Ой,девочки сегодня такой диалог с кассиршей был у меня,короче когда приходим в магазин я своему всегда покупаю сок и палочки кукуруз,открываю их и он сидит жует их в тележке,пока я остальное хожу выбираю,подхожу на кассу-выкладываю все,а сока взяла 2 шт.один у мелкого в руке-второй на ленту выложила,кассир все пробила,причмокнула,когда я попросила пробить 2 сока,не выдирая у ребенка второй,а палочки пришлось забрать-ну он и прикрикнул(без истерик.просто громко по-мужски прокричал звук ААА

)...так она мне такую мораль начала читать,мол.у меня тоже дети,но я бы за ухо бы вытащила из тележки и по губам за такое,чтоб умели себя при людях вести....я так приболдела,говорю,мы общими усилиями придем к правилам поведения в обществе,не все ж сразу...а она мне вот Вы с малолетства даете поблажки-и палочки,и сок ему в общ. месте,вот и чувствует себя как дома...я думаю,это так кризис на людей действует или я шото в этой жизни пропустила,просто приучила с года в магазинах,в том числе Антошке-в тележку,дам ему печенько с соком ,сидит жует-и то лучше,чем будет тащить с полок все подряд и носиться по всему магазину..всем не угодишь,блин)))..балованое поколение растим,девушки мы(((
Социальные закладки