Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 469 из 1643 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 32849
  1. Вверх #9361
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Любителям померить температуру надо купить инфокрасный бесконтактный термометр - дорого, но зато, 2 секунды и все готово.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #9362
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А я думала о конверте в коляску типа таком http://bambino.com.ua/Nest-plus
    А то мы ж зимой уже в прогулке будем, она совсем открытая
    И тоже не понимаю, если надевать на ре комбез теплый, а потом еще и конверт такой,- не упарится ли? Или тогда комбез должен быть не сильно теплый (типа Некст или Картерз, без всяких заморочек с мембраной)
    И по поводу ножек опять же: детские комбезы же вроде идут с ножками (как яеловечки)? Куда там еще обувь? На крайняк можно угги-пинеточки, наверное..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #9363
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    И тоже не понимаю, если надевать на ре комбез теплый, а потом еще и конверт такой,- не упарится ли? Или тогда комбез должен быть не сильно теплый (типа Некст или Картерз, без всяких заморочек с мембраной)
    И по поводу ножек опять же: детские комбезы же вроде идут с ножками (как яеловечки)? Куда там еще обувь? На крайняк можно угги-пинеточки, наверное..
    Меня снова моя молочная пиявушка разбудила))))
    Оля, сколько у нас той зимы? У меня старшой 2 зимы отходил в еврозиме, буквально чуть-чуть в более теплой куртке. Когда на улице холодно, ребенок, лежащий не в люльке, просто отказывается гулять.

http://sling.dn.ua/catalog/shoes/soft посмотри здесь, сейчас выбор не велик, но на сезон можно много чего интересного, в этом магазине вообще много интересных вещей. Мне очень хвалили вот эту обувь http://vk.com/public24072242 (хвалила моя педиатр, хочу Женьке на следующее лето заказать, на первые шаги)
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #9364
    Постоялец форума
    Девочки, спасибо вам! Столько полезной инфо по одежке и обуви. Я еще даже не начинала думать на эту тему
    Александра Сергеевна

5. Вверх #9365
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Видела такой конверт похожий фирменный жане, хвалила хозяйка его, мне тоже наверное нудно будет, хотя есть и других фирм тоже термо, можно подобрать под цвет
    Я еще не искала
    Вот обувь, вернее на ножки лучше всего как Оля скинула ссылку митинки или ботинки дутые
    У меня комбез на рост 68 уже ноги открытые, те нужна обвуь или что то похожее
    А из обуви одна опытная мама посоветовала Pediped , она малой брала , я почитала описание это обувь рекомегдована американскими педиатрами, те все требования сохранены и самое главное они только на мелкой обуви и специалтиируются, похоже на ту что выше ссылка от Теролы , хороший сайт этот счастливый малыш, есть термо белье и шапочки прикольные http://www.6pm.com/pediped-boys-shoes~c
    Думаё буду пробовать)
    А у нас первые тапочки уже есть, нам подарили крутые эко-кросы))) 17 см размер, не знаю когда мы их оденем
    Последний раз редактировалось mega-apple; 15.07.2014 в 07:13.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

6. Вверх #9366
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Видела такой конверт похожий фирменный жане, хвалила хозяйка его, мне тоже наверное нудно будет, хотя есть и других фирм тоже термо, можно подобрать под цвет
    Я еще не искала
    Вот обувь, вернее на ножки лучше всего как Оля скинула ссылку митинки или ботинки дутые
    У меня комбез на рост 68 уже ноги открытые, те нужна обвуь или что то похожее
    А из обуви одна опытная мама посоветовала Pediped , она малой брала , я почитала описание это обувь рекомегдована американскими педиатрами, те все требования сохранены и самое главное они только на мелкой обуви и специалтиируются, похоже на ту что выше ссылка от Теролы , хороший сайт этот счастливый малыш, есть термо белье и шапочки прикольные http://www.6pm.com/pediped-boys-shoes~c
    Думаё буду пробовать)
    А у нас первые тапочки уже есть, нам подарили крутые эко-кросы))) 17 см размер, не знаю когда мы их оденем
    Нам тоже кроссы первые подарили с 17 размером...))

7. Вверх #9367
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    у нас в 3 мес была 9.5 см
    Я буквально вчера замеряла) у нас в 2,5 мес 8,8-9 см))

8. Вверх #9368
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Доброе утро, девочки и маленькие карапузики)))
    Всем хорошего настроения)
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Я буквально вчера замеряла) у нас в 2,5 мес 8,8-9 см))
    только что ради интереса замеряла, нам сегодня 1,5 месяца и у нас точно также как и у вас))))
    30.05.2014 - сбылась мечта)

9. Вверх #9369
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки и маленькие карапузики)))
    Всем хорошего настроения)

только что ради интереса замеряла, нам сегодня 1,5 месяца и у нас точно также как и у вас))))
    )) это у нас при росте где-то 61 см и весе 5750)

10. Вверх #9370
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    )) это у нас при росте где-то 61 см и весе 5750)
    мы точно узнаем вес и рост в два месяца))) но то, что подросли хорошо заметно по вещичкам, картерс на 3 мес. который уже на нас маленький.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

11. Вверх #9371
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    . Мне очень хвалили вот эту обувь http://vk.com/public24072242 (хвалила моя педиатр, хочу Женьке на следующее лето заказать, на первые шаги)
    разве на первые шаги не нужно покупать обувь с задником ?

