|
Коменты почитай там этого автора заклемили в проплаченности статьи , а он начал ссылаться на бюро русских новостейДа и написанных тобой строк я там в упор не увидел)))
I've noticed that Infowars has at times completely parroted Voice of Russia's articles (some with and some without a link to the original), that's why I'm generally suspicious of what they come up with regarding Russia.
Переводить или по тихому сольешся?)))
Последний раз редактировалось shuttle; 11.07.2014 в 23:09.
В начале этой неделе в новостях (при чем всех изданий) прозвучала такая фраза от Порошенко, что он готовит для сепаров сюрприз в кавычках. И сразу после этой новости вплоть до сегодня начали отправлять гробы с нашими ребятами.
Я пропустил этот "сюрприз" или обосрались в очередной раз наши власть имущие ???
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Дядя из сибири вчера по скайпу говорил что таки да - или заберут из П/Ф или пенсии уменьшат. Думаю что все понимают, какими словами он называл чинушей, при этом бубня что-то вроде "ну ничего.... Путин до вас доберется..." Я естественно не разочаровывал его в том что Путлер именно это и затеял с начала...
ЗЫ. В Москве - легко!! Там даже водитель троллейбуса получает 800-900 баксов. Они там все богатые....
[MOD]
я блин сегодня реально начал психовать (даже не ожидал) увидев просто рос. номера на машине , ну не психовать , раздражаться .
глупо . но вишь как оно на подсознании уже .
обидно , глупо , но я тебе скажу "наши" колорады хуже , чем ваши зомбированые .
ваши верят в "сказки" про злых бандер-правосеков , а "наши" уроды колорады эти сказки "пишут" и "сценки ставят" .
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Кстати в Москве часто стали попадаться тачки ч украинскими номерами, еще седня сфоткал Матиз сине желтого цвета, на боку нарисована украинка и написано доставка украинской еды. Могу выложить, а то мне тут жути нагоняли если типа я в своем пылесосе украинский флаг повещу, то типа мне кикос.
Социальные закладки