Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 470 из 1643 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 32849
  1. Вверх #9381
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    У меня с первым ребенком было тоже самое, даже хуже. Я думала что это я больная на голову, а потом видела передачу и психолог там рассказывала именно про эту проблему, так оказалось что это совершенно нормально и это послеродовая депрессия! Которая может быть не только после родов, а аж до 5 лет! О как!
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    ох,если бы это был единственный пунктик))) я еще с рд побаиваюсь,что она не дышит,ведь этого практически не видно и не слышно. При этом доча спит в отдельной комнате от рождения) А еще как прочитала в инете страшилок про синдром ВДС (не буду расшифровывать и вы не читайте такие страхи!) так вообще хоть над ней сиди)))
    Так что чувствую,скоро куплю мелки и раздам тараканам в голове,а то смотрю им заняться нечем)))
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

2. Вверх #9382
    Наташа, у меня малый вроде нормально набирает, но тоже вот уже несколько дней стал мало кушать, посмокчет немного и все, может жара, а может к 3 месяцам они уже стали не такие прожорливые. Кстати дочка у меня тоже от еды отказывается, есть как комарик, наверно жара все-таки.
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Приветик всем!
    Девочки,у меня паника!
    Малый не набирает вес! Нам через неделю 3мес,а мы набрали только 300 гр.
    Ест как и раньше,каждые 2 часа,а бывает и 1.5. Ночью первый сон стал длиннее,а последующие так и остались! Но ест он немного... Минут 4-5 и не так интенсивно как раньше, а дальше засыпает с сисей и просто во сне причмокивает...Я уже его и по носику бужу,и за ножку...нифига!
    Что делать???

3. Вверх #9383
    А мы как раз Никитке уже купили на днях комбезик, в чикко хорошая распродажа на зимние вещи. Купили термо комбез идет от +10 до -20. Слитный, но змейка с двух сторон от начала и до конца, получается очень удобно раскрыть и достать когда например в поликлинике, типа конверта, съемный капюшон, съемные пинетки, съемные варежки, застежка под шейку. Я брала дочке термо польтишко на прошлую зиму осталась очень довольна. У дочки в младенчестве был похожий комбез только пуховой, тоже классный, но в более теплую погоду уже жарковато было.
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А я думала о конверте в коляску типа таком http://bambino.com.ua/Nest-plus
    А то мы ж зимой уже в прогулке будем, она совсем открытая
    И тоже не понимаю, если надевать на ре комбез теплый, а потом еще и конверт такой,- не упарится ли? Или тогда комбез должен быть не сильно теплый (типа Некст или Картерз, без всяких заморочек с мембраной)
    И по поводу ножек опять же: детские комбезы же вроде идут с ножками (как яеловечки)? Куда там еще обувь? На крайняк можно угги-пинеточки, наверное..

4. Вверх #9384
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    разве на первые шаги не нужно покупать обувь с задником ?
    Угу... И с супинатром, и еще много с чем.... Это вопрос "религии" родителей. Но это тот редкий случай , когда официальная и нетрадиционная медицины едины-во мнениях.
    Вот инфо с форума гомеопатов http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=25675. У комаровского была передача по поводу обуви. На русмедсерве есть замечательная заметка об обуви.

Мой вывод, главное не задники и т.п., а максимально гибкая подошва и хождение ребенка босиком по структурным поверхностям. Мой старший ходит дома босой, с первых шагов, Женька ждет та же участь)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #9385
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    у меня также было у старшего,за 3-й месяц 300гр набрал...начала смесь давать,а он все равно не набирал много...
    и меня мама по той же причине перевела на смесь...((

вот такие мы сройные и выросли))что я ,что сын в дестве худющие...
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Наташа, у меня малый вроде нормально набирает, но тоже вот уже несколько дней стал мало кушать, посмокчет немного и все, может жара, а может к 3 месяцам они уже стали не такие прожорливые. Кстати дочка у меня тоже от еды отказывается, есть как комарик, наверно жара все-таки.
    Ну я и понимала что есть вероятность что и Киря будет не столь пухлик, т.к. и я и муж были щепки в детстве! Но блин... мы даже половину нормы не набрали!!!
    Была мысля что из-за жары....я уже и водички стараюсь не давать(но просит, т.е даю, а он в захлёб её пьёт,при этом предлагая сисю - берёт,но как соску)
    Нам скоро к педе,представляю что она может сказать!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

6. Вверх #9386
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Очень, просто ОЧЕНЬ обиделась на сайт детки24. Я охочусь за мунами с винни-пухом. Думала, что нашла. Еще и бутылочку дадут в подарок, хоть и выходят дороже,чем в эпицентре. А прислали обычные. Еще и я виновата,что сама не сказала,что хочу ту серию. Мне бы поискали!!! Это при том, что у них обычной серии даже описания нет. Только та, которая мне нужна. В общем, козлы. Да

7. Вверх #9387
    Обязательно обувь с задником! Кстати если ортопеды, то на вырост тоже нельзя, ножка должна быть почти впритык. Мы брали дочке почти всю первую обувь ортопеды Таши Орто. Качество - супер! Сносу нет, потом после нас еще дети носили. Кстати дочка пошла в 11 мес, а это зима была так купили тепленькие угги, могу сказать что да это не самая полезная обувь, но она ходила пару шажочков и в коляску, они ж не бегают в этом возрасте, зато мягенько, тепленько, легко обуть, для коляски самое оно. А сыночек этой зимой врядли еще будет ходить, ничего ему покупать не буду (на крайняк угги остались), а вот на весну возиму ему первые ортопеды. Кстати 17 размер, это где-то к 10-12 мес.
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    разве на первые шаги не нужно покупать обувь с задником ?

