Вот что за дурацкая привычка, всё что ни приготовила, кусочек слопать. Только начала в норму приходить, а тут появилась возможность больше уделять готовке и поползла в ширь... Тяжко.
|
Вот что за дурацкая привычка, всё что ни приготовила, кусочек слопать. Только начала в норму приходить, а тут появилась возможность больше уделять готовке и поползла в ширь... Тяжко.
Я тоже налопалась ели сижу,пойду прилягу,до вечера надеюсь растресет меня))).моя малая не прихотлива в одежде,только кое что может сказать ,что не хочет одевать,а так все носим,что мама купила.а вот обувь может мне поканючить,что например босоножки она не хочет а хочет кроксы или макасины.И это все,и не любит кепки,только панамки.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Всем, добрый вечер. Вернулись мы из нашего трехнедельного отпуска, голова гудит, стирки еще на пару дней хватит))) но впечатлений море)))
Периодически почитывала форум, видела, что обсуждали риноскопию в Виртусе. Дочка начала по ночам то сопеть, то храпеть и при абсолютно нормальном общем состоянии, по утрам все равно сопли, выдуешь и весь день ходит нормально
хотелось бы проверить, не увеличены ли аденоиды (раньше, даже когда болели, ЛОР смотрела и про аденоиды ничего не говорила), а то сейчас бывает ночью они с мужем на пару как захрапят)))
так вот, хотела спросить, надо записываться к определенному врачу? или там все хорошо делают? и записываться на Польский спуск?
Я и соседка кололи малым уши в "Елене" на Королева (между Левитана и Глушко). Правда это было чуть больше года назад. Все стерильно. Дырочки нарисовала и проколола ровно. Мне еще понравилось, что девочка когда рисовала дырочки вымеряла все для того, чтоб если малая потом захочет еще себе дырки, чтоб они были в одну линию.
Умею признавать чужие ошибки))).
А тут творога нет вовсе...беру литр молока и литр йогурта чистого и подогреваю....масса поднимается..оставляю остыть и потом сцеживаю на сите...выходит где то с полкило....безумно вкусный!
Мне прямм захотелось попробывать
А что за молоко и йогурт берете?)
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Любое хорошее молоко подойдет. Можно и без йогурта. Я малой при попытках ввести творог делала из салюса 3с копейками процента: просто молоко ставила в тепло, оно прокисало, я его в миске ставила в тепленькую духовку на несколько часов, оно сворачилось, откидывала на сито-вкуснейший и нежнейший творог, но мало). если найти цельное хорошее, то получится больше. Йогурт кефир сыворотка сметана просто ускоряют процесс сквашивания и створаживания, еще кажется хлористым кальцием створаживают
Девочки, посоветуйте препарат железа для ребенка 2,5 лет.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
и еще девочки - кто чем мажет деток от укусов комаров? где-то было в теме недавно, но не могу найти... малую так искусали заразы((( мажу фенистил гель, но что-то он долго убирает, может вообще не действует, а все само проходит...
:)
На смородину сыпет((((
Гемаглобин 100, а врач в отпуске.
Препаратов много, я вот полбеременности что-то пила, а помог только Сорбифер.
Социальные закладки