Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 467 из 1643 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 32849
  1. Вверх #9321
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы начали готовиться к холодам. Теплую одежду пока скидки покупаем.
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    А я сегодня комбез зимний получила, тоже готовлюсь)
    девули, а где покупаете ? где сейчас хорошие скидки. нам тоже надо )
    люблю своих мужчин!

2. Вверх #9322
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем спасибо за комплименты и за оценку вышивке!
    Про кота:там он по схеме есть,но полностью рыжий!А у меня она с белым! Вот я и внесла изминения!
    По-поводу времени!- тоже катастрофически его не хватает! Практически всю работу я вышила во время Б,осталась листва ..верхняя часть вышивки...вот по чуть,по часику-два в день взялась!Надеюсь завершить её!:p
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    девули, а где покупаете ? где сейчас хорошие скидки. нам тоже надо )
    Ну смотря что надо
    Я прицельно читала про комбезы, потом исказала на форуме, на сайтах, искала фирму определенную, решила попробовать взять мембрану на осень-весну, попробовать, под нее надо еще термо белье купить, тоже смотрела германию и другие сайты, но нашла на укр приличные комплекты и цены, фирма joha, комбез reima
    всех сайтах сейчас скидки есть приличные
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #9323
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    нужен совет от кормящих. Когда даю грудь если она хочет кушать,то она извивается и канючит,выгибается вся! А вот только дам бутылочку,так мы завороженно пьем без всяких телодвижений! От чего это может быть?)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    тоже такое...я сначала переживала,а потом поняла,что вредничает..и успокоилась
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

4. Вверх #9324
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ну смотря что надо
    Я прицельно читала про комбезы, потом исказала на форуме, на сайтах, искала фирму определенную, решила попробовать взять мембрану на осень-весну, попробовать, под нее надо еще термо белье купить, тоже смотрела германию и другие сайты, но нашла на укр приличные комплекты и цены, фирма joha, комбез reima
    всех сайтах сейчас скидки есть приличные
    Термо на не уходящих не очень, для эффекта двигаться надо сильно. Для не уходящих детей лучше пух или другой утеплитель, не мембранный.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #9325
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Термо на не уходящих не очень, для эффекта двигаться надо сильно. Для не уходящих детей лучше пух или другой утеплитель, не мембранный.
    Да, я читала, я белье хочк брать из шерсти мериноса, тогда оно будет греть, и отводить влагу, плюс флис, потом комбез
    Ну вобще попробую с осени, как пойдет
    Пишут если правильно одевать то будет хорошо даже для лежачих малышей
    Читала отзывы , именно на такой возраст как у нас, девочка была очень довольная, типо тонкое, можно быстро раздеть , не потеет
    Но надо пробовать, все разные и дети и взрослые, я сама мерзляк еще тот, муж нет....посмотрим в кого малый

6. Вверх #9326
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А где ты нашла из шерсти мериноса белье?
    Я знаю, что оно недешевое, но на том сайте, где я его увидела, оно вообще заоблачных денег стоит. Типа 150уе за комплект о-0
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #9327
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    У меня такое когда сосать не хочет. Выпьет молоко, которое хорошо течет, а для следующегл ж надо пососать хорошо. Иногда вообще впадает в истерику и отказывается от конкретной груди. Приходится его на кпждый следующий прилив перекладывать на другую грудь. Сейчас, видимо, криз - второй день вместо обычных "двух" за раз сосет по 4-6%)а до этого мы на прошлых выходных воевали и я его почти всю неделю кормила с одной несколько раз
    может, и Алине не нравится,что надо сосать?
    И у нас так же!! Только дашь пустышку в период этих истерик у груди - блаженно засмактывает и замолкает. Мне как-то тревожно от такого..нам 2 мес
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

8. Вверх #9328
    Девы, кто нибудь пользуется многоразовыми подгузниками??
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

9. Вверх #9329
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А где ты нашла из шерсти мериноса белье?
    Я знаю, что оно недешевое, но на том сайте, где я его увидела, оно вообще заоблачных денег стоит. Типа 150уе за комплект о-0
    Тут и тут
    http://www.dilling-underwear.de/Babywaesche/?force_sid=98b6pgup883pl7616u5jnpmbu1
    http://joha.in.ua

10. Вверх #9330
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Девы, кто нибудь пользуется многоразовыми подгузниками??
    Мы днем, когда голопопим))

11. Вверх #9331
    Мы днем, когда голопопим))
    И как, не толстовато между ножками?
    Я еще старшему покупала, ТМ Катинка называются. Но они такие грубые, толстые, фу. А какие у вас?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

12. Вверх #9332
    И как, не толстовато между ножками?
    Я еще старшему покупала, ТМ Катинка называются. Но они такие грубые, толстые, фу. А какие у вас?
    У меня какието китайские, брала тут на форуме у иванны
    Не знаю какие они быть должны, но вроде ничего

13. Вверх #9333
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Спасибо! Все такое ммммм прямо видно, что нежное
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #9334
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девченки, доброй ночи! Приглашаю вас посетить мою тему...может вам что то приглянется б/у вещи на мальчика от рождения и до...

15. Вверх #9335
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Кстати наш пацан уже неделю как переворачивается на живот ну очень активно. Утром просыпается уже тоже на животе. Раньше ждали чтобы перевернулся,))))) а сейчас держу руками пока крепко не уснет чтобы не перевернулся, а то просыпается и хнычет и после еды держу а то сразу срыгивает.
    Классно!!)) А сколько вам?