8. Вверх #9388
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Видела такой конверт похожий фирменный жане, хвалила хозяйка его, мне тоже наверное нудно будет, хотя есть и других фирм тоже термо, можно подобрать под цвет
    Я еще не искала
    Вот обувь, вернее на ножки лучше всего как Оля скинула ссылку митинки или ботинки дутые
    У меня комбез на рост 68 уже ноги открытые, те нужна обвуь или что то похожее
    А из обуви одна опытная мама посоветовала Pediped , она малой брала , я почитала описание это обувь рекомегдована американскими педиатрами, те все требования сохранены и самое главное они только на мелкой обуви и специалтиируются, похоже на ту что выше ссылка от Теролы , хороший сайт этот счастливый малыш, есть термо белье и шапочки прикольные http://www.6pm.com/pediped-boys-shoes~c
    Думаё буду пробовать)
    А у нас первые тапочки уже есть, нам подарили крутые эко-кросы))) 17 см размер, не знаю когда мы их оденем
    случайно к вам заглянула))) сама из беременюшек зимы 2012. Мы обувь зимой практически не носили, ребенок больше всего сидит в коляске, ходить по лужам и сугробам в неудобном комбезе им не прикольно. поэтому у нас были валенки пошиты из плащевки на овечьем пуху-высоки почти до колена. Еще были Геоксы-это для выхода в люди))), хотя обычно в людях мы были босиком, ну и демарики дешево и сердито))))

9. Вверх #9389
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Обязательно обувь с задником! Кстати если ортопеды, то на вырост тоже нельзя, ножка должна быть почти впритык. Мы брали дочке почти всю первую обувь ортопеды Таши Орто. Качество - супер! Сносу нет, потом после нас еще дети носили. Кстати дочка пошла в 11 мес, а это зима была так купили тепленькие угги, могу сказать что да это не самая полезная обувь, но она ходила пару шажочков и в коляску, они ж не бегают в этом возрасте, зато мягенько, тепленько, легко обуть, для коляски самое оно. А сыночек этой зимой врядли еще будет ходить, ничего ему покупать не буду (на крайняк угги остались), а вот на весну возиму ему первые ортопеды. Кстати 17 размер, это где-то к 10-12 мес.
    вся обувь должна быть больше на размер, ни в коем случае не впритык, что б ножка правильно формировалась

10. Вверх #9390
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Очень, просто ОЧЕНЬ обиделась на сайт детки24. Я охочусь за мунами с винни-пухом. Думала, что нашла. Еще и бутылочку дадут в подарок, хоть и выходят дороже,чем в эпицентре. А прислали обычные. Еще и я виновата,что сама не сказала,что хочу ту серию. Мне бы поискали!!! Это при том, что у них обычной серии даже описания нет. Только та, которая мне нужна. В общем, козлы. Да
    Эммм а какая разница с винни или не с винни? Только в рисунке?
    И почем они в Эпике, действительно дешевле?
    Я беру по 360 в Садах победы, там с Винни (зеленая упаковка), но я бы не прочь рублей 70 сэкономить, если дело лишь в рисунке
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #9391
    Модератор

Прочитала и посмотрела на рядом сопящую доцю, че там у нее на подгузнике нарисовано, а то я и не в курсе дела...

12. Вверх #9392
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Ну я и понимала что есть вероятность что и Киря будет не столь пухлик, т.к. и я и муж были щепки в детстве! Но блин... мы даже половину нормы не набрали!!!
    Была мысля что из-за жары....я уже и водички стараюсь не давать(но просит, т.е даю, а он в захлёб её пьёт,при этом предлагая сисю - берёт,но как соску)
    Нам скоро к педе,представляю что она может сказать!
    А кол-во пописов? Много?

13. Вверх #9393
    Я читала, что с Винни - это для внутреннего пользования и они еще лучше,чем обычные муни. Вот и хотела попробовать(((а в Эпике, вроде, такая же цена, как на этом сайте,только без пересылки и не надо пилять на НП с ребенком. Две пачки таки не самая легкая ноша

14. Вверх #9394
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    А кол-во пописов? Много?
    Вроде нормально! Мокрыми пелёнками не проверяла,но судя по пампикам писает достаточно!

15. Вверх #9395
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Эммм а какая разница с винни или не с винни? Только в рисунке?
    И почем они в Эпике, действительно дешевле?
    Я беру по 360 в Садах победы, там с Винни (зеленая упаковка), но я бы не прочь рублей 70 сэкономить, если дело лишь в рисунке
    За наводку спасибо) отправлю мужа, пусть к нам в отпуск кроме персиков Фламинго еще памперсы привезет из Одессы)))
    мне, кстати,зеленые нравятся больше синих. Хотя многие говорят наоборот

16. Вверх #9396
    Вроде нормально! Мокрыми пелёнками не проверяла,но судя по пампикам писает достаточно!
    А в см сколько?

17. Вверх #9397
    А в см сколько?
    Вырос?? Если это имелось ввиду,то см на 2-3 не даётся точно померять,дрыгает ножками постоянно!

18. Вверх #9398
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    А у нас ну прям с памперсами два дня пролет - вытекают на спинку какашки. Это значит что они маленькие?

19. Вверх #9399
    Ой, кстати. Меня эти подгузники сбили с толку.
    Сделали сегодня пентаксим и второй гепатит. У нас врачи какие-то потеряшки. Оказалось, они с апреля месяца забывали мне сказать про второй гепатит. В итоге, медсестра сегодня сама сказала

20. Вверх #9400
    Вырос?? Если это имелось ввиду,то см на 2-3 не даётся точно померять,дрыгает ножками постоянно!
    Бывает просто,что растут не "вширь", а в длину)и тогда прибавка в весе не показательна

Закрытая тема
Страница 470 из 1643 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя