Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 316 из 950 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 18988
  1. Вверх #6301
    На метле
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Похоже что в котловане кто-то сначала навалил автомобильной резины, а потом поджёг.
    не знаю, что было, но огонь сильный был и дым тоже.
    Это мы не сразу сфоткали.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #6302
    User banned
    Самые страшные аварии со спортивными байками. С теми, которые за пару секунд до 200 разгоняются. И самые тупые и глупые аварии с мопедами, которые тупо не знают ПДД

3. Вверх #6303
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    у нас во дворе недавно клавиш, явно быковской внешности, на хрусте без пластика показывал мастерство...особенно поразило когда это тело неслось к выезду со двора километров так на 50 в час,потом резко снизив скорость до 20 со скольжением вывернуло через двойную осевую налево и унеслось в даль...жалко было бы водителя который его поймал...

4. Вверх #6304
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    Самые страшные аварии со спортивными байками. С теми, которые за пару секунд до 200 разгоняются. И самые тупые и глупые аварии с мопедами, которые тупо не знают ПДД
    вообще-то, самые страшные - с подвыпившими мажорами. Со спортивными байками я не припомню чтобы на форуме пробегали сообщения. А вот озолотившаяся быдлота - регулярно людей калечит.

5. Вверх #6305
    User banned
    вообще-то, самые страшные - с подвыпившими мажорами. Со спортивными байками я не припомню чтобы на форуме пробегали сообщения. А вот озолотившаяся быдлота - регулярно людей калечит.
    Ну вот последнее ДТП с мотыком спортивным на Бреуса недавно совсем. Тоже страшное дело. А насчет мажоров, конечно правда. Но ничего не поделаешь, такая власть у нас, такой менталитет. Люди стали как трусливые собаки. Каждый сам за себя. А этот принцип позволяет делать с народом всё что угодно. Нужна твердая рука в стране. Надо всех мажоров повытаскивать с баров, дискотек и ресторанов и вместе с их джипами, мерсами, судьями, которые их оправдывают отвезти за город и сжечь. И памятник поставить на этой братской могиле. И чтобы каждый отец, который покупает сыночку дорогое авто отвозил его туда и показывал где он будет, если вдруг ночью его разбудят и он не сможет ответить на тест по ПДД.

6. Вверх #6306
    Посетитель Аватар для Ъес
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    На поскоте что-то горит. Из окна вижу что-то горит в районе Семьи.
    Никто не видит что именно? Харит выходить.

Может опять меркурий жгут...
    Репортаж с места событий:
    Горело жилое помещение (если это можно назвать жилым )
    Бараки в которых жили строители гастарбайтеры. Жертв нет, но выгорело всё дотла. Пожарные не очень оперативно но сработали. Сейчас ведётся расследование причин. По предварительным данным пожар возник в результате несоблюдения правил пожаробезопасности, чего и следовало ожидать. Жаль не сфотал я этих чумазиков сидящих на куче того что успели вынести.

7. Вверх #6307
    Оптимист

Бесполезная идея. Те, по вине которых будет полниться статистика не ходют на форумы, а пивас пьют во дворе, жуют семы да сиги стреляют. А если уж найдется из этого коммьюните, кто заходит на форумы, то, наверное, только чтобы узнать как сделать тюнинг и поставить приматок. Согласны?
    Не совсем. Может родителей остановит покупка такого дырчика.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #6308
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Ъес Посмотреть сообщение
    Бараки в которых жили строители гастарбайтеры. Жертв нет, но выгорело всё дотла. Пожарные не очень оперативно но сработали. Сейчас ведётся расследование причин. По предварительным данным пожар возник в результате несоблюдения правил пожаробезопасности, чего и следовало ожидать. Жаль не сфотал я этих чумазиков сидящих на куче того что успели вынести.
    слава Богу все живы, но горело огогг
    МО СЭМПО

9. Вверх #6309
    Посетитель Аватар для pass25
    Цитата Сообщение от Ъес Посмотреть сообщение
    Неужели роба гастербайтеров так коптит?

Ну вот последнее ДТП с мотыком спортивным на Бреуса недавно совсем. Тоже страшное дело. А насчет мажоров, конечно правда. Но ничего не поделаешь, такая власть у нас, такой менталитет. Люди стали как трусливые собаки. Каждый сам за себя. А этот принцип позволяет делать с народом всё что угодно. Нужна твердая рука в стране. Надо всех мажоров повытаскивать с баров, дискотек и ресторанов и вместе с их джипами, мерсами, судьями, которые их оправдывают отвезти за город и сжечь. И памятник поставить на этой братской могиле. И чтобы каждый отец, который покупает сыночку дорогое авто отвозил его туда и показывал где он будет, если вдруг ночью его разбудят и он не сможет ответить на тест по ПДД.
    Согласен. Но, как правило, те, кто мечтает о "твердой руке" и позволяют делать с собой все, что угодно. Как говорят у нас в Нати - se la vie
    Последний раз редактировалось pass25; 14.04.2009 в 19:26. Причина: :)
    неразборчива

10. Вверх #6310
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Поддержите, пожалуйста, тему о мопедистах: https://forumodua.com/showthread.php?t=
    удали и не позорься

11. Вверх #6311
    Хмарочос Аватар для Kin
    А что позорного в том, чтобы вести подобную статистику? Тем более, что необходимость такой статистики не один раз обсуждалась в этой теме.

12. Вверх #6312
    Новичок Аватар для Бешаный
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    у нас во дворе недавно клавиш, явно быковской внешности, на хрусте без пластика показывал мастерство...особенно поразило когда это тело неслось к выезду со двора километров так на 50 в час,потом резко снизив скорость до 20 со скольжением вывернуло через двойную осевую налево и унеслось в даль...жалко было бы водителя который его поймал...
    одного СЛОВИЛ очень Даже не приятно! их на дороге не должно БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #6313
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Списывать все на волю Божью - это удел слабых.
    Бла-бла-бла
    Но мы ведь сильные.
    Бла-бла-бла..
    (я не говорю про случаи когда мы сможем стать потерпевшими - это отдельный разговор)
    А я вот скорее как раз об этом...И не только "потерпевшим", но можно и ошибиться в манёвре......
    мы вполне можем управлять своей судьбой на дорогах
    Борода не колется в ладошки?))
    А те, кто не уверен, пусть не садятся за руль.
    Опять бла-бла-бла..
    Только сильный человек может снизить скорость до 40... до 20 в том месте, где может внезапно выйти пешеход на переход, только сильный способен удержать себя от соблазна совершить обгон на трассе когда ограниченный обзор или есть вероятность выезда транспорта с прилеающих дорог.. и так далее.
    Ну и я так делаю, ВСЕГДА в подобных ситуациях...Без шуток - найдите мои посты ранее в этой теме или теме про хамство и т.д. Только дело не в сильный/слабый - а есть мозг, или нет. И,естесственно, в таких ситуациях мне плевать на окружающих, которые считают,что "успеют затормозить" в случае "чаво"...
    Совершил ДТП и виновен - получи на полную катушку. Хотел ты этого или нет.
    Почему об этом нужно молчать?
    Я говорил что нужно молчать? Я говорил,что я задумываюсь перед тем,как осудить кого-то,даже если тот объективно не прав....
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

14. Вверх #6314
    User banned
    Хорошо скажу тогда я по этому поводу. Советы я уже давал по спокойной, хладнокровной и комфортной езде. Скажу теперь про отношения к нарушителям, хамам и бокопорам.

Я раньше тоже, когда меня резали, не уступали, создавали аварийную ситуацию, подставляли становился гневным и срывался на нервы. Но один раз я подъезжал к Т-образному перекрестку, посмотрел по сторонам, никого нету и спокойно начал поворачивать себе налево. И тут в туже почти секунду прямо перед капотом проносится ауди дорогая. Я просто ошалел. Я уже думал, что на 99% я ему весь бок протру и попаду на много у.е. Т.к. был виновным на 100%. Дальше он поехал но пару раз притормозил, т.к. сам был в шоке видимо и думал тормозить, выходить бить меня или нет.

Самое главное. Я просто его не заметил как оказалось. Сначала первой мыслью было то, что он летел и я его не заметил, но был приятель в машине и сказал, что он спокойно двигался и его было отлично видно. Я даже незнаю досих пор как его не увидел и как обошлось ДТП. Я просто думаю что тут мистика или списываю на эффект статичности. Т.к. посторонам я тогда посмотрел очень быстро. И возможно, мне показалось что эта машина стояла припаркованной, а ока оказывается ехала.

И это наряду с тем, что я очень аккуратный водитель. И в жизни бы такого о себе не подумал. И вот теперь сделал вывод для себя.
    Теперь, если меня, опять же, ктото подрезал, не пропустил или еще что-то сделал, где раньше я чувствовал гнев, то теперь просто говорю себя "Он ошибся, я тоже ошибаюсь" Вообшем после этого я теперь почти никогда не испытываю нервы и гнев на дороге. Некотрые, правда, поражаются моему молчанию и хладнокровию на откровенные ситуации где могло бы быть ДТП. Но, думаю, к этому человек прийдет если на своем опыте испытает подобные вещи. Такое приходит только на личном опыте и умении сделать правильные выводы. Вот такая вот история.

