|
А где синька продается? а то у нас тоже ужас как раздуло, даже в тех местах, где почесать не может.
Мне кажется у них там уже "рука набита", мы чтоб ушки проколоть в очереди минут 10 сидели, потому что кроме нас еще желающие были))) Зашли в кабинет, доча начала нервничать, медсестра ей точки нарисовала, я говорю мне не нравится, а она, я все поняла, перерисовывать не буду, чтоб ребенка не нервировать, при проколе все учту, и действительно, проколола идеальноровно, я прям налюбоватся не могу))))
Умею признавать чужие ошибки))).
Девочки, здравствуйте!
Если есть сторонники дистанционного образования, присоединяйтесь к подписанию документа.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Только хотела сказать, что 100 - ещё не приговор. У меня у малого месяца в 2 гемоглобин сильно упал. 96 кажется был, и во время беременности у меня как-то 104 показывал. Вообще никаких препаратов не принимали. Когда у меня низкий был, впихивала в себя каждый день тёртую свеклу с морковью и сметаной и лопала много вишни (как раз лето было). Когда у малого - сама налегала на печень и гречку и ела по пол гематогенки в день (мы тогда на смешанном были с большей долей ГВ)
Спасибо, девочки! Будем колоть)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
На меня Тотема не подействовала, Мальтофер не подействовал, А вот Сорбифер+витамины группы В с 80 до 96 поднял за неделю. У меня было КС с гемоглобином 96, ничего потом не пила, прошло 2 месяца уже 120.
Спасибо, про молоко я знаю.
Попробую завтра к гематологу детскому попасть, у него очереди, наверное (((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я живу рядом с областной больницей, если завтра будет большая очередь, то послезавтра пошлю бабушку нас первыми сделать, а сама, с двумя бойцами притопаю.
Сколько раз мы ОАК сдавали, результат всегда низковат, сейчас он здоров, такой результат на ОРВИ и бронхит не спишешь, надо искать причину. Выпьют поллитра крови(((
Одно радует, если среди болтунишек ни одна мама не отозвалась о этом докторе, а принимает он каждый день, может, там не смертоубийство.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки