Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 312 из 950 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 18988
  1. Вверх #6221
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Это не таврия...это восьмерка. Таврии бы больше досталось.
    абсолютно верно - это восьмерка. А я так и не понял манёвра восьмерки. Смысл? пересекая двойную и попадая на съезд, он выезжает на балковскую. ненарушая правил, он точно также съехал бы с моста по правой стороне и попал бы на ту же балковскую.

2. Вверх #6222
    Новичок Аватар для blanco6310i
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Ой а какая мне блондинка симпатичная улыбалась из лексуса г/н 6000
    Хорошо, что я в это время стоял на месте, а то попал бы в этот топик
    Добрый Вечер)
    Ее зовут Аня)
    Извините, что не по теме)
    Вчера, на польском спуске, между Бунина и Жуковского встретилась Honda Accord(цвета бутылки(7-го поколения и какое-то старенькое авто не слабо стукнулись, побили себе передки) Вот так вот, извините, фото не делал, неудобно было) Всем хорошего вечера)
    Последний раз редактировалось blanco6310i; 13.04.2009 в 20:40.

3. Вверх #6223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    абсолютно верно - это восьмерка. А я так и не понял манёвра восьмерки. Смысл? пересекая двойную и попадая на съезд, он выезжает на балковскую. ненарушая правил, он точно также съехал бы с моста по правой стороне и попал бы на ту же балковскую.
    протупил может...не разобрался
    Цитата Сообщение от blanco6310i Посмотреть сообщение
    Ее зовут Аня)
    Сводничество в личку
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #6224
    Новичок Аватар для blanco6310i
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    протупил может...не разобрался

Сводничество в личку

Добренько) Приношу извинения)

5. Вверх #6225
    Частый гость Аватар для poskot
    Цитата Сообщение от LjYurchik Посмотреть сообщение
    На ул. Кишинёвской около днепро дороги, на месте многим известным под названием Восьмёрка, примерно в 00:30 загорелся бар. Пламя видно небыло, зато дыма было много. Как обьяснили было замыкание электро проводки, которая подхватила балки крыши. Уже к 1:30 всё было удачно потушено и дым ликвидирован.
    Можно вопрос?Место прозвано Восьмёркой случайно не изза этого?

6. Вверх #6226
    Посетитель Аватар для CreatMaster
    Сегодня на 3 ст. Черноморской дороги по направлению к Таирова стояла маршрутка, а сзади нее сильно покоцаный мопед. Пилота дырчика небыло видно.
    Или мопед догнал маршрутку или она его под собой пропустила - неясно. Но дырчик в хлам.
    Гайцы уже были, причем возились долго.

С потеплением повылезали идиоты на хрустиках. Будьте внимательны.
    Усложнять — просто, упрощать — сложно.

7. Вверх #6227
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    может это был не идиот на хрустике,а идиот на маршрутке?

8. Вверх #6228
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Цитата Сообщение от poskot Посмотреть сообщение
    Можно вопрос?Место прозвано Восьмёркой случайно не изза этого?
    А когда это случилось с этой восьмеркой?
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

9. Вверх #6229
    Частый гость Аватар для poskot
    Цитата Сообщение от {Добролюбов} Посмотреть сообщение
    А когда это случилось с этой восьмеркой?
    2 года назад пьяный в хлам урод так её протаранил сзади.Хорошо что восьмёрочка никого в тот вечер с собой на тот свет не забрала.

10. Вверх #6230
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    может это был не идиот на хрустике,а идиот на маршрутке?
    Очень сильно сомневаюсь в этом.
    Маршрутчики конечно тоже неадекватные встречаются очень часто,но если посмотреть как ведут себя на дороге пилоты хрустиков...
    рысачат между рядов, перестраиваются хаотично и неожиданно.
    Один такой урод мне чуть весь правый бок не протёр.
    Еду поздно вечером в правом ряду, включил поворот вправо поворачивать, и уже почти поровнялсся с поворотом и начал поворачивать, сзади никого не видно, как вздруг слышу краем уха шум дырчика где-то рядом нарастающий. Притормозил чисто из-за неуверенности, как вдруг какой-то кретин проносится мимо меня с правой стороны вдоль бордюра, без фар и габаритов на тёмном мопеде.
    Промчался и даже не оглянулся, камикадзе.
    Если бы у меня музыка в салоне играла и я не услышал бы его чихаратор - это дурное тело летело бы дальше чем видело.

