| ||
Самые страшные аварии со спортивными байками. С теми, которые за пару секунд до 200 разгоняются. И самые тупые и глупые аварии с мопедами, которые тупо не знают ПДД![]()
у нас во дворе недавно клавиш, явно быковской внешности, на хрусте без пластика показывал мастерство...особенно поразило когда это тело неслось к выезду со двора километров так на 50 в час,потом резко снизив скорость до 20 со скольжением вывернуло через двойную осевую налево и унеслось в даль...жалко было бы водителя который его поймал...
Ну вот последнее ДТП с мотыком спортивным на Бреуса недавно совсем. Тоже страшное дело. А насчет мажоров, конечно правда. Но ничего не поделаешь, такая власть у нас, такой менталитет. Люди стали как трусливые собаки. Каждый сам за себя. А этот принцип позволяет делать с народом всё что угодно. Нужна твердая рука в стране. Надо всех мажоров повытаскивать с баров, дискотек и ресторанов и вместе с их джипами, мерсами, судьями, которые их оправдывают отвезти за город и сжечь. И памятник поставить на этой братской могиле. И чтобы каждый отец, который покупает сыночку дорогое авто отвозил его туда и показывал где он будет, если вдруг ночью его разбудят и он не сможет ответить на тест по ПДД.вообще-то, самые страшные - с подвыпившими мажорами. Со спортивными байками я не припомню чтобы на форуме пробегали сообщения. А вот озолотившаяся быдлота - регулярно людей калечит.
Репортаж с места событий:
Горело жилое помещение (если это можно назвать жилым)
Бараки в которых жили строители гастарбайтеры. Жертв нет, но выгорело всё дотла. Пожарные не очень оперативно но сработали. Сейчас ведётся расследование причин. По предварительным данным пожар возник в результате несоблюдения правил пожаробезопасности, чего и следовало ожидать. Жаль не сфотал я этих чумазиков сидящих на куче того что успели вынести.
Неужели роба гастербайтеров так коптит?
Согласен. Но, как правило, те, кто мечтает о "твердой руке" и позволяют делать с собой все, что угодно. Как говорят у нас в Нати - se la vieНу вот последнее ДТП с мотыком спортивным на Бреуса недавно совсем. Тоже страшное дело. А насчет мажоров, конечно правда. Но ничего не поделаешь, такая власть у нас, такой менталитет. Люди стали как трусливые собаки. Каждый сам за себя. А этот принцип позволяет делать с народом всё что угодно. Нужна твердая рука в стране. Надо всех мажоров повытаскивать с баров, дискотек и ресторанов и вместе с их джипами, мерсами, судьями, которые их оправдывают отвезти за город и сжечь. И памятник поставить на этой братской могиле. И чтобы каждый отец, который покупает сыночку дорогое авто отвозил его туда и показывал где он будет, если вдруг ночью его разбудят и он не сможет ответить на тест по ПДД.![]()
Последний раз редактировалось pass25; 14.04.2009 в 19:26. Причина: :)
неразборчива
А что позорного в том, чтобы вести подобную статистику? Тем более, что необходимость такой статистики не один раз обсуждалась в этой теме.
Бла-бла-бла
Бла-бла-бла..
А я вот скорее как раз об этом...И не только "потерпевшим", но можно и ошибиться в манёвре......
Борода не колется в ладошки?))
Опять бла-бла-бла..
Ну и я так делаю, ВСЕГДА в подобных ситуациях...Без шуток - найдите мои посты ранее в этой теме или теме про хамство и т.д. Только дело не в сильный/слабый - а есть мозг, или нет. И,естесственно, в таких ситуациях мне плевать на окружающих, которые считают,что "успеют затормозить" в случае "чаво"...
Я говорил что нужно молчать?Я говорил,что я задумываюсь перед тем,как осудить кого-то,даже если тот объективно не прав....
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Хорошо скажу тогда я по этому поводу. Советы я уже давал по спокойной, хладнокровной и комфортной езде. Скажу теперь про отношения к нарушителям, хамам и бокопорам.
Я раньше тоже, когда меня резали, не уступали, создавали аварийную ситуацию, подставляли становился гневным и срывался на нервы. Но один раз я подъезжал к Т-образному перекрестку, посмотрел по сторонам, никого нету и спокойно начал поворачивать себе налево. И тут в туже почти секунду прямо перед капотом проносится ауди дорогая. Я просто ошалел. Я уже думал, что на 99% я ему весь бок протру и попаду на много у.е. Т.к. был виновным на 100%. Дальше он поехал но пару раз притормозил, т.к. сам был в шоке видимо и думал тормозить, выходить бить меня или нет.
Самое главное. Я просто его не заметил как оказалось. Сначала первой мыслью было то, что он летел и я его не заметил, но был приятель в машине и сказал, что он спокойно двигался и его было отлично видно. Я даже незнаю досих пор как его не увидел и как обошлось ДТП. Я просто думаю что тут мистика или списываю на эффект статичности. Т.к. посторонам я тогда посмотрел очень быстро. И возможно, мне показалось что эта машина стояла припаркованной, а ока оказывается ехала.
И это наряду с тем, что я очень аккуратный водитель. И в жизни бы такого о себе не подумал. И вот теперь сделал вывод для себя.
Теперь, если меня, опять же, ктото подрезал, не пропустил или еще что-то сделал, где раньше я чувствовал гнев, то теперь просто говорю себя "Он ошибся, я тоже ошибаюсь" Вообшем после этого я теперь почти никогда не испытываю нервы и гнев на дороге. Некотрые, правда, поражаются моему молчанию и хладнокровию на откровенные ситуации где могло бы быть ДТП. Но, думаю, к этому человек прийдет если на своем опыте испытает подобные вещи. Такое приходит только на личном опыте и умении сделать правильные выводы. Вот такая вот история.
Lerton - согласен во многом, но: давайте не будем считать ошибкой например объезд пробки по встречной полосе движения ;-) или например ошибкой сесть на мопед в одних тапочках, кепочке, и с бутылкой пива.
разные есть ошибки. А я не видел чтоб в этом топик язвили что кто-то гаву поймал. или порицали на пяток страниц того, кто "просто не заметил". Но хладнокровия не помешает конечно и выдержки всем участникам движения.
mlcn
Я когда говорю себе эту фразу я подразумеваю нечто другое. Я под ошибку вношу любые нарушающие действия учасников ДД. Если он например объезжает по встрече, то он тоже ошибается, но выплывет оно может сейчас, а может через пару лет.
Я думаю это перебор и дело совершенно не в ПДД, а причина в отсутствии уважения к незнакомым людям, которые визуально имеют социальный статус, выражаемый в стоимости авто, ниже материального уровня оппонента. Авто дороже такой индивидуум, как животное, боится и делает вид, что "уважает". Равного тоже опасается.
PS. А вы ни разу не слышали подростковый стереотип: "Я его не знаю, за что его уважать!?" ?
Социальные закладки