|
Маргоша, прикольные ..но я покупаю малому взрослые футболки и обувь, т.е. без детских рисунков...Да и он любит полосотые футболки или поло 3 цвета любимые синий-белый-красный, так же и сандали.
Есть сандали адидас, в прошлом году летом ходил (в отличном состоянии) могу подарить
размер 24-25,
Последний раз редактировалось Honda2777; 12.07.2014 в 13:20.
Девочки, сориентируете плз сколько сейчас стоит в зоопарке покататься на верблюде и лошадке. Спасибо
Сердцеед)
http://www.ex.ua/16796717
у нас 24 размер ножки
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
они с Тимкой наверно одного роста, я измерить не могу)
Счастливы и здоровы!
моя уже во всю перебирает..но со мной эти номера не проходят, а вот муж ведется на ее прихоти..вечно как выйдут на улицу: хоть стой-хоть падай..шо увидела, то и одела..он ей еще поверх юбки майку выпустит, волосы распустит и очки оденет(и это при том, что я приготовлю заранее одежду что одеть)
ПС всем спс за плюсики..малая до сих пор "в образе"![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А моя уже года полтора одевает то, что сама хочет. когда совсем "не то" я конечно сопратевляюсь, но в основном это ее выбор.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Мамочки, Таирово! Девочки, где на Таирово можно проколоть ушки малой и себе. Мед. образование приветствуется, но не обязательно!
Спасибо!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А мы любим вещи с машинками разными. А сейчас последняя фишка - динозавры. У него есть футболочек несколько с маленькими динозаврами. Так, теперь, это его любимые. А если говорить о том, что не любит - не любит когда сильно пестрит. То есть, чтобы было максимально однотонно. А так пока не выпендривается сильно
Моя сама выбирает на сайтах, но многое я без нее покупаю,тоже ей нравится. Малый счастлив, если вещь достает и одевает из шкафа сестры. Ему перепали пару футболочек и домашних вещей. Не важно, что он носит, главное и радостное-что это Дашино)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки