Я свою раньше тоже в тележке возила. разрушений меньше, дашь что-нибудь, сидит спокойно, ничего не тянет...Это вам, дама, явно неадекватная попалась, сочувствую.
У меня на позапрошлой неделе тоже в магазине эксцесс был. Зашла в магазин "Обжору", взяла сок и булочку, постояла в очереди из трех человек, даю деньги, а мне в ответ "сдачи нет", у меня легкий шок, поскольку кассу открытую я видела и на глаз, там предостаточно не на одну сдачу, говорю, что других у меня нет - "значит оставляйте..у меня сдачи нет, мне еще целый день работать, чем я другим людям буду давать". Малая, естественно сморшилась, приготовилась плакать... таки вышла сначала с ней, на улице слезы...
Плюнула возвращаюсь в магазин (блин, значит, остальные люди, а ребенок можно до слез доводить ) объяснила девушке, что это ее проблемы и магазина, как обеспечить достаточно разменных денег для сдачи, так в ответ выслушала лекцию, что ее ребенок не плачет,надо воспитывать, а я типа иду на поводу у своей..и давно мне так деньги не швыряли...Хотела поговорить с админом, но на занятия опаздывали, а потом уже не до нее было..
Так, что меньше обращайте внимания на "нервных работников"

Тема:

)
На мой взгляд, намного более жестоко (и главное, вредно для организма) заставлять есть, если не хочет человек. Фрукты-овощи дают все необходимые вещества, не перебивают аппетит (в отличии от печенюшек), а только стимулируют его. Яблоки, морковку, петрушку и т.п. можно всегда и в неграниченных количествах. ну и предлагать еду ребенку, естественно (кашку будешь?, нет? хорошо, через часик опять спросить про кашу и т.д. ближе к обеду спрашиваете уже про суп
По моему ребенку "главная" я 
Социальные закладки