|
Пошел счет новому времени...)))
А Миланчик ко мне приезжает и начинает вырывать волосы пучками!)) в коляске когда-то спал на спине, затем начал усыпать на бочке, а теперь почти на животе, в позе зю) тоже переворачивается, устает и кричит) та пусть как хочет себя ведет пока, главное чтоб мы были снова всей семьей неразлучны)
И вы все!
Девочки, вы писали уже, но я забыла (((
У какого УЗИста на Слободке надо УЗИ головки делать и как к нему попасть, там есть запись?
Просто мы наконец-то созрели на УЗИ. Невропатолог нам советовала "на всякий случай" и чтоб "спокойнее было самим", но для моего мужа это слабые аргументы, поэтому мы не шли на УЗИ. Но вот я вроде бы мужа уговорила, теперь вопрос куда именно идти.
Невропатолог направила на Слободку, но не туда куда "все наши" ходили, а во взрослую больницу, там частники какие-то, вроде бы УЗИст и педиатр. Мы можем и к ним пойти, но если уж ехать на Слободку, то может стоит к кому-то проверенному?... Помню, тут (в теме) хвалили кого-то, а кого? Забыла... растяпа... надо было сохранять ин-фу...
Мы были у храмова. Только к сожалению номер его моб.сейчас не дам. Может, девченки подскажут. У Инны дольчеУмки спросите
Всем привет! Мы начали готовиться к холодам. Теплую одежду пока скидки покупаем.
конечно))) !!!!!
Только вот педиатр наша наговоривала на нашего мальчика, то он слишком худенький, то слишком длинный, то голову плохо держит, то греффе с окулистом нашли...и на узи головы хотела отправит. так я перед осмотром теперь его разбудила, он неврологу поулыбался поагукал)) и все у него в норме. И греффе - оказывается бывает ложным.
Правильно ты писала что мамочки чувствуют своих деток.
П. С. И еще я заметила какую то невнимательность у врачей что ли так назвать:когда наш педиатр за пару дней до трех месяцев подняла панику что не переворачивается он на свою днюхувзял и перевернулся. И когда я пришла к неврологу говорю уже переворачиваемся-она говорит вы чуть опаздываете так как ребенок должен в три с половиной переворачиваться. А мы пришли к ней в три)))))
Zaria, бемби вы меня прям обнадёжили,а то сейчас приходится прям караулить его телодвижения. При том что до этих умений лежа на животике он переворачивался на спинку, подгибал одну руку и на бок. Но видимо это было неосознанно , потому что теперь так не делает.
Юлечка, так а вам разве не одинаково ехать? Насколько я знаю, на поселке он не принимает - он практикующий нейрохирург в отделении нейрохирургии на слободке. Тел 096 4805120 евгений александрович
Та да. И вообще есть чудесные детки и в 4 переворачиваются. А по как раз таки нормам по-моему вообще в пять
Александра Сергеевна
Алиночке 5,а мы еще не переворачиваемся! Как начну читать всякие нормы,так невольно начинаю искать отставания в развитии своего ребенка. Поэтому решила я,что каждый ребенок особенный и когда ей надо будет,тогда так начнет активничать,что не словим!)
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
нужен совет от кормящих. Когда даю грудь если она хочет кушать,то она извивается и канючит,выгибается вся! А вот только дам бутылочку,так мы завороженно пьем без всяких телодвижений! От чего это может быть?)
У меня такое когда сосать не хочет. Выпьет молоко, которое хорошо течет, а для следующегл ж надо пососать хорошо. Иногда вообще впадает в истерику и отказывается от конкретной груди. Приходится его на кпждый следующий прилив перекладывать на другую грудь. Сейчас, видимо, криз - второй день вместо обычных "двух" за раз сосет по 4-6%)а до этого мы на прошлых выходных воевали и я его почти всю неделю кормила с одной несколько раз
может, и Алине не нравится,что надо сосать?
ну,Алине конечно не нравится) столько месяцев текло само,а тут смоктать надо! Не царское это дело)))
Женечка,переживаю за тебя! Выздоравливай скорее и к Миланчику с вкусной сисей!)
Социальные закладки