Любителям померить температуру надо купить инфокрасный бесконтактный термометр - дорого, но зато, 2 секунды и все готово.
|
Любителям померить температуру надо купить инфокрасный бесконтактный термометр - дорого, но зато, 2 секунды и все готово.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А я думала о конверте в коляску типа таком http://bambino.com.ua/Nest-plus
А то мы ж зимой уже в прогулке будем, она совсем открытая
И тоже не понимаю, если надевать на ре комбез теплый, а потом еще и конверт такой,- не упарится ли? Или тогда комбез должен быть не сильно теплый (типа Некст или Картерз, без всяких заморочек с мембраной)
И по поводу ножек опять же: детские комбезы же вроде идут с ножками (как яеловечки)? Куда там еще обувь? На крайняк можно угги-пинеточки, наверное..
🍼brand new luv
19.04.2014
Меня снова моя молочная пиявушка разбудила))))
Оля, сколько у нас той зимы? У меня старшой 2 зимы отходил в еврозиме, буквально чуть-чуть в более теплой куртке. Когда на улице холодно, ребенок, лежащий не в люльке, просто отказывается гулять.
http://sling.dn.ua/catalog/shoes/soft посмотри здесь, сейчас выбор не велик, но на сезон можно много чего интересного, в этом магазине вообще много интересных вещей. Мне очень хвалили вот эту обувь http://vk.com/public24072242 (хвалила моя педиатр, хочу Женьке на следующее лето заказать, на первые шаги)
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, спасибо вам! Столько полезной инфо по одежке и обуви. Я еще даже не начинала думать на эту тему
Александра Сергеевна
Видела такой конверт похожий фирменный жане, хвалила хозяйка его, мне тоже наверное нудно будет, хотя есть и других фирм тоже термо, можно подобрать под цвет
Я еще не искала
Вот обувь, вернее на ножки лучше всего как Оля скинула ссылку митинки или ботинки дутые
У меня комбез на рост 68 уже ноги открытые, те нужна обвуь или что то похожее
А из обуви одна опытная мама посоветовала Pediped , она малой брала , я почитала описание это обувь рекомегдована американскими педиатрами, те все требования сохранены и самое главное они только на мелкой обуви и специалтиируются, похоже на ту что выше ссылка от Теролы , хороший сайт этот счастливый малыш, есть термо белье и шапочки прикольные http://www.6pm.com/pediped-boys-shoes~c
Думаё буду пробовать)
А у нас первые тапочки уже есть, нам подарили крутые эко-кросы))) 17 см размер, не знаю когда мы их оденем
Последний раз редактировалось mega-apple; 15.07.2014 в 07:13.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Моей старшей, помню, надарили и конверт на овчине и теблый комбез, в итоге она с семи-восьми месяцев вообще в коляске не сидела, только ходила за ручку, пришлось покупать легкий комбез в котором хоть как-то двигаться можно.
В этот раз я уже решила не закупать ничего раньше времени, а смотреть по ходу дела). Будем спать на улице- конверт, будем ходить- комбез и угги.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если конверт до шеи, то я бы обошлась свитером и гамашами, если до пояса, то можно и комбез. Хотя, скорее всего я все же предпочту комбез и теплое покрывалко. А то ребенок запросится на руки, а я начну распаковывать... Или вообще не смогу взять, потому что она только в свитере.
Угги- не знаю пока. Меня подкупает, что их легко можно снять/надеть. С геоксовскими микро сапожками я намаялась.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, полезла я посмотреть подаренные тапули и вот что увидела, наша ножка влезла и чуть свободного места осталось в белых с зайцами пинетках.
Последний раз редактировалось ЛанаS; 15.07.2014 в 08:57.
а нам по наследству перешел пуховик Чикковский зимний)))так что штаники докупим ...
и купила еще зимой меховой чехол в каляску и флисовый...так что почти укомплектованы
термо вещи действительно суперрр для двигающихся детом...старший уже 3-й сезон в комбезах Родео с кунды...супер ,Тонкий и теплющий)
младшую буду пока в пух одевать,будем ходить,тогда уже в термо)))
--------------------
а вот наши тапули
Последний раз редактировалось бемби; 15.07.2014 в 08:59.
девочки, давайте погуляем на 411 на днях после обеда, чтобы жары не было?
Ну и мы покажем: Вложение 8417665 Вложение 8417666
Приветик всем!
Девочки,у меня паника!
Малый не набирает вес! Нам через неделю 3мес,а мы набрали только 300 гр.
Ест как и раньше,каждые 2 часа,а бывает и 1.5. Ночью первый сон стал длиннее,а последующие так и остались! Но ест он немного... Минут 4-5 и не так интенсивно как раньше, а дальше засыпает с сисей и просто во сне причмокивает...Я уже его и по носику бужу,и за ножку...нифига!
Что делать???
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Социальные закладки