд. ИМХО.
    Ясно. Банальная кухонная скандалистка.

16. Вверх #358696
    Постоялец форума
    Агрессивная? А надо было общаясь с явными неадекватами жевать сопли опустив гриву? Вам же не нравится такая позиция? Вот и мне не нравится.
    Вот он ватный подход к жизни во всей красе. Та ладно, здесь их много перебывало. Ничего, потом приберем и проветрим.

17. Вверх #358697
    Посетитель Аватар для DominaS
    А вы предпочитаете,чтоб украинцев зачистили великососы? Или великороссы, или как их там
    Девушка, смысл этого послания поймет адресуемый!
    Вообще подразумевалось о чистоте украинской нации, но это касается конкретного чел., а не всех.
    Люди более-немениее жили в мире, а тут хоп и все за чистоту нации и полукровки туда же )
    Я против зачисток и убийств, так на всякий случай. Тем более когда на базар попадаешь, то думаешь что на Кавказе побывал)
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

18. Вверх #358698
    User banned
    А ''чем могу'' - это чем?
    Честно работаю, не ворую и воровство не поощряю, обёртки от конфет на улице не разбрасываю, машину на газоне не паркую и т.д. Если бы 50% наших людей поступали так же, то ни урода Януковича с его ОПГ, ни войны, ни прочих прелестей нашей действительности не было бы.

19. Вверх #358699
    Вот он ватный подход к жизни во всей красе. Та ладно, здесь их много перебывало. Ничего, потом приберем и проветрим.
    Вы,видимо, в неадекватности неплохой специалист. Прям сходу ярлыки навещали,ещё и так категорично). И эти обращения жлобские типа ''мамаша'' смущают''.

20. Вверх #358700
    User banned
    Вот он ватный подход к жизни во всей красе.
    Чувство собственного достоинства это не "ватный" подход, а неотъемлемая черта каждого человека считающего себя свободным. В вашем возрасте пора бы это знать мамаша. Хотя вам-то это зачем?

приберем и проветрим.
    Вот и занимайтесь тем, на что хватает талантов: прибирайте, стирайте, проветривайте. В политику только не лезьте, а то так и будем в помойной яме совкового типа сидеть по самые уши. Хватит уже кухаркам страной управлять, как ваш Крупский говорил.

Закрытая тема
Страница 17935 из 22853 ПерваяПервая ... 16935 17435 17835 17885 17925 17933 17934 17935 17936 17937 17945 17985 18035 18435 18935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права