Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 219 из 1183 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 23645
  1. Вверх #4361
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    это я уже слышала, а вот почему основную сумму дают не всем?
    У меня тоже ещё нет
    Не переживаю...потому как вообще раньше пятнадцатого всегда давали...и поэтому спокойненько жду

2. Вверх #4362
    Частый гость Аватар для Lime
    девочки подскажите когда родится ребеночек,что первым делом нужно делать?я так понимаю сначала нужно взять св-во о рождении в загсе,а потом прописку нужно делать или можно не сразу этим заниматься?а еще подскажите,когда выписывают нужно же вызвать врача на дом,а куда звонить или они сами придут?извините за глупые вопросы,никогда с таким не сталкивалась,помогите разобраться))
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

3. Вверх #4363
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    девочки подскажите когда родится ребеночек,что первым делом нужно делать?я так понимаю сначала нужно взять св-во о рождении в загсе,а потом прописку нужно делать или можно не сразу этим заниматься?а еще подскажите,когда выписывают нужно же вызвать врача на дом,а куда звонить или они сами придут?извините за глупые вопросы,никогда с таким не сталкивалась,помогите разобраться))
    -в роддоме должны были дать справку для постановки ребенка на учет в пол-ку. отнести нужно самим,потом домой прийдет Ваш участковый врач.
    -если хотите поскорее получить детские,надо прописывать и собирать док-ты для Собеса
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

4. Вверх #4364
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    моя свекровь настаивает на такой лампе. говорит, что о простудах можно забыть.... на ночь включить и ребенок всю ночь дышит воздухом с солью, желательно с морской.... тоже читала о них много. но до покупки дело не дошло... пока
    Вот и я как-то верю в это. И уже звонила им на телефон и все узнала. И даже выбрала. Отправляют новой почтой.)Просто это еще мы не пробовали, а вдруг поможет. НАДО СИЛЬНО ВЕРИТЬ)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

5. Вверх #4365
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    -в роддоме должны были дать справку для постановки ребенка на учет в пол-ку. отнести нужно самим,потом домой прийдет Ваш участковый врач.
    -если хотите поскорее получить детские,надо прописывать и собирать док-ты для Собеса
    В поликлинику детскую никакую справку нести не надо,РД сам передает справку о рождении ребенка в детскую поликлинику,в ту,в которую Вы ставили отметку будучи беременной у педиатра,эта поликлиника должна быть записана в обменной карте.Врач приходит на первый осмотр к ребеночку без ваших вызовов,единтсвенное может позвонить согласовать время прихода.
    А вам лично в РД дадут еще справку о рождении,ее необходимо нести в ЗАГС для получения св-ва о рождении,там ее заберут
    ,и в обмен Вам выдадут св-во.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #4366
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    В поликлинику детскую никакую справку нести не надо,РД сам передает справку о рождении ребенка в детскую поликлинику,в ту,в которую Вы ставили отметку будучи беременной у педиатра,эта поликлиника должна быть записана в обменной карте.Врач приходит на первый осмотр к ребеночку без ваших вызовов,единтсвенное может позвонить согласовать время прихода.
    А вам лично в РД дадут еще справку о рождении,ее необходимо нести в ЗАГС для получения св-ва о рождении,там ее заберут
    ,и в обмен Вам выдадут св-во.
    странно,я 2 года назад сама носила справку с роддома и 50гр за постановку на учет на 10-ую линию..
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

7. Вверх #4367
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    а еще, девочки, я или на жару, или еще на что, но начала худеть быстрее, чем раньше.... то по 1 кг в месяц уходило, или еще меньше.... а тут прям все так хорошо сдвинулось с мертвой точки.... а ведь уже хотелось психануть и все бросить.... теперь я 65 кг и ужасно этим горжусь)))
    Это очень приятно и здорово!

8. Вверх #4368
    Мама года
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    странно,я 2 года назад сама носила справку с роддома и 50гр за постановку на учет на 10-ую линию..
    Возможно в разных пол-ках разный учет,у нас на Большом Фонтане не так,и потом это незаконно мне кажется еще и платить за постановку на учет Мы 3 года назад ничего не носили,для этого как бы в обходном листе у беременной и ставится печать педиатра,чтобы потом сам РД сообщал педиатру о рождении

9. Вверх #4369
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Мамочки, порекомендуйте, пожалуйста, девочку которая на дому сделает маникюр-педикюр.
    Марина 0964549279

10. Вверх #4370
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    сколько денег узнавала?
    Вот ссылка
    http://solelampa.com.ua/
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

11. Вверх #4371
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #4372
    В сити-центре на 1м этаже есть соляные лампы

13. Вверх #4373
    Мама года
    Наташ, это было раньше, я с Милашкой тоже ничего не носила, а с Димой пока была в роддоме, то Серега носил эту бумажку в поликлинику
    о Хоспидяяяя!как я отстала от жизни!срочно надо рожать второго,чтобы восстанавливать в памяти всё что раньше знала наизусть

14. Вверх #4374
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    а еще, девочки, я или на жару, или еще на что, но начала худеть быстрее, чем раньше.... то по 1 кг в месяц уходило, или еще меньше.... а тут прям все так хорошо сдвинулось с мертвой точки.... а ведь уже хотелось психануть и все бросить.... теперь я 65 кг и ужасно этим горжусь)))
    от умничка) главное руки не опускать, потом поднимать сложно))) я от опустила руки когда 5 кг оставалось до заветной цели, а теперь никак не могу начать заново тренировки)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

15. Вверх #4375
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    девченки,кто-то видел такие обои в продаже??
    не могу найти(
    Вложение 8416515
    Попробуй зайти на 2-й этаж, там где "Антошка", кажется "Мир обоев" называется, у них по каталогам огромный выбор и цены вполне хорошие. И на хозрынке, если зайти в обойный ряд (с центрального входа идти прямо), с правой стороны не доходя до конца ряда примерно два контейнера, есть один, как бы сдвоенный контейнер (во всяком случае там два входа) у них тоже очень много каталогов, тоже думаю можно всё найти.
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #4376
    Вышла я с малым на улицу, мамадорогая! Капец жара! Сижу под кондером со стаканом холодной воды, никак в себя не приду!

17. Вверх #4377
    Живёт на форуме
    мы тоже под кондером сидим,балдеем....в коридор и на кухню выхожу и обратно бегу в прохладу)
    хочу на сельский рынок съездить,посмотреть по чем помидоры сегодня..хочу крутить уже их
    может кто был там сегодня,цены подскажет,чтоб не зря ехать?

18. Вверх #4378
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    мы тоже под кондером сидим,балдеем....в коридор и на кухню выхожу и обратно бегу в прохладу)
    хочу на сельский рынок съездить,посмотреть по чем помидоры сегодня..хочу крутить уже их
    может кто был там сегодня,цены подскажет,чтоб не зря ехать?
    может лучше вечером на ночной рынок сходить за ними?

19. Вверх #4379
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    может лучше вечером на ночной рынок сходить за ними?
    на вечернем думаю не дешевле будет чем на северном...а на северном сегодня по 5 грн- 7 помидоры

20. Вверх #4380
    Не покидает форум
    Девочки, что сегодня на море? Был кто-то?

Закрытая тема
Страница 219 из 1183 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права