| ||
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
На Заболотного как обычно
перед пешеходным переходом.
Последний раз редактировалось YM JUPITER; 14.04.2009 в 17:02.
горит там недалеко от гаражей, плямя в три этажа, в районе стройки.
МО СЭМПО
Поддержите, пожалуйста, тему о мопедистах: https://forumodua.com/showthread.php?t=154523
Типо того )))))))) Если честно то просто удалил и почистил все... Все равно смысла с этого нет ! А напоминать кто хозяин, так на меня не влияет, сам могу при надобности напоминать ! За каждым это все останется, и не важно кто ты, всех ждет одно, раньше - позже ! Главное быть человеком и оставаться им в любой ситуации ! Поставим на этом точку ! .
Последний раз редактировалось Sva; 14.04.2009 в 17:19.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Это за марсельской, там где постройки часных домов, зелёный мыс кажется называется, горит дом, причём по ходу из дальних от поскота, на крайних улицах поскота куча народу, всем интересно ))
фотку в студию
Списывать все на волю Божью - это удел слабых.
Но мы ведь сильные.(я не говорю про случаи когда мы сможем стать потерпевшими - это отдельный разговор) мы вполне можем управлять своей судьбой на дорогах
А те, кто не уверен, пусть не садятся за руль.
Только сильный человек может снизить скорость до 40... до 20 в том месте, где может внезапно выйти пешеход на переход, только сильный способен удержать себя от соблазна совершить обгон на трассе когда ограниченный обзор или есть вероятность выезда транспорта с прилеающих дорог.. и так далее.
Совершил ДТП и виновен - получи на полную катушку. Хотел ты этого или нет.
Почему об этом нужно молчать?
Это точно. Как странно, в наше время совсем иная сила воли нужна.... Это тот, кто не боится, что его затюкают за его правильные поступки, потому что это не комильфо.Только сильный человек может снизить скорость до 40... до 20 в том месте, где может внезапно выйти пешеход на переход, только сильный способен удержать себя от соблазна совершить обгон на трассе когда ограниченный обзор или есть вероятность выезда транспорта с прилеающих дорог.. и так далее.
Похоже что в котловане кто-то сначала навалил автомобильной резины, а потом поджёг.Ааа, ну нате
Бесполезная идея. Те, по вине которых будет полниться статистика не ходют на форумы, а пивас пьют во дворе, жуют семы да сиги стреляют. А если уж найдется из этого коммьюните, кто заходит на форумы, то, наверное, только чтобы узнать как сделать тюнинг и поставить приматок. Согласны?Сообщение от Скрытик
Думаю что можно было бы открыть маленькую тему только для регистрации таких событий. Может кому-то мозги вправит?
Социальные закладки