16. Вверх #9336
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    а кто то уже мочалочками детскими пользуется??
    у нас есть но мне кажется такую нежную кожу еще рано да?? или все стоит попробовать?
    у нас тоже есть, еще запечатанная, мне все кажется что кожа слишком нежная для мочалки))

17. Вверх #9337
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    конечно))) !!!!!
    Только вот педиатр наша наговоривала на нашего мальчика, то он слишком худенький, то слишком длинный, то голову плохо держит, то греффе с окулистом нашли...и на узи головы хотела отправит. так я перед осмотром теперь его разбудила, он неврологу поулыбался поагукал)) и все у него в норме. И греффе - оказывается бывает ложным.
    Правильно ты писала что мамочки чувствуют своих деток.
    У нас тоже было, понаходили и что есть и чего нет:

Невропатолог сказала, что отличаются обхват груди и обхват головы, а на этом сроке (3 месяца), они должны уже сравнятся. В общем, я кучу ин-фы перелопатила, ничего утешительного, т.к. у нас уж сильно отличались эти обхваты... А потом мужу это надоело и он взял да перемерил ребенка при мне... трижды... пользуясь "инструкцией" о том в каком месте замеры проводить... И оказалось, что обхват груди и обхват головы у малой совершенно одинаковые!

Еще она сказала, что родничок маленький. И опять я много читала, ну и в конце-то концов вычитала, что это наследственное и не страшно. Позвонила маме мужа, спросила какой был родничок у моего супруга в детстве и рано ли закрылся - оказалось, что небольшой был и да, закрылся очень рано.

А также невропатолог сказала, что малая "пучит глазки", если я верно поняла, это и есть греффе о котором тут уже писали...
    Вот тут ничего не скажу. Может и есть такое, не знаю. Она неясно как-то объяснила, мол такое может быть нормой если новая погремушка, но такое не должно быть часто... Мне это не понятно. Сделаем УЗИ, там видно будет...

Zaria, бемби вы меня прям обнадёжили,а то сейчас приходится прям караулить его телодвижения. При том что до этих умений лежа на животике он переворачивался на спинку, подгибал одну руку и на бок. Но видимо это было неосознанно , потому что теперь так не делает.
    И у нас так же было: до самостоятельного поворота на живот Леся отлично с живота на спинку переворачивалась, но видимо неосознанно...

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    у моих обоих деток есть Греффе...и никак не связано это с неврологией(слова невропатологов) просто у них большой разрез глаз...
    О! Это обнадеживает очень, потому как у Леси тоже большой разрез глаз. Ура!!!

Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Юлечка, так а вам разве не одинаково ехать? Насколько я знаю, на поселке он не принимает - он практикующий нейрохирург в отделении нейрохирургии на слободке. Тел 096 4805120 евгений александрович
    Спасибо огромное. А что до поездок, так я хочу на Слободку пешочком прогуляться, а на поселок далековато.
    Ну а ехать как раз наоборот - на поселок проще, т.к. на Слободку прямой маршрутки от нас нет (точнее, одна есть, но она очень редко ходит), пришлось бы с пересадками добираться или такси брать, а на поселок очень просто ехать общественным транспортом, можно даже время выбрать, когда людей почти нет и маршрутки полупустые бегают...
    И еще я заметила какую то невнимательность у врачей что ли так назвать:когда наш педиатр за пару дней до трех месяцев подняла панику что не переворачивается он на свою днюхувзял и перевернулся. И когда я пришла к неврологу говорю уже переворачиваемся-она говорит вы чуть опаздываете так как ребенок должен в три с половиной переворачиваться. А мы пришли к ней в три)))))
    Та да. И вообще есть чудесные детки и в 4 переворачиваются. А по как раз таки нормам по-моему вообще в пять
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Алиночке 5,а мы еще не переворачиваемся! Как начну читать всякие нормы,так невольно начинаю искать отставания в развитии своего ребенка. Поэтому решила я,что каждый ребенок особенный и когда ей надо будет,тогда так начнет активничать,что не словим!)
    Девочки, это все нормы такие странные. Возьмем эти переворачивания на животик:

В три месяца и три дня невропатолог задала нам вопрос, цитирую дословно: "Пытается ли ребенок переворачиваться со спины на бочок." Леся уже умела на животик переворачиваться, а на бок переворачивалась... не знаю даже насколько давно, кажется, она всегда это умела )))
    Но про живот вообще речь не шла, вопрос был задан про перевороты на бок!

В три месяца и неделю тот же самый вопрос про перевороты на бок нам задала массажистка.
    И опять про перевороты на живот никто не трогал.

Т.е. мои врач и массажист не считали, что в этом возрасте дети уже должны переворачиваться, в то же время врач у Капитуляции поднял панику, что ребенок не переворачивается еще. Ну и кто прав? Чьи нормы более нормальные? ))))

Бред какой-то...

18. Вверх #9338
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Мы были у храмова. Только к сожалению номер его моб.сейчас не дам. Может, девченки подскажут. У Инны дольчеУмки спросите
    А сколько у Храмова узи головы стоит?

19. Вверх #9339
    Вот конкретно об этих я читала плохие отзывы.
    Многоразовые мы так и не купили, отложили покупку из-за массажей, а пару дней назад я отказалась от массажа и теперь у нас ни массажа, ни подгузов (((
    Но вернусь к теме: я когда собиралась покупать, прочла всякие отзывы и обсуждения. Есть хорошие и дорогие, есть хорошие и дешевые, а есть не особо хорошие, на которые как-то много негативных отзывов и Катинка среди них...

20. Вверх #9340
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    А сколько у Храмова узи головы стоит?
    Кстати да. Мне тоже интересно...

Закрытая тема
Страница 467 из 1643 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя