Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1126 из 4034 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 2126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 80674
  1. Вверх #22501
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вот что за дурацкая привычка, всё что ни приготовила, кусочек слопать. Только начала в норму приходить, а тут появилась возможность больше уделять готовке и поползла в ширь... Тяжко.

2. Вверх #22502
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Я тоже налопалась ели сижу,пойду прилягу,до вечера надеюсь растресет меня))).моя малая не прихотлива в одежде,только кое что может сказать ,что не хочет одевать,а так все носим,что мама купила.а вот обувь может мне поканючить,что например босоножки она не хочет а хочет кроксы или макасины.И это все,и не любит кепки,только панамки.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

3. Вверх #22503
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Всем, добрый вечер. Вернулись мы из нашего трехнедельного отпуска, голова гудит, стирки еще на пару дней хватит))) но впечатлений море)))
    Периодически почитывала форум, видела, что обсуждали риноскопию в Виртусе. Дочка начала по ночам то сопеть, то храпеть и при абсолютно нормальном общем состоянии, по утрам все равно сопли, выдуешь и весь день ходит нормально
    хотелось бы проверить, не увеличены ли аденоиды (раньше, даже когда болели, ЛОР смотрела и про аденоиды ничего не говорила), а то сейчас бывает ночью они с мужем на пару как захрапят)))
    так вот, хотела спросить, надо записываться к определенному врачу? или там все хорошо делают? и записываться на Польский спуск?

4. Вверх #22504
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Всем, добрый вечер. Вернулись мы из нашего трехнедельного отпуска, голова гудит, стирки еще на пару дней хватит))) но впечатлений море)))
    Периодически почитывала форум, видела, что обсуждали риноскопию в Виртусе. Дочка начала по ночам то сопеть, то храпеть и при абсолютно нормальном общем состоянии, по утрам все равно сопли, выдуешь и весь день ходит нормально
    хотелось бы проверить, не увеличены ли аденоиды (раньше, даже когда болели, ЛОР смотрела и про аденоиды ничего не говорила), а то сейчас бывает ночью они с мужем на пару как захрапят)))
    так вот, хотела спросить, надо записываться к определенному врачу? или там все хорошо делают? и записываться на Польский спуск?
    Детский ЛОР там только один, на Судостроительной по предв. записи, 250 грн.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #22505
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мамочки, Таирово! Девочки, где на Таирово можно проколоть ушки малой и себе. Мед. образование приветствуется, но не обязательно!
    Спасибо!
    Я и соседка кололи малым уши в "Елене" на Королева (между Левитана и Глушко). Правда это было чуть больше года назад. Все стерильно. Дырочки нарисовала и проколола ровно. Мне еще понравилось, что девочка когда рисовала дырочки вымеряла все для того, чтоб если малая потом захочет еще себе дырки, чтоб они были в одну линию.
    Умею признавать чужие ошибки))).

6. Вверх #22506
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Девочки, какой творог в семью покупаете?
    сама делаю в йогуртнице
    03.03.12
    13.10.15

7. Вверх #22507
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я и соседка кололи малым уши в "Елене" на Королева (между Левитана и Глушко). Правда это было чуть больше года назад. Все стерильно. Дырочки нарисовала и проколола ровно. Мне еще понравилось, что девочка когда рисовала дырочки вымеряла все для того, чтоб если малая потом захочет еще себе дырки, чтоб они были в одну линию.
    Спасибо,но не совсем поняла где именно? Какой там рядом ориентир?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #22508
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Детский ЛОР там только один, на Судостроительной по предв. записи, 250 грн.
    я делала в инто сане..тоже 250грн с приемом у врача

9. Вверх #22509
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    А тут творога нет вовсе...беру литр молока и литр йогурта чистого и подогреваю....масса поднимается..оставляю остыть и потом сцеживаю на сите...выходит где то с полкило....безумно вкусный!

10. Вверх #22510
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Мне прямм захотелось попробывать
    А что за молоко и йогурт берете?)
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

11. Вверх #22511
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Мне прямм захотелось попробывать
    А что за молоко и йогурт берете?)
    Любое хорошее молоко подойдет. Можно и без йогурта. Я малой при попытках ввести творог делала из салюса 3с копейками процента: просто молоко ставила в тепло, оно прокисало, я его в миске ставила в тепленькую духовку на несколько часов, оно сворачилось, откидывала на сито-вкуснейший и нежнейший творог, но мало). если найти цельное хорошее, то получится больше. Йогурт кефир сыворотка сметана просто ускоряют процесс сквашивания и створаживания, еще кажется хлористым кальцием створаживают

12. Вверх #22512
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, посоветуйте препарат железа для ребенка 2,5 лет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #22513
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Любое хорошее молоко подойдет. Можно и без йогурта. Я малой при попытках ввести творог делала из салюса 3с копейками процента: просто молоко ставила в тепло, оно прокисало, я его в миске ставила в тепленькую духовку на несколько часов, оно сворачилось, откидывала на сито-вкуснейший и нежнейший творог, но мало). если найти цельное хорошее, то получится больше. Йогурт кефир сыворотка сметана просто ускоряют процесс сквашивания и створаживания, еще кажется хлористым кальцием створаживают
    Я хочу малой как то начать давать домашний творог, но боюсь что он будет сильно жирный для нее, а что если взять хорошее домашнее молоко и с него сделать творог - он не будет таким жирным?
    :)

14. Вверх #22514
    Посетитель Аватар для tanechka77
    и еще девочки - кто чем мажет деток от укусов комаров? где-то было в теме недавно, но не могу найти... малую так искусали заразы((( мажу фенистил гель, но что-то он долго убирает, может вообще не действует, а все само проходит...
    :)

15. Вверх #22515
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте препарат железа для ребенка 2,5 лет.
    ну препараи должен врач советовать...
    а зачем вам? гемоглобин низкий? попробуйте черную смородину перемолоть с сахаром 1:1 и каждый день делать морсы ребенку. Очень хорошо поднимает гемоглобин

16. Вверх #22516
    На смородину сыпет((((
    Гемаглобин 100, а врач в отпуске.

17. Вверх #22517
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    ну препараи должен врач советовать...
    а зачем вам? гемоглобин низкий? попробуйте черную смородину перемолоть с сахаром 1:1 и каждый день делать морсы ребенку. Очень хорошо поднимает гемоглобин
    согласна насчет врача. а если народными методами, то их полно)

18. Вверх #22518
    Препаратов много, я вот полбеременности что-то пила, а помог только Сорбифер.

19. Вверх #22519
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Мамочки, Таирово! Девочки, где на Таирово можно проколоть ушки малой и себе. Мед. образование приветствуется, но не обязательно!
    Спасибо!
    Это конечно не Таирово, но мы в апреле прокалывали на Толбухина в "Космее", лет 13 назад мне тоже там прокалывали, все аккуратно, стерильно, ушки прокололи ровно, красиво)))

20. Вверх #22520
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Gul4atay Посмотреть сообщение
    Это конечно не Таирово, но мы в апреле прокалывали на Толбухина в "Космее", лет 13 назад мне тоже там прокалывали, все аккуратно, стерильно, ушки прокололи ровно, красиво)))
    а мне в космее прокалывали (правда давно) не очень. и заживало плохо и попали в какойто толи нерв, толи узел и начала за ухом в месте прокола шишка надуваться с горошинку.

Закрытая тема
Страница 1126 из 4034 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 2126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права