|
Жесть вообще. У соседей ремонт, сверлят целый день. Во дворе за забором строят церквушку- пилят целый день, машину забрал муж. Вопрос. Как и где устроить ребенка поспать?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Настоящая ортопедическая обувь - это та, что шьется по рецепту врача и на заказ. А профилактическая - это бренд и завлекалочка для родителей, хотя, согласна, та марка, которую вы назвали, выглядят очень и очень.
Для нормального ребенка, без показаний, пальчики ног должны свободно двигаться. Узкая обувь - это преступление против любых ног, а тем более детских.
Опять же, ИМХО, для обычного ребенка (без показаний от хирурга-ортопеда), достаточно обуви из натуральных материалов, по размеру, с гибкой подошвой, легкой (что бы в ней хотелось гонять, а не стоять в сторонке). Для маленьких ножек больше пользы принесут не супер-ортопеды, а регулярная гимнастика, хождение по рельефному коврику, шведская стенка и т.п.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки,подскажите кто знает, нашла полукомбез Ленне за 400грн(пуховик на зиму есть,надо только штаны докупить)цена нормальная?
О, у меня вчера была катастрофа)). Малая не какала два дня, а тутмы после прогулки до дома не дотерпели, захотели покушать, ну я в машине начинаю кормить и чувствую- вот оно... Извержение Везувия... Девы, у меня по ногам текло... Она прокакала памперс, бодик, мои шорты и мои трусы. Я ее домой несла и молилась, чтобы не встретить соседей))). Материнство, итить его...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девченки, хорошую тему по поводу вещичек затронули и большое спасибо тому, кто дал ссылочку на http://sling.dn.ua/catalog. - я уже на этом сайте и меховую подстилку в санки отложила- хорошая штучка). Девочки, по личному опыту, конверт в 7 и старше месяцев уже неудобно, лучше комбез, а комбезы сейчас продаются уже с мягкими теплыми валеночками. И лучше именно комбез ( пока еще ребенок не ходит, не просится на горшок), нигде ничего не задирается. Судя по тому, как наш второй сынуля "любит" ездить в коляске, мы с ней скоро попрощаемся. Со старшим сыночком мы отказались от коляски в 9 месяцев. Пересели на велосипед с ручкой и отъездили в нем 3 года. Сейчас еще более обновленные варианты, уже выбрала- берем вот такой, он с 10 месяцев.
![]()
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
я смеюсь)) представила эту картину. У нас был случай - делала маське облегчение животику - клала к себе лицом на согнутые в коленях ноги и ее ножки прижимала, и тут как она начала прокакиваться, я смотрю, а уже промок памперс, бодик и льется на меня. Пострадала мама, диван, постель. Зато облегчился ребенок.
Девочки,привет!Насмотрелась на вашу обувку,особенно потрясающие эти миленькие сандалики с сердешками
это что-то!)))
А из пацанских очень понравились джинсовые кедики)
Девули,у меня к вам вопрос..все из вас делали деткам прививки?и все ли прививки делали?
А вот и наши маленькие ножки))
![]()
Последний раз редактировалось Your-little-baby; 15.07.2014 в 12:27.
Добрый день, девочки. Вы про какули и я расстроилась, у нас уже два месяца без моей помощи их нет((( Уже столько перепробовали, перечитали и узи сделали. Результат нулевой( Педиатр говорит, что с прикормом пройдёт. Да и не могу сказать, что это запор, просто не может малыш сам. Успокойте мамашу, уже руки опускаются, плачу вместе с малышом при этих процедурах.
нам 4 мес, мы делали только бцж, от остальных хотели отказываться, но нас переубедила наша врачиха, типа пока есть вакцины бесплатные и хорошие нужно делать + проблемы с садиком будут, след прививка акдс в августе.
Спасибо что затронули темку мне тож очень интересно!
а обувка для девочек вообще суперская!!!!!!!!!!! я уже хочу 2ю девочку))) нужно начинать работать над этим)))
Не переживай, все пройдет! Привычки какать с тобой не останется)) моему 14 будет и как вспомню ....эту трубочку постоянно! Но ни че! Счас какает сам!))))
Мы делали французкую акдс и гепатит. Как вы перенесли ? Мы канючили дня три, но ничего другого тттфу не было.
Наши детки-наша радость))))
Социальные закладки