Вот-вот,наконец то Вы проснулись

Лучше быть таким как я,чем заядлым безбожником.Не так ли?
Если мне об этом еще никто и никогда по жизни не говорил и Вы оказались первым в этом списке,то я склонен считать,что у Вас о себе слишком завышена самооценка!И это не удивительно.Как правило для безбожника гордыня это не грех,а черта характера.
Так -так! Значит мои аргументации говорите? А чем Вы можете возразить стесняюсь спросить Вас? Вы вот сейчас говорите,что сознательно пропускали их мимо ушей.А вот Вы один раз не пропустите мимо своих ушей,а дайте ответ.И если Ваш ответ действительно будет ответом,а не включением тумблера глупых доводов,то это увижу не только я,но и все остальные.
Но Вы же этого до сих пор ни разу не сделали)). Вы только и делаете,что занимаетесь красноречием,ловко обходя острые углы

Секундочку уважаемый! Чего Вы резко переводите стрелки на окружающих? Речь не о них,а о Вас! Вы пытаетесь переспорить Божье Слово,а не меня и ссылаетесь на то,чтобы для Вас приводили более весомые аргументы.Вот я Вас вновь и спрашиваю:
"Разве существует в жизни такая книга и автор ее,которые могли бы считаться более весомыми аргументами,чем Слово Божье?" Получается так,что аргумент какого то там ученого Васи Пупкина для Вас является аргументом,а Слово Божье,которое изучают столетиями и никак не могут изучить до конца просто сказка? Так кто из нас нездоров в таком случае?
Как я могу на Вас обижаться,если Вы атеист? Мне наоборот Вас жаль,потому что про таких сказано черным по белому,что
"Воистину ,неверующим безразлично , предострег ты их или не предострег. Они все равно не уверуют"(Коран 2:6)
Социальные закладки