15. Вверх #6315
    Посетитель Аватар для CreatMaster
    Цитата Сообщение от Морриор Посмотреть сообщение
    Конечно бред написан, но может это эта авария. http://magnolia-tv.com/news/2009-04-14/foto_odessa/
    Да. Эта авария. Но коммент был написан наркоманом.
    Усложнять — просто, упрощать — сложно.

16. Вверх #6316
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Хорошо скажу тогда я по этому поводу. Советы я уже давал по спокойной, хладнокровной и комфортной езде. Скажу теперь про отношения к нарушителям, хамам и бокопорам.

Я раньше тоже, когда меня резали, не уступали, создавали аварийную ситуацию, подставляли становился гневным и срывался на нервы. Но один раз я подъезжал к Т-образному перекрестку, посмотрел по сторонам, никого нету и спокойно начал поворачивать себе налево. И тут в туже почти секунду прямо перед капотом проносится ауди дорогая. Я просто ошалел. Я уже думал, что на 99% я ему весь бок протру и попаду на много у.е. Т.к. был виновным на 100%. Дальше он поехал но пару раз притормозил, т.к. сам был в шоке видимо и думал тормозить, выходить бить меня или нет.

Самое главное. Я просто его не заметил как оказалось. Сначала первой мыслью было то, что он летел и я его не заметил, но был приятель в машине и сказал, что он спокойно двигался и его было отлично видно. Я даже незнаю досих пор как его не увидел и как обошлось ДТП. Я просто думаю что тут мистика или списываю на эффект статичности. Т.к. посторонам я тогда посмотрел очень быстро. И возможно, мне показалось что эта машина стояла припаркованной, а ока оказывается ехала.

И это наряду с тем, что я очень аккуратный водитель. И в жизни бы такого о себе не подумал. И вот теперь сделал вывод для себя.
    Теперь, если меня, опять же, ктото подрезал, не пропустил или еще что-то сделал, где раньше я чувствовал гнев, то теперь просто говорю себя "Он ошибся, я тоже ошибаюсь" Вообшем после этого я теперь почти никогда не испытываю нервы и гнев на дороге. Некотрые, правда, поражаются моему молчанию и хладнокровию на откровенные ситуации где могло бы быть ДТП. Но, думаю, к этому человек прийдет если на своем опыте испытает подобные вещи. Такое приходит только на личном опыте и умении сделать правильные выводы. Вот такая вот история.

вот тут я полностью согласен, народ тоже поражается моей хладнокровности.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

17. Вверх #6317
    Постоялец форума
    Lerton - согласен во многом, но: давайте не будем считать ошибкой например объезд пробки по встречной полосе движения ;-) или например ошибкой сесть на мопед в одних тапочках, кепочке, и с бутылкой пива.
    разные есть ошибки. А я не видел чтоб в этом топик язвили что кто-то гаву поймал. или порицали на пяток страниц того, кто "просто не заметил". Но хладнокровия не помешает конечно и выдержки всем участникам движения.

18. Вверх #6318
    User banned
    mlcn
    Я когда говорю себе эту фразу я подразумеваю нечто другое. Я под ошибку вношу любые нарушающие действия учасников ДД. Если он например объезжает по встрече, то он тоже ошибается, но выплывет оно может сейчас, а может через пару лет.

19. Вверх #6319
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    И чтобы каждый отец, который покупает сыночку дорогое авто отвозил его туда и показывал где он будет, если вдруг ночью его разбудят и он не сможет ответить на тест по ПДД.
    Я думаю это перебор и дело совершенно не в ПДД, а причина в отсутствии уважения к незнакомым людям, которые визуально имеют социальный статус, выражаемый в стоимости авто, ниже материального уровня оппонента. Авто дороже такой индивидуум, как животное, боится и делает вид, что "уважает". Равного тоже опасается.
    PS. А вы ни разу не слышали подростковый стереотип: "Я его не знаю, за что его уважать!?" ?

20. Вверх #6320
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от CreatMaster Посмотреть сообщение
    Сегодня на 3 ст. Черноморской дороги по направлению к Таирова стояла маршрутка, а сзади нее сильно покоцаный мопед. Пилота дырчика небыло видно.
    Или мопед догнал маршрутку или она его под собой пропустила - неясно. Но дырчик в хлам.
    и что характерно! (с) пилот дырчика тоже в хлам) повреждений на нем не заметил, но судя по отсутствующему взгляду и серому цвету лица, товарищ - обдолбанец со стажем... будьте таки аккуратны...

Закрытая тема
Страница 316 из 950 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права