Девочки кто то покупал солевые лампы?я тут нашла сайт,пишут,что очень хорошая вещь,две мои знакомые преобрели.Действительно ребенок и спит лучше и не так болеет.Что скажите?
| ||
Девочки кто то покупал солевые лампы?я тут нашла сайт,пишут,что очень хорошая вещь,две мои знакомые преобрели.Действительно ребенок и спит лучше и не так болеет.Что скажите?
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Всем привет!
Мы сдвинулись в очереди в сад ещё на три человека
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Стоматит мы перенесли очень тяжело с высокой темпой и вся эта зараза держалась неделю.Тогда Терлецкий нам назначил протирать десна и язвочки р-ром Стоматидина+оксолиновой мазью.Одна я тоже не справлялась,поэтому держали его все вместе,только так можно было что-то там протереть.
Сынок Максимка 26.10.2011
Утро доброе соседи
Самый любимый...28 мая 2011 года
Так что, я не поняла, если ребенок не первый, то вообще отменили выплаты?
Мне что-то так пока ничего и не пришло!
Красиво жить не запретишь!
Всем привет!
Настена нам Терлецкий назначал стоматидин. Я им за 2 дня спалила горло малому. В институте стоматологии назначили после каждой еды промывать фурацилином и бифидумбактерином. На ночь уголки губ ( там были язвочки ) мазать солкасерилом мазь. Все быстро прошло)
Посетили мы нашего невролога. Очередь-пипец,она (Мариогло) никуда не торопиться
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
девченки,кто-то видел такие обои в продаже??
не могу найти(
Вложение 8416515
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
а сколько вам?
мой жук в год и 10 только согласился садиться на горшок - до этого дугой выгибался, но не садился! а после 1,10 за месяц весь процесс привыкания завершился - пришло время.
зато так смешно носил швабру и вытирал свои лужи до того времени.)))
конкретно по жопе - это жесть...((
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Добрый день!
Мамочки, порекомендуйте, пожалуйста, девочку которая на дому сделает маникюр-педикюр.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Социальные закладки