Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1012 из 2764 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 55274
  1. Вверх #20221
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Дружище, я из вежливости не хотел Вам этого говорить, но видимо придется.
    Вот-вот,наконец то Вы проснулись
    Вы человек простоватый и простодушный.
    Лучше быть таким как я,чем заядлым безбожником.Не так ли?
    Ваши доводы сродни доводам малого дитяти по всем параметрам.
    Если мне об этом еще никто и никогда по жизни не говорил и Вы оказались первым в этом списке,то я склонен считать,что у Вас о себе слишком завышена самооценка!И это не удивительно.Как правило для безбожника гордыня это не грех,а черта характера.
    Для того, чтобы не ставить Вас в неловкое положение, чтобы не ковыряться в заведомо смешной аргументации, я и пропускал Ваши сентенции мимо ушей.
    Так -так! Значит мои аргументации говорите? А чем Вы можете возразить стесняюсь спросить Вас? Вы вот сейчас говорите,что сознательно пропускали их мимо ушей.А вот Вы один раз не пропустите мимо своих ушей,а дайте ответ.И если Ваш ответ действительно будет ответом,а не включением тумблера глупых доводов,то это увижу не только я,но и все остальные.Но Вы же этого до сих пор ни разу не сделали)). Вы только и делаете,что занимаетесь красноречием,ловко обходя острые углы
    Вы стали считать окружающих дураками на собственном фоне)))
    Секундочку уважаемый! Чего Вы резко переводите стрелки на окружающих? Речь не о них,а о Вас! Вы пытаетесь переспорить Божье Слово,а не меня и ссылаетесь на то,чтобы для Вас приводили более весомые аргументы.Вот я Вас вновь и спрашиваю: "Разве существует в жизни такая книга и автор ее,которые могли бы считаться более весомыми аргументами,чем Слово Божье?" Получается так,что аргумент какого то там ученого Васи Пупкина для Вас является аргументом,а Слово Божье,которое изучают столетиями и никак не могут изучить до конца просто сказка? Так кто из нас нездоров в таком случае?
    Вы уж не обижайтесь на меня, хорошо?)
    Как я могу на Вас обижаться,если Вы атеист? Мне наоборот Вас жаль,потому что про таких сказано черным по белому,что "Воистину ,неверующим безразлично , предострег ты их или не предострег. Они все равно не уверуют"(Коран 2:6)

2. Вверх #20222
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Я старый копщик придорожных канав.
    Намеков не понимаю)
    "Я старый копщик канав и не знаю слов любви"? А еще недавно настаивали,что не такой уж Вы и старый))) Скажите,а геоцентрические представления древних можно считать сказкой?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

3. Вверх #20223
    User banned
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    "Я старый копщик канав и не знаю слов любви"? А еще недавно настаивали,что не такой уж Вы и старый)))
    А это он Вас закадрить желание имеет или как?

4. Вверх #20224
    User banned
    "Я старый копщик канав и не знаю слов любви"? А еще недавно настаивали,что не такой уж Вы и старый))) Скажите,а геоцентрические представления древних можно считать сказкой?
    Старый копщик канав может быть молодым человеком)))

Геоцентрические представления древних являлись заблуждением а не сказкой. Причем, это было заблуждение вполне простительное и заблуждение вытекающее из неправильной интерпретации объективных фактов.
    А вся вера вытекает исключительно из чистого философствования и начинается с "вечных вопросов".
    Иначе говоря, гецентризм был обусловлен попыткой объяснения объективной реальности а вера насквозь умозрительна и не имеет никаких четких критериев. Утверждения типа: "...один старец со слов Бога 2500 лет назад сказал не знаю где, не знаю кому и не знаю при каких обстоятельствах..." едва ли можно считать достойным фундаментом для построения мировоззрения.

---------- Сообщение добавлено 11.07.2014 в 18:03 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Низковаты шуточки у боговеров)))

---------- Сообщение добавлено 11.07.2014 в 18:04 ----------

Вот-вот,наконец то Вы проснулись
    Лучше быть таким как я,чем заядлым безбожником.Не так ли?
    Если мне об этом еще никто и никогда по жизни не говорил и Вы оказались первым в этом списке,то я склонен считать,что у Вас о себе слишком завышена самооценка!И это не удивительно.Как правило для безбожника гордыня это не грех,а черта характера.
    Так -так! Значит мои аргументации говорите? А чем Вы можете возразить стесняюсь спросить Вас? Вы вот сейчас говорите,что сознательно пропускали их мимо ушей.А вот Вы один раз не пропустите мимо своих ушей,а дайте ответ.И если Ваш ответ действительно будет ответом,а не включением тумблера глупых доводов,то это увижу не только я,но и все остальные.Но Вы же этого до сих пор ни разу не сделали)). Вы только и делаете,что занимаетесь красноречием,ловко обходя острые углы
    Секундочку уважаемый! Чего Вы резко переводите стрелки на окружающих? Речь не о них,а о Вас! Вы пытаетесь переспорить Божье Слово,а не меня и ссылаетесь на то,чтобы для Вас приводили более весомые аргументы.Вот я Вас вновь и спрашиваю: "Разве существует в жизни такая книга и автор ее,которые могли бы считаться более весомыми аргументами,чем Слово Божье?" Получается так,что аргумент какого то там ученого Васи Пупкина для Вас является аргументом,а Слово Божье,которое изучают столетиями и никак не могут изучить до конца просто сказка? Так кто из нас нездоров в таком случае?
    Как я могу на Вас обижаться,если Вы атеист? Мне наоборот Вас жаль,потому что про таких сказано черным по белому,что "Воистину ,неверующим безразлично , предострег ты их или не предострег. Они все равно не уверуют"(Коран 2:6)
    Ну вот, - сплошное подтверждение моих слов)))

5. Вверх #20225
    User banned
    Низковаты шуточки у боговеров)))
    Вы как то определитесь господин неверный! То ли я простачок,то ли простодушный,то ли шуточкой низковат? Такого полного боекомплекта просто не бывает
    Ну вот, - сплошное подтверждение моих слов)))
    То есть Вы подтверждаете все мои слова о том,что не в состоянии дать нормальный человеческий ответ и будете продолжать неукоснительно включать свой тумблерок?

6. Вверх #20226
    Иллюминатор
    Вы как то определитесь господин неверный! То ли я простачок,то ли простодушный,то ли шуточкой низковат? Такого полного боекомплекта просто не бывает
    То есть Вы подтверждаете все мои слова о том,что не в состоянии дать нормальный человеческий ответ и будете продолжать неукоснительно включать свой тумблерок?
    Ладно..я попробую, Петрович не верит, а точнее верит что Аллаха не существует. Что его придумали люди чтоб пугать им других людей, вот оказались в среде мусульман мошенники. Так бывает иногда. Поэтому перестаньте тупить и утверждать что Аллах есть, потому что так написано в Коране. Это глупо и смешно, но Ваша настойчивость уже не вызывает смех. Поэтому если у Вас есть реальные аргументы, чтоб убедить Петровича что Аллах не придуман козопасами , то и я с удовольствием их выслушаю..а если нет, то Вы ничем не отличаетесь от боговера стандартного. Просьба Коран в суе не поминать, потому как это не доказательство.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #20227
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ладно..я попробую,
    Петрович я Вас поздравляю! У Вас появился квалифицированный адвокат из серии неверных
    Петрович не верит, а точнее верит что Аллаха не существует.
    Да.
    Что его придумали люди чтоб пугать им других людей, вот оказались в среде мусульман мошенники.
    Предположим.
    Поэтому перестаньте тупить и утверждать что Аллах есть, потому что так написано в Коране.
    Ага,вот оно как оказывается?
    Это глупо и смешно, но Ваша настойчивость уже не вызывает смех. Поэтому если у Вас есть реальные аргументы, чтоб убедить Петровича что Аллах не придуман козопасами , то и я с удовольствием их выслушаю..а если нет, то Вы ничем не отличаетесь от боговера стандартного.
    Тогда уважаемый Чел,хочу Вас спросить;а все что окружает Вас вокруг,Вселенная,природа,все процессы и т.д,все это само по себе создано по Вашему? Разве Вы не видите,что все вокруг настолько находится в гармонии друг с другом,что даже ученые не могут чисто математически изобразить эту тонкость на цифрах. Но это пол беды...Неужели Вы или Ваш Тихон Петрович не видите,что не разбив яйца,омлет не приготовить? Ну то есть для того,чтобы чему то быть,нужно создать для этого благоприятные условия.И так во всем и везде.Если бы не было над всем этим хозяина и руководителя,то разве уж все это создалось вокруг нас по щучьему велению? До какой же степени Вы и Тихон Петрович отвращены от истины то?
    Просьба Коран в суе не поминать, потому как это не доказательство.
    [/QUOTE]А что для Вас доказательство? Журнал за рулем или книга "Незнайка на Луне"? Вам не кажется,что Вы так же начинаете говорить абы что,лишь бы подыграть Петровичу? ЗЫ: Приведу маленький пример,хоть Вы и кафир. Учеными доказано,что наша Вселенная находится в стадии постоянного расширения.И это расширение было и будет продолжаться всегда.Но Вы ведь сами должны понимать,что как бы мы не надували шарик,то он рано или поздно лопнет.Так и наша Вселенная.Время ей лопнуть и будет означать начало Судного Дня.А в Коране сказано: "И небо Мы воздвигли Своею Мощью, и ведь Мы – ее расширяем" ( Коран, 51:47)....Петрович отморозился на этот мною приведенный аят и стал выдумывать разную чепуху,лишь бы соскочить с темы.Это я уже проходил.Но Вы то можете более детально присмотреться к этому и выразить свои мысли? Или тоже станете выкручиваться и говорить,что все это неправда?

