Девочки, кто видел где можно купить игрушки или картинки в ванную на присосках?
|
Девочки, кто видел где можно купить игрушки или картинки в ванную на присосках?
у нас точно такая же ситуация, "процесс" происходит легко и безболезненно, мы спокойны))
можно начать собирать "педиаторские" или "педиатрические" перлы))) и в свете вышесказанного особо интересно: "что-то не то"- это конкретно что? и что тогда "то"? эти люди лечат наших детей....
а подобные корочки у искусственников как бы она, интересно, объяснила? Вы спросите для интереса при следующем визите))
Последний раз редактировалось Dominanta_2014; 14.07.2014 в 14:40.
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
http://kukusik.prom.ua/g1957637-vse-dlya-vannoj
тут гляньте.
я беру много чего через Свету
http://forumodua.com/showthread.php?t=2237703&page=114
Наше счастье Валерия 04.04.2014
Да, может быть это реакция на антибиотики, тем более, что в последние дни вы малой ударную дозу дали (((
Да пусть висит. Быстрее в себя придет. Эта больница даже для тебя серьезным стрессом стала, а для малой - вдвойне.
Ну спокойнее ей на груди, она себя ощущает комфортнее, ей так легче оправится и вернуться к нормальному состоянию. Пусть висит, заодно твоему организму пошлет сигнал, что молочка много надо. Два в одном: и ребенку спокойнее, и молоко быстрее прибудет![]()
Кстати наш пацан уже неделю как переворачивается на живот ну очень активно. Утром просыпается уже тоже на животе. Раньше ждали чтобы перевернулся,))))) а сейчас держу руками пока крепко не уснет чтобы не перевернулся, а то просыпается и хнычет и после еды держу а то сразу срыгивает.
и у нашей барышни новые "закидоны",лежать на животе уже не интересно...недели 2 лежала исключительно на животе и никак иначе))) сейчас лежит на животе ,как бы лодочку делает(поднимает ручки и ножки)и качается
и хочет сидя или стоя быть все время...чтоб все видеть...
сильно нравится книжка (брата) про вулканы...с таким умным видом ее расмотривает и жмякает
а еще манипулятор еще тотутром может час выть,пока на улицу меня не вытащит...только подходим к двери...сразу вой прекращается и визжит
![]()
Последний раз редактировалось бемби; 14.07.2014 в 14:52.
а кто то уже мочалочками детскими пользуется??
у нас есть но мне кажется такую нежную кожу еще рано да?? или все стоит попробовать?
Наше счастье Валерия 04.04.2014
И Олеся тоже лодочку делает )))
А что до лежания на животе и никак иначе - у нас вообще прикольно вышло.
Она научилась переворачиваться на живот ровно в три месяца. До того были случаи: я находила её на животе, хотя оставляла лежать на спинке. Но видимо это были случайности, т.к. происходили перевороты редко.
А когда ей исполнилось три месяца, я решила впервые снять её на видео. Думаю, все уже давно снимают, а я как в не в 21-ом веке...
Короче, положила на развивающий коврик, чтоб она игралась и стала снимать.
Но Леська играть не пожелала. Сонная была и недовольная, а потом взяла и перевернулась, прямо "в камеру" )))
Я радовалась, ликовала и т.п. Затем снова положила её на спинку, чтоб все-же заснять как она играет, но... она снова перевернулась.
И в третий раз тоже...
Дальше я уже снимать не стала. Итого у меня получились три первых переворота записаны, вместо игры на коврике и я была вполне довольна )))
Просто мега-довольна была и тут же бабушкам сообщила, мужу, сыну...
А потом 5 дней я не знала как жить дальше!
Она постоянно ложилась на живот, причем - уставала от этого, плакала, становилась капризной и нервной, но все-равно продолжала эти перевороты. Я её на спинку, а она на живот. Неваляшка такая, горизонтального устройства. Прекращалось это только на руках у меня, но стоило Лесю положить и все начиналось по новой...
И вышло точно как Капитуляция пишет: ждала, ждала, чтоб перевернулась, а когда это произошло уже и не знала как остановить эти движения )))
И так было 5 дней! Только потом малая успокоилась и снова согласилась, что на спине лежать тоже в общем-то ничем не плохо
Подозреваю, что у нас у всех похожие истории )))
аналогичная история,только у нас это было не 5 дней,а около 2-х недель
хоть бери и привязывай,в кроватке переварачивается без конца,башкенцией бьется от открытую стенку и визжит...
короче покоя нет
а еще видно зубки чешутся,так она мордахай трется от кровать и орет...
----------------
и не дают ей покоя цветы на бабушкиной клумбе))) тянется и рвать хочет)))
Протупила потому что! Вот не знаю почему эт я мыла часто!наверное потому что уолосики быстро жирные становятся! А просто водичкой не та малина!
Спасибо за советы! Сёдня намажу сваличком!
Ещё хотела спросить,кто видел,где можно купить манжетики на ручки такие яркие с игрушками??? Где-то видела,а вот не могу вспомнить!
(уже нашла)
Последний раз редактировалось nataliya2009; 14.07.2014 в 15:47.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Социальные закладки