| ||
девочки подскажите когда родится ребеночек,что первым делом нужно делать?я так понимаю сначала нужно взять св-во о рождении в загсе,а потом прописку нужно делать или можно не сразу этим заниматься?а еще подскажите,когда выписывают нужно же вызвать врача на дом,а куда звонить или они сами придут?извините за глупые вопросы,никогда с таким не сталкивалась,помогите разобраться))
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
В поликлинику детскую никакую справку нести не надо,РД сам передает справку о рождении ребенка в детскую поликлинику,в ту,в которую Вы ставили отметку будучи беременной у педиатра,эта поликлиника должна быть записана в обменной карте.Врач приходит на первый осмотр к ребеночку без ваших вызовов,единтсвенное может позвонить согласовать время прихода.
А вам лично в РД дадут еще справку о рождении,ее необходимо нести в ЗАГС для получения св-ва о рождении,там ее заберут
,и в обмен Вам выдадут св-во.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Возможно в разных пол-ках разный учет,у нас на Большом Фонтане не так,и потом это незаконно мне кажется еще и платить за постановку на учетМы 3 года назад ничего не носили,для этого как бы в обходном листе у беременной и ставится печать педиатра,чтобы потом сам РД сообщал педиатру о рождении
Самый любимый...28 мая 2011 года
Вот ссылка
http://solelampa.com.ua/
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Всем привет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
В сити-центре на 1м этаже есть соляные лампы
Попробуй зайти на 2-й этаж, там где "Антошка", кажется "Мир обоев" называется, у них по каталогам огромный выбор и цены вполне хорошие. И на хозрынке, если зайти в обойный ряд (с центрального входа идти прямо), с правой стороны не доходя до конца ряда примерно два контейнера, есть один, как бы сдвоенный контейнер (во всяком случае там два входа) у них тоже очень много каталогов, тоже думаю можно всё найти.
Красиво жить не запретишь!
Вышла я с малым на улицу, мамадорогая! Капец жара! Сижу под кондером со стаканом холодной воды, никак в себя не приду!
Красиво жить не запретишь!
мы тоже под кондером сидим,балдеем....в коридор и на кухню выхожу и обратно бегу в прохладу)
хочу на сельский рынок съездить,посмотреть по чем помидоры сегодня..хочу крутить уже их
может кто был там сегодня,цены подскажет,чтоб не зря ехать?
Девочки, что сегодня на море? Был кто-то?
Социальные закладки