8. Вверх #20228
    Иллюминатор
    Петрович я Вас поздравляю! У Вас появился квалифицированный адвокат из серии неверных Да. Предположим. Ага,вот оно как оказывается? Тогда уважаемый Чел,хочу Вас спросить;а все что окружает Вас вокруг,Вселенная,природа,все процессы и т.д,все это само по себе создано по Вашему? Разве Вы не видите,что все вокруг настолько находится в гармонии друг с другом,что даже ученые не могут чисто математически изобразить эту тонкость на цифрах. Но это пол беды...Неужели Вы или Ваш Тихон Петрович не видите,что не разбив яйца,омлет не приготовить? Ну то есть для того,чтобы чему то быть,нужно создать для этого благоприятные условия.И так во всем и везде.Если бы не было над всем этим хозяина и руководителя,то разве уж все это создалось вокруг нас по щучьему велению? До какой же степени Вы и Тихон Петрович отвращены от истины то?
    А что для Вас доказательство? Журнал за рулем или книга "Незнайка на Луне"? Вам не кажется,что Вы так же начинаете говорить абы что,лишь бы подыграть Петровичу? ЗЫ: Приведу маленький пример,хоть Вы и кафир. Учеными доказано,что наша Вселенная находится в стадии постоянного расширения.И это расширение было и будет продолжаться всегда.Но Вы ведь сами должны понимать,что как бы мы не надували шарик,то он рано или поздно лопнет.Так и наша Вселенная.Время ей лопнуть и будет означать начало Судного Дня.А в Коране сказано: "И небо Мы воздвигли Своею Мощью, и ведь Мы – ее расширяем" ( Коран, 51:47)....Петрович отморозился на этот мною приведенный аят и стал выдумывать разную чепуху,лишь бы соскочить с темы.Это я уже проходил.Но Вы то можете более детально присмотреться к этому и выразить свои мысли? Или тоже станете выкручиваться и говорить,что все это неправда?[/QUOTE]

Значит доказательств у Вас нет?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #20229
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Почему Вы сразу считаете,что я веду речь об участиях в религиозных культах? Разве я об этом хоть словом обмолвился?
    потому что Вы такой... специфический о чем свидетельствует ник
    Я лишь имею в виду,что без веры в Бога и без ЕГО помощи никакая жизнь не сложится и не будет иметь благословения.Без Божьего руководства человек будет делать все что пожелает и погрязнет в грехах.
    неужели Богу, которым "мы живем и движемся и существуем" нужно еще какое-то уверование? Для чего? Он без него пропадет?обидится? перестанет выполнять свою работу? Птички летают, цветочки растут, все живет, дышит, радуется... и только человек заморачивается какими-то уверованиями, без которых Бог вдруг бросит руководство им.
    И можно с уверенностью сказать, что пока люди отклоняются от пути, очерченного Всевышним, будут появляться еще многие новые, неведомые заболевания.
    Это да. Должно быть хоть что-то, ответственность за что человек не сможет переложить на другого и должен будет разобраться с собой самостоятельно.
    Born to be Alive

10. Вверх #20230
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    потому что Вы такой... специфический о чем свидетельствует ник
    Ник мой свидетельствует только о моей религии,но не обо мне в целом
    неужели Богу, которым "мы живем и движемся и существуем" нужно еще какое-то уверование? Для чего? Он без него пропадет?обидится? перестанет выполнять свою работу? Птички летают, цветочки растут, все живет, дышит, радуется... и только человек заморачивается какими-то уверованиями, без которых Бог вдруг бросит руководство им.
    Так все это и есть одна большая игра,наградой которой и будет Рай для верующих.Вам в это не верится я понимаю.Но а если после смерти это окажется правдой,но обратной дороги у Вас уже не будет.Тогда что? Вы понимаете как Вы начнете рвать волосы на своей голове и пытаться укусить себя за локоть? А ведь именно об этом Всевышний и сообщает людям заранее в Своем Слове. У меня тоже раньше возникал такой вопрос;а зачем Богу вообще все это было нужно? Ну мол создать Вселенную,нашу планету,нас в конце концов и потом вдобавок ко всему еще и поставить нас перед фактом попадания в Ад и Рай.Ну если все же это произошло и создалось,то это означает что так и должно быть.Но нам людям этого здесь в земной жизни знать не дано.Мы же рождаемся и нас никто не спрашивает хотим мы родиться на этот свет или не хотим? И когда умираем тоже нас никто не приглашает отдельно на кладбище.Смерть она приходит внезапно,вне нашего согласия.Это и доказывает,что нами руководят свыше.За нами наблюдают и все наши действия и деяния записывают.И все это нам будет представлено в ,Судный День!

11. Вверх #20231
    У нас в атеизме секс отсутсвует! Есть только Бог, которого нет.

Старый копщик канав может быть молодым человеком)))

Геоцентрические представления древних являлись заблуждением а не сказкой. Причем, это было заблуждение вполне простительное и заблуждение вытекающее из неправильной интерпретации объективных фактов.
    А вся вера вытекает исключительно из чистого философствования и начинается с "вечных вопросов".
    Иначе говоря, гецентризм был обусловлен попыткой объяснения объективной реальности а вера насквозь умозрительна и не имеет никаких четких критериев. Утверждения типа: "...один старец со слов Бога 2500 лет назад сказал не знаю где, не знаю кому и не знаю при каких обстоятельствах..." едва ли можно считать достойным фундаментом для построения мировоззрения.

Вот от Вас, дражайший, не ожидала такого поверхностного подхода!Чем же еще можно объяснить возникновение религии,как не попыткой объяснить окружающий мир,попыткой задуматься о более глубинных его законах? Вы изволили сделать сей вывод основываясь только лишь на постулатах христианства. Но это суть так узко,что даже и говорить стыдно!Ведь были еще политеистические религии, анимизм, прочие языческие образования,которые своими божествами как раз-таки и описывали непонятные человеческому мозгу на том этапе явления. Не было тогда микроскопа - вот и родился божок дрожжей,который своей волшебной силой увеличивает тесто,допустим. По сему не нужно списывать религии в сферу надуманного и оторванного от жизни.
    Да и к тому же,опять-таки Вы взяли наш период, когда действительно основные события христианства отгремели. А очевидцы?А свидетели?А современники? Им страец говорил.Со слов Бога. При определенных обстоятельствах.
    "А я говорю о вашей неправильной установке! Вы стираете, Фёдор Симеонович! Вы всячески замазываете! Мы, конечно, стираем противоречия… между умственным и физическим… между городом и деревней… между мужчиной и женщиной, наконец… Но замазывать пропасть мы вам не позволим, Фёдор Симеонович!"(с))))))))

Ник мой свидетельствует только о моей религии,но не обо мне в целом
    Так все это и есть одна большая игра,наградой которой и будет Рай для верующих.Вам в это не верится я понимаю.Но а если после смерти это окажется правдой,но обратной дороги у Вас уже не будет.Тогда что? Вы понимаете как Вы начнете рвать волосы на своей голове и пытаться укусить себя за локоть? А ведь именно об этом Всевышний и сообщает людям заранее в Своем Слове. У меня тоже раньше возникал такой вопрос;а зачем Богу вообще все это было нужно? Ну мол создать Вселенную,нашу планету,нас в конце концов и потом вдобавок ко всему еще и поставить нас перед фактом попадания в Ад и Рай.Ну если все же это произошло и создалось,то это означает что так и должно быть.Но нам людям этого здесь в земной жизни знать не дано.Мы же рождаемся и нас никто не спрашивает хотим мы родиться на этот свет или не хотим? И когда умираем тоже нас никто не приглашает отдельно на кладбище.Смерть она приходит внезапно,вне нашего согласия.Это и доказывает,что нами руководят свыше.За нами наблюдают и все наши действия и деяния записывают.И все это нам будет представлено в ,Судный День!
    Многие пророки знали о часе своей смерти,святые отцы, монахи - они предсказывают свою смерть.

12. Вверх #20232
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    За нами наблюдают и все наши действия и деяния записывают.И все это нам будет представлено в Судный День!
    На паранойю похоже. Или это последствия Вашей прошлой работы?

13. Вверх #20233
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Значит доказательств у Вас нет?
    У Вас плохое зрение? Или просто не понимаете к чему я клоню в своем посте? Разве аят из Корана о расширении Вселенной и открытие этого явления учеными только в наши дни, не является доказательство для Вас? Кто об этом мог знать еще 1400 лет тому назад?

---------- Сообщение добавлено 12.07.2014 в 03:47 ----------

Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Паранойа как раз таки происходит в твоей голове,раз ты до сих пор не в состоянии понять,что не ты решаешь что с тобой будет сейчас, или через час, или завтра, или через год.Как ты не можешь понять,что сужденному утонуть никогда не повесится? Наша судьба предопределена и заранее расписана Создателем. Если ты вновь в шоке от моих слов,то попробуй тогда угадать в какой стране ты умрешь и когда именно умрешь? Или попробуй отсрочить миг,мгновение своей смерти.Договорись с Ангелом смерти Азраилом,чтобы он твою душу забрал тогда,когда тебе это будет нужно,а не ему.Сможешь? Разве что только во сне

---------- Сообщение добавлено 12.07.2014 в 03:58 ----------

У нас в атеизме секс отсутсвует! Есть только Бог, которого нет.
    В смысле,что дружба между мужчиной и женщиной возможна лишь в пенсионном возрасте?
    Многие пророки знали о часе своей смерти,
    Например кто?
    святые отцы, монахи - они предсказывают свою смерть.
    Это всего лишь история.А Вы как хотели? Кто то же должен был святого отца или же монаха офигенно поднять в глазах толпы.Вот и выдумывали там разное про них.Почувствовать приближение своей смерти это еще возможно,но предсказать точную дату и время под силу разве что только особо приближенным к Богу.Я к примеру таких на сегодняшний день лично не знаю!

14. Вверх #20234
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Точно!))))

www.youtube.com/watch?v=i-2MgeNUeaQ&feature=kp

15. Вверх #20235
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Паранойа как раз таки происходит в твоей голове,раз ты до сих пор не в состоянии понять,что не ты решаешь что с тобой будет сейчас, или через час, или завтра, или через год.Как ты не можешь понять,что сужденному утонуть никогда не повесится? Наша судьба предопределена и заранее расписана Создателем.
    Позвольте, а разве не я тебе говорил, что ты всего лишь деревянная марионетка, которой управляет хозяин кукольного театра. И как бы ты старался, все равно золотой ключик получишь только когда придет время по сценарию. И когда у тебя появится смелость сорвать холст с нарисованным очагом, а не стоять перед ним на коленях с подкатанными штанами.

Если ты вновь в шоке от моих слов,то попробуй тогда угадать в какой стране ты умрешь и когда именно умрешь?
    Почему мне быть в шоке от твоих слов. Разве что шок наступит от смеха.

Или попробуй отсрочить миг,мгновение своей смерти.Договорись с Ангелом смерти Азраилом,чтобы он твою душу забрал тогда,когда тебе это будет нужно,а не ему.Сможешь? Разве что только во сне
    Какая смерть, о чем ты говоришь? Как может умереть тот, кто не рождался, тот кто "от начала сущий"?

Почувствовать приближение своей смерти это еще возможно,но предсказать точную дату и время под силу разве что только особо приближенным к Богу.Я к примеру таких на сегодняшний день лично не знаю!
    Покойный Иона за два года до назвал дату своего ухода. Ошибся на неделю. Так что корректировка сценария возможна в особых случаях.

16. Вверх #20236
    User banned
    По мнению атеизма, в чем были не правы немецкие фашисты во вторую мировую, когда хотели уничтожить некоторые другие расы, а свою расу сделать главной в мире? Так то, по теории эволюции, все правильно: красивые, умные, сильные должны остаться и развиваться, а все остальные умереть.
    Так в чем же неправы фашисты? Или может они правы, просто весь мир такую красивую идею испоганил?

17. Вверх #20237
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    По мнению атеизма, в чем были не правы немецкие фашисты во вторую мировую, когда хотели уничтожить некоторые другие расы, а свою расу сделать главной в мире? Так то, по теории эволюции, все правильно: красивые, умные, сильные должны остаться и развиваться, а все остальные умереть.
    Так в чем же неправы фашисты? Или может они правы, просто весь мир такую красивую идею испоганил?
    Немецкие они - национал социалисты. Фашисты это итальянские.))) (это я умничаю) А не правы, в том, что они решили определять - кто есть сильный и красивый.

18. Вверх #20238
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А не правы, в том, что они решили определять - кто есть сильный и красивый.
    Определить не сложно: кто победил - тот и сильный, и красивый. Но им же помешали победить.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2014 в 11:13 ----------

Да, и как насчет красоты: идея сделать свою расу главной - красивая или не красивая? И как вы решили определить - какая идея есть красивая, а какая некрасивая?

19. Вверх #20239
    Определить не сложно: кто победил - тот и сильный, и красивый. Но им же помешали победить.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2014 в 11:13 ----------

Да, и как насчет красоты: идея сделать свою расу главной - красивая или не красивая? И как вы решили определить - какая идея есть красивая, а какая некрасивая?
    Допустим победили....Но эта победа, она что?))) Весьма временное явление, так? Суть в том, что с какого перепугу, некие граждане решают кто красив, а кто нет? Они это могут "решать", только по отношению к себе. И то, весьма временно.
    И что есть раса? Группа лиц, с определённым цветом волос, кожи?
    Я решил))) определяю так - всё что Настоящее, всё красиво. Всё что выдумано, искусственно - не красиво. Так как оно не из какого мира, оно инородно. А значит не будет жить.
    Желание уничтожать другую жизнь, в любой её форме, есть не естественное, то есть не красивое.

20. Вверх #20240
    Думается мне,что они немножко по-другому сформировали свою идею - главенствующей в мире должна быть раса ариев,а остальные люди - обслуживающим персоналом. Остальные не должны умереть все. Т.к. таким красивым и умным фюрерам наверняка должно было прийти в голову,что эволюция не дура, и без наличия естественных соперников хотя бы образе рабов, идеальная раса очень скоро деградирует.
    А в чем они были неправы - так это,действительно, в методе определения,кто здесь Ален Делон ))

Ответить в теме
Страница 1012 из 2764 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права