11. Вверх #6231
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Вот ещё один хрустик сегодня...
    Вильямса/Ильфа Петрова
    кстати, а всё-таки можно счетчик к теме прилипить??....
    Изображения
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

12. Вверх #6232
    Посетитель Аватар для Shayne
    Утром, около девяти, водитель жигулей с прицепом догнал Део матиз на перекрестке Маршала Жукова/Глушко...

13. Вверх #6233
    Хмарочос Аватар для Kin
    Кстати! Классная идея! Прилепить количество дырчиков, разгромленных на дороге! Только не в виде голосовалки, а в виде обновляющегося счетчика - модеры, такое возможно?

14. Вверх #6234
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Точно и чтоб было видно сколько по вине водителей авто.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

15. Вверх #6235
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от CreatMaster Посмотреть сообщение
    Очень сильно сомневаюсь в этом.
    Маршрутчики конечно тоже неадекватные встречаются очень часто,но если посмотреть как ведут себя на дороге пилоты хрустиков...
    рысачат между рядов, перестраиваются хаотично и неожиданно.
    Один такой урод мне чуть весь правый бок не протёр.
    Еду поздно вечером в правом ряду, включил поворот вправо поворачивать, и уже почти поровнялсся с поворотом и начал поворачивать, сзади никого не видно, как вздруг слышу краем уха шум дырчика где-то рядом нарастающий. Притормозил чисто из-за неуверенности, как вдруг какой-то кретин проносится мимо меня с правой стороны вдоль бордюра, без фар и габаритов на тёмном мопеде.
    Промчался и даже не оглянулся, камикадзе.
    Если бы у меня музыка в салоне играла и я не услышал бы его чихаратор - это дурное тело летело бы дальше чем видело.
    Во-первых - не нужно ВСЕХ чесать под одну гребенку.
    Во-вторых - адекватные и не адекватные люди встречаются на любом виде транспорта.
    В третьих - Притормаживать в твоей ситуации нужно было не "чисто из-за неуверенности", а для того чтобы занять КРАЙНЕЕ правое положение.
    В четвертых - не нужно говорить о человеке что он "хрустик" если его транспортное средство в разы дешевле твоего.
    Начни с себя дружище...Ты хоть раз подвинулся в жизни чтобы мотоцикл в междурядье пропустить?..(Ты конечно скажешь что мотоцикла в междурядье быть не должно - только тогда вспомни как двухполосная дорога возле вокзала, например, превращается в трехполосную т.к. габариты автомобиля позволяют) Поэтому и существует эта тема, что на дорогах встречаются неадекватные люди которым плевать на других.
    (Модераторам: Если посчитаете оффтопом можете смело удалять)

16. Вверх #6236
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Кстати! Классная идея! Прилепить количество дырчиков, разгромленных на дороге! Только не в виде голосовалки, а в виде обновляющегося счетчика - модеры, такое возможно?
    Куда мир катится...

17. Вверх #6237
    User banned
    будем вести учет смертников.

18. Вверх #6238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от blanco6310i Посмотреть сообщение
    Добрый Вечер)
    Ее зовут Аня)
    Извините, что не по теме)
    Вчера, на польском спуске, между Бунина и Жуковского встретилась Honda Accord(цвета бутылки(7-го поколения и какое-то старенькое авто не слабо стукнулись, побили себе передки) Вот так вот, извините, фото не делал, неудобно было) Всем хорошего вечера)
    Эта блондинка знатная.Каждый раз улыбается.Только не могу понять мне или моему "Ягуару"...но все равно приятно

19. Вверх #6239
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Во-первых - не нужно ВСЕХ чесать под одну гребенку.
    Во-вторых - адекватные и не адекватные люди встречаются на любом виде транспорта.
    В третьих - Притормаживать в твоей ситуации нужно было не "чисто из-за неуверенности", а для того чтобы занять КРАЙНЕЕ правое положение.
    В четвертых - не нужно говорить о человеке что он "хрустик" если его транспортное средство в разы дешевле твоего.
    Начни с себя дружище...Ты хоть раз подвинулся в жизни чтобы мотоцикл в междурядье пропустить?..(Ты конечно скажешь что мотоцикла в междурядье быть не должно - только тогда вспомни как двухполосная дорога возле вокзала, например, превращается в трехполосную т.к. габариты автомобиля позволяют) Поэтому и существует эта тема, что на дорогах встречаются неадекватные люди которым плевать на других.
    (Модераторам: Если посчитаете оффтопом можете смело удалять)
    Я занял крайнее правое положение, крайнее уже нельзя было - около метра до бордюра. Или мне на бордюр надо лезть ??? Тем более перед поворотом. К тому же я был уверен что правее меня никого нет еще и потому, что отморозок на хрустике ехал без какого либо света. Его тупо небыло видно, что является нарушением ПДД. Кроме того, я заранее включил поворот направо, на что нормальный водитель отреагировал бы адекватно и не стал бы ломиться обгонять справа, что само по себе запрещено.
    А рядность должны соблюдать все. Я всегда пропущу мотоцикл между рядами (сам одно время ездил на мотоцикле), но мотоциклист должен информировать о своих действиях на дороге остальных участников движения, а не просто тулиться как таракан во все щели без предупреждения.
    Трехполосная получается тогда, когда какие-то водители паркуются там где не следует или слишком хитрые и торопятся при этом.

Для водителя автомобиля в потоке бывает проблематично отслеживать объекты, которые по габаритам меньше чем основные транспортные средства. Об этом постоянно говорится. Поэтому мотоциклистам рекомендуется включать днем дальний свет, чтобы быть заметнее. Я сам ездил с дальним, плюс глушитель на 600 кубовом двигле давал о себе знать шумом. И я никогда не решался на серьезный маневр, если не уверен был что меня заметили и понимают что я делаю.

Но когда дурное тело летит на хрустике без света ночью или шныряет между рядами даже не включая поворотов - рано или поздно таких роняют на дорогу, что очень неприятно, особенно если учесть то, что в шлемах ездит 2 из 10.

А что касается стоимости транспортного средства - то хрустик (мопед, а не его хозяин, хозяин назывется хрустиководом ) называется хрустиком не потому, что он дешевый, а потому что издает характерный звук, когда попадает под колеса авто.

Для того, чтобы требовать адекватного отношения к себе, нужно адекватно относиться к окружающим. Если бы я повел себя так, как повел себя тот псих, обогнавший меня справа перед поворотом, а он был бы на моем месте и не заметив меня, несущегося без света, спокойно бы поворачивал направо - то все как один мопедисты хором проклинали бы меня, если бы я, не дай Бог отправил в трэш очередной хруст с его владельцем.Потому что нарушил бы правила, как-же..
    А то, что мопедисты сами нарушают элементарные правила собственной же безопасности, не говоря уже про ПДД - это мопедистов как-то не волнует. Останови первого попавшегося мопедиста и в 9 из 10 случаев он вообще не будет знать ПДД, не говоря уже о наличии прав.
    Очень зря, что не нужны права категории А на все эти чихараторы.
    Нельзя выпускать на догогу которая живет по ПДД, человека, кторый их тупо не знает. А таких - 90%

Где вы прочли что я чешу всех под одну гребенку?
    Я не говорю что все мопедисты - идиоты. Нет. Но таковых встречается довольно много, в основном из-за безконтрольной возможности гонять на дырчиках кому угодно и в любом состоянии.
    Как вам толпа мопедов, штук 10, на каждом малолетний "байкер" с подругой, двигающиеся в хаотичном порядке по дороге, постоянно догоняя и обгоняя друг друга,на ходу успевая побазарит между собой и поржать? Вот только вечером наблюдал такое по дороге с 411 батареи. Мимо них вообще страшно проезжать даже на 15 км/ч. Умные мопедисты заметны сразу и от них не ждешь никакой неадекватщины. Жаль что таких меньшинство.
    Последний раз редактировалось CreatMaster; 14.04.2009 в 07:07.

20. Вверх #6240
    User banned
    Первый раз, будучи еще не взрослым, узнав, что мопедам разрешается ездить по дорогам без каких-либо прав я был очень удивлен. Что интересно, удивляюсь и недоумеваю до сих пор политике ГАИ в этом вопросе.

Закрытая тема
Страница 312 из 950 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права