|
Ви живете так, як обирали вчора...
Я по воинской специальности командир ЗСУ-23-4 "шилка", по крайней мере так в военнике записано. Так что насчет танков вопрос спорный, я на них ездил если не сказать что жил. Где и как ЗУ-23-2 используются думаю знаете. По аварии в метро уже 21 погибший и более 160 раненых, эт из последних теленовостей.
О, жив курилка!)) Рад тебя видеть дорогой..А то я думал ты под кроватью до сих пор прячешься от повестки))))))))) Серега, это ты меня что ли зачищать собрался?)))))))Господи, чистильщик..ты клетку попугая своего лучше почисти..Это ты моих детей собрался зачищать?Потому что своих отродясь не имел..Ну ну давай, я хочу посмотреть ....и потом не скули что ты это не говорил..Договорились?
Ви живете так, як обирали вчора...
Девушка, смысл этого послания поймет адресуемый!
Вообще подразумевалось о чистоте украинской нации, но это касается конкретного чел., а не всех.
Люди более-немениее жили в мире, а тут хоп и все за чистоту нации и полукровки туда же )
Я против зачисток и убийств, так на всякий случай. Тем более когда на базар попадаешь, то думаешь что на Кавказе побывал)
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
Чувство собственного достоинства это не "ватный" подход, а неотъемлемая черта каждого человека считающего себя свободным. В вашем возрасте пора бы это знать мамаша. Хотя вам-то это зачем?
Вот и занимайтесь тем, на что хватает талантов: прибирайте, стирайте, проветривайте. В политику только не лезьте, а то так и будем в помойной яме совкового типа сидеть по самые уши. Хватит уже кухаркам страной управлять, как ваш Крупский говорил.
Социальные закладки