12. Вверх #9372
    Модератор

Моей старшей, помню, надарили и конверт на овчине и теблый комбез, в итоге она с семи-восьми месяцев вообще в коляске не сидела, только ходила за ручку, пришлось покупать легкий комбез в котором хоть как-то двигаться можно.
    В этот раз я уже решила не закупать ничего раньше времени, а смотреть по ходу дела). Будем спать на улице- конверт, будем ходить- комбез и угги.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #9373
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Моей старшей, помню, надарили и конверт на овчине и теблый комбез, в итоге она с семи-восьми месяцев вообще в коляске не сидела, только ходила за ручку, пришлось покупать легкий комбез в котором хоть как-то двигаться можно.
    В этот раз я уже решила не закупать ничего раньше времени, а смотреть по ходу дела). Будем спать на улице- конверт, будем ходить- комбез и угги.
    Но если все же конверт, то как ребенка под него одевать? Там еще комбез идет или свитер-теплые штаны?
    И угги для первой ходьбы думаешь подойдут? Мне кажется там ортопедически правильной стелькой и не пахнет?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #9374
    Модератор

Но если все же конверт, то как ребенка под него одевать? Там еще комбез идет или свитер-теплые штаны?
    И угги для первой ходьбы думаешь подойдут? Мне кажется там ортопедически правильной стелькой и не пахнет?
    Если конверт до шеи, то я бы обошлась свитером и гамашами, если до пояса, то можно и комбез. Хотя, скорее всего я все же предпочту комбез и теплое покрывалко. А то ребенок запросится на руки, а я начну распаковывать... Или вообще не смогу взять, потому что она только в свитере.
    Угги- не знаю пока. Меня подкупает, что их легко можно снять/надеть. С геоксовскими микро сапожками я намаялась.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #9375
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, полезла я посмотреть подаренные тапули и вот что увидела, наша ножка влезла и чуть свободного места осталось в белых с зайцами пинетках.
    Изображения
    Последний раз редактировалось ЛанаS; 15.07.2014 в 08:57.

16. Вверх #9376
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    а нам по наследству перешел пуховик Чикковский зимний)))так что штаники докупим ...
    и купила еще зимой меховой чехол в каляску и флисовый...так что почти укомплектованы

термо вещи действительно суперрр для двигающихся детом...старший уже 3-й сезон в комбезах Родео с кунды...супер ,Тонкий и теплющий)
    младшую буду пока в пух одевать,будем ходить,тогда уже в термо)))

--------------------
    а вот наши тапули
    Изображения
    Последний раз редактировалось бемби; 15.07.2014 в 08:59.

17. Вверх #9377
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    девочки, давайте погуляем на 411 на днях после обеда, чтобы жары не было?

18. Вверх #9378
    Держи фасон
    Ну и мы покажем: Вложение 8417665 Вложение 8417666

19. Вверх #9379
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Приветик всем!
    Девочки,у меня паника!
    Малый не набирает вес! Нам через неделю 3мес,а мы набрали только 300 гр.
    Ест как и раньше,каждые 2 часа,а бывает и 1.5. Ночью первый сон стал длиннее,а последующие так и остались! Но ест он немного... Минут 4-5 и не так интенсивно как раньше, а дальше засыпает с сисей и просто во сне причмокивает...Я уже его и по носику бужу,и за ножку...нифига!
    Что делать???
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

20. Вверх #9380
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Приветик всем!
    Девочки,у меня паника!
    Малый не набирает вес! Нам через неделю 3мес,а мы набрали только 300 гр.
    Ест как и раньше,каждые 2 часа,а бывает и 1.5. Ночью первый сон стал длиннее,а последующие так и остались! Но ест он немного... Минут 4-5 и не так интенсивно как раньше, а дальше засыпает с сисей и просто во сне причмокивает...Я уже его и по носику бужу,и за ножку...нифига!
    Что делать???
    у меня также было у старшего,за 3-й месяц 300гр набрал...начала смесь давать,а он все равно не набирал много...
    и меня мама по той же причине перевела на смесь...((

вот такие мы сройные и выросли))что я ,что сын в дестве худющие...

Закрытая тема
Страница 469 из 1643 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя