Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17936 из 22853 ПерваяПервая ... 16936 17436 17836 17886 17926 17934 17935 17936 17937 17938 17946 17986 18036 18436 18936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 358,701 по 358,720 из 457048
  1. Вверх #358701
    User banned
    Чет как то гугловый спец. по танкам замолчал узнав что я то как раз был командиром всамделишного танка, кстати "Шилка" или ее более продвинутая модификация "Тунгуска" до сих пор активно используется, в основном из-за скорострельности, до 1050 снарядов с одного из 4 (четырех) стволов, а поливать может одновременно из всех, плюс стволы фактически задираются вертикально, что в городе и в горах очень даже нужно. Броня правда хреновая и в случае попадания ПТУРСа или даже из гранатомета если жахнут , запросто взрывается боезапас. Ну по этому и расстреливаем его побыстрее.

2. Вверх #358702
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    О, жив курилка!)) Рад тебя видеть дорогой..А то я думал ты под кроватью до сих пор прячешься от повестки))))))))) Серега, это ты меня что ли зачищать собрался?)))))))Господи, чистильщик..ты клетку попугая своего лучше почисти..Это ты моих детей собрался зачищать?Потому что своих отродясь не имел..Ну ну давай, я хочу посмотреть ....и потом не скули что ты это не говорил..Договорились?
    Санду, для тебя хоть ежик!) Та кому ты такой весь молдавский нужен, но что только семье!) Ну давай, хвост распускай!))) Баба базарная ты, а не мужик!
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

3. Вверх #358703
    User banned
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    Санду, для тебя хоть ежик!) Так кому ты такой весь молдавский нужен, но что только семье!) Ну давай, хвост распускай!)))
    Здрасте вам. Вы как поругаться зашли? Ну чисто просто интересуюсь.

4. Вверх #358704
    Плиточник у шоколаді
    Девушка, смысл этого послания поймет адресуемый!
    Вообще подразумевалось о чистоте украинской нации, но это касается конкретного чел., а не всех.
    Люди более-немениее жили в мире, а тут хоп и все за чистоту нации и полукровки туда же )
    Я против зачисток и убийств, так на всякий случай. Тем более когда на базар попадаешь, то думаешь что на Кавказе побывал)
    Шо ты тут волны гоняешь..Шо я должен понять? Ты вспомни из за чего мы с тобой поспорили? Из того что ты чебан и у тебя с юмором напряжно, хоть ты и позиционируешь себя как одессит..Ты сам начал фыркать что я тебя мол подкалываю чтоб ты голосовал за СВОБОДУ..А потом начал в репу херню всякую писать про геев да про ЕС...Ты работу сделал, бабки получил, я тебя рекомендовал, все ..я тебе еще че то должен? Все будь здоров и обижайся сам на себя...Имеешь свою позицию, молодец, я останусь при своей, а время покажет кто прав..Да, и запомни, я никогда не стучу модерам..это принципиально..так же и проценты за то что даю заработать не беру..будь хдоров и не тролли меня , ты не в той весовой категории Серега..это откровенно и без обид..Имеешь что то ко мне лично..есть телефон, я всегда готов...но лучше не надо))) наша неприязнь личная тут никому не интересна..заканчивай гнать..Мужик не мужик а дочке уже 19 скоро))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 15.07.2014 в 17:36.
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #358705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Вы,видимо, в неадекватности неплохой специалист. Прям сходу ярлыки навещали,ещё и так категорично). И эти обращения жлобские типа ''мамаша'' смущают''.
    Ага, пришла inna_91 и сразу всех напугала. Типа всем встать. Если нормальному человеку кто-то на форуме не нравится, то он проходит мимо. А здесь конкретно отгавкивается от всех. Да еще все ей пошло, примитивно и не комильфо. Обычно так себя ведут люди волею судеб переместившиеся из "грязи в князи", но не имеющие внутреннего стержня.

6. Вверх #358706
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    В Крыму ищут атаковавших бутылками и камнями военную колонну
    В результате атаки военной колонны российской армии в Крыму под Симферополем один грузовик получил серьезные повреждения, а также несколько военнослужащих получили травмы. По словам очевидцев, вчера вечером группа неизвестных забросала с моста в районе Симферополя бутылками и камнями колонну в составе автомобиля КАМАЗ с военными и двух БТР.

В результате автомобиль КАМАЗ потерял управление и врезался в опору электропередач, несколько военных получили легкие ранения.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

7. Вверх #358707
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Здрасте вам. Вы как поругаться зашли? Ну чисто просто интересуюсь.
    люблю молдавских патриотов Украины, а ещё на территории Одессы они такие забавные герои- бабушек пугают !)
    ПыСы : Санду, есть личные вопросы к "Серёге", приезжай! Беркут и СБУ не забудь
    Последний раз редактировалось DominaS; 15.07.2014 в 17:42.
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

8. Вверх #358708
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    люблю молдавских патриотов Украины, а ещё на территории Одессы они такие забавные герои- бабушек пугают !)
    Нууу) парижане нас тут тоже неплохо развлекают)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

9. Вверх #358709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Чувство собственного достоинства это не "ватный" подход, а неотъемлемая черта каждого человека считающего себя свободным. В вашем возрасте пора бы это знать мамаша. Хотя вам-то это зачем?

Вот и занимайтесь тем, на что хватает талантов: прибирайте, стирайте, проветривайте. В политику только не лезьте, а то так и будем в помойной яме совкового типа сидеть по самые уши. Хватит уже кухаркам страной управлять, как ваш Крупский говорил.
    Вот это да! Форумчане, ахтунг. К нам на огонек пришла политичка новой формации. Щас все нам по полочкам разложит. Дамочка (видать из-под депутата), к вашему сведению, здесь общаются вполне адекватные люди и никто себя политиками не считает. Ну теперь с вашим приходом нам станет намного легче. так что начинаете ликбез или сольетесь как ваши коллеги?

10. Вверх #358710
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    В Крыму ищут атаковавших бутылками и камнями военную колонну
    В результате атаки военной колонны российской армии в Крыму под Симферополем один грузовик получил серьезные повреждения, а также несколько военнослужащих получили травмы. По словам очевидцев, вчера вечером группа неизвестных забросала с моста в районе Симферополя бутылками и камнями колонну в составе автомобиля КАМАЗ с военными и двух БТР.

В результате автомобиль КАМАЗ потерял управление и врезался в опору электропередач, несколько военных получили легкие ранения.
    Чем же они так провинились?)))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #358711
    User banned
    Чет как то гугловый спец. по танкам замолчал узнав что я то как раз был командиром всамделишного танка, кстати "Шилка" или ее более продвинутая модификация "Тунгуска" до сих пор активно используется, в основном из-за скорострельности, до 1050 снарядов с одного из 4 (четырех) стволов, а поливать может одновременно из всех, плюс стволы фактически задираются вертикально, что в городе и в горах очень даже нужно. Броня правда хреновая и в случае попадания ПТУРСа или даже из гранатомета если жахнут , запросто взрывается боезапас. Ну по этому и расстреливаем его побыстрее.
    Это как-то оправдывает, что вы взялись меня поучать в вопросе в котором совершенно не разбираетесь? Для командира танка; Тунгуска" НЕ модификация "Шилки", а совершенно иная разработка. Учите матчасть командир. Родина в опасности, а вы запустили всё до последней крайности. Вы Путину что ли помогаете?

12. Вверх #358712
    User banned
    Мне само слово патриот последние лет пять не оч нравится, заездили его всякие проходимцы. А с Молдавии или Израиля, те кто Украину считает свободной страной мне без разницы, я ваще из Москвы и переживаю за Украину не меньше одесситов.

13. Вверх #358713
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Борислав Береза в эфире (с 26 минуты)
    О многом в том числе и о майдане нынешнем

14. Вверх #358714
    User banned
    Это как-то оправдывает, что вы взялись меня поучать в вопросе в котором совершенно не разбираетесь? Для командира танка; Тунгуска" НЕ модификация "Шилки", а совершенно иная разработка. Учите матчасть командир. Родина в опасности, а вы запустили всё до последней крайности. Вы Путину что ли помогаете?
    У мя так то пять по огневой, не надо путать то что в инете и по телику несут с ТТХ настоящей техники, то что вы тунгуской назвали, скорее всего "Панцирь-М" Глянул ща по гуглу, все праильно, та техника, что пришла в 82 на замену шилке выглядела иначе. В принципе вусе тож самое, тока стволы сокращены и пузырь антены впереди, что на хрен не нужно, када сзади я ее подымаю тока в случае необходимости, а то что ПЗРК от Стрелы 10 пришпандорили, так эт тоже на любителя, расчет из 4 чел постоянно нужен, а в бою на щилке и вдвоем можно управится если РПК отключить к херам, к тому же ГТД здорово демаскерует. Ну вам эт гугл не расскажет так что продолжайте меня просвещать "специалист" вы наш диванный.
    Последний раз редактировалось leks4777; 15.07.2014 в 17:51.

15. Вверх #358715
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Форумчане, ахтунг.
    Что страшно? Подруг по коммунальной кухне зовёшь? У самой всё? Набор штампов и жёлчи иссяк?

К нам на огонек пришла политичка новой формации. Щас все нам по полочкам разложит. Дамочка (видать из-под депутата), к вашему сведению, здесь общаются вполне адекватные люди и никто себя политиками не считает. Ну теперь с вашим приходом нам станет намного легче. так что начинаете ликбез или сольетесь как ваши коллеги?
    Ты своё кубло с форумом не отождествляй. Твои совковые образ мышления и манера поведения к счастью чужды многим неглупым и адекватным пользователям.

16. Вверх #358716
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Начинается!

Представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко сообщил, что в Донецке террористы отключили трансляцию украинских телеканалов.

"В Донецке за вмешательством террористов полностью отключено трансляцию всех украинских телеканалов. Однако на освобожденных от террористов территориях (в Славянске и Краматорске - "24") восстанавливается трансляция украинских телеканалов, в частности "Первого национального" и "5 канала", — сказал Лысенко на брифинге.

17. Вверх #358717
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Чем же они так провинились?)))))))))
    Партизаны тренируются.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

18. Вверх #358718
    Постоялец форума
    Что страшно? Подруг по коммунальной кухне зовёшь? У самой всё? Набор штампов и жёлчи иссяк?

Ты своё кубло с форумом не отождествляй. Твои совковые образ мышления и манера поведения к счастью чужды многим неглупым и адекватным пользователям.
    Опять двадцать пять. Количество желчи, вами испражненной за последние 15 минут, превышает среднестатистические тролльские. И, кстати, я абсолютно не ругаюсь, а просто нежно пикируюсь. На нашем форуме одесситы не ругаются, ругаются только ватники, и вы яркое тому подтверждение.

19. Вверх #358719
    User banned
    У мя так то пять по огневой, не надо путать то что в инете и по телику несут с ТТХ настоящей техники, то что вы тунгуской назвали, скорее всего "Панцирь-М"
    Так а при чём тут ТТХ??? Это совершенно разные разработки, а не модернизация (даже глубокая). И каким боком Панцирь к Тунгуске?? Как их можно спутать даже визуально???? Его же нет на танковой базе.

20. Вверх #358720
    User banned
    Опять двадцать пять. Количество желчи, вами испражненной за последние 15 минут, превышает среднестатистические тролльские. И, кстати, я абсолютно не ругаюсь, а просто нежно пикируюсь. На нашем форуме одесситы не ругаются, ругаются только ватники, и вы яркое тому подтверждение.
    Ладно тётка. Отдыхай пока. Твой уровень мне не интересен. Толочь пустопорожнее дерьмо весь вечер это не для меня.

Закрытая тема
Страница 17936 из 22853 ПерваяПервая ... 16936 17436 17836 17886 17926 17934 17935 17936 17937 17938 17946 17986 18036 18436 18936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права