Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17847 из 22853 ПерваяПервая ... 16847 17347 17747 17797 17837 17845 17846 17847 17848 17849 17857 17897 17947 18347 18847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 356,921 по 356,940 из 457048
  1. Вверх #356921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    В том , что гебьё готовилось давно нет сомнения в том, что будут примеятся все самые грязные методы нет сомнения - подкуп, те р р о р , "самоубийства" ( типа Шекощихина) , выход в свет новых интернет издания , которое вы приводите ссылку - уже давно покупаются профессора в университетах , и политики во Франции ( и не только ) - вы нам такую статейку в уважаемом издании найдите, а не в маил . вру в Лондоне.

А с чего Вы взяли что ето Британская зазетка, Вы как это определили, точно занете, что работает на деньги не Путлеровцев ?
    Да, посмотрите, кто ж накропал статейку по ссылочке сходите - там красава про всякую фигню пишет , а потом ба она всё понимает об Украине, ну а второй вообще - то живёт в Москве - как интересно, не правда ли?

пишет , какие "каки" Украинцы , но пишет об этом из москвы .......
    Вот вы противный хохол. Нет, чтобы как ватники сжевать и проглотить, а потом пуйлу молиться. Тролли здесь фигеют от нашей наглости. А мы такие. Слава Украине!

2. Вверх #356922
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    вам звонят с Донецка видать слаборазвитые ДНР ,у вас отличные друзья ,далеко пойдете ...
    Экстрасенс? Или ты всех заочно записала? Так удобнее?
    За моих друзей не переживайте.. лучше за своих!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

3. Вверх #356923
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    В том , что гебьё готовилось давно нет сомнения в том, что будут примеятся все самые грязные методы нет сомнения - подкуп, те р р о р , "самоубийства" ( типа Шекощихина) , выход в свет новых интернет издания , которое вы приводите ссылку - уже давно покупаются профессора в университетах , и политики во Франции ( и не только ) - вы нам такую статейку в уважаемом издании найдите, а не в маил . вру в Лондоне.

А с чего Вы взяли что ето Британская зазетка, Вы как это определили, точно занете, что работает на деньги не Путлеровцев ?
    Да, посмотрите, кто ж накропал статейку по ссылочке сходите - там красава про всякую фигню пишет , а потом ба она всё понимает об Украине, ну а второй вообще - то живёт в Москве - как интересно, не правда ли?

пишет , какие "каки" Украинцы , но пишет об этом из москвы .......
    Дама, Daily Mail это солидное издание и как-то не было замечено в лояльности к Кремлю. Хватит уже чушь пороть

4. Вверх #356924
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Высокопоставленный источник в ФСБ Олег Залупкин заявил следующее.....а дальше придумай в меру своей распущености Ссылки на первоисточник на английском языке где??
    -
    А зачем Шаттлу поцовейкину ссылки ,да еще еще и на английском? Их приведено уже множество,а смысл? Разве упоротый патриёт в состоянии адекватно вопринимать происходящее?

5. Вверх #356925
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Да нет,он лев)))

Прежде всего не имея ничего-никаких доков или ссылок на них кроме сплетен и слухов это все называется пибалабольство.

Без всего этого это всего лишь твое балабольское ИМХО,согласен?
    Есть чем опровергнуть что-то?
    Расходы на армию к примеру
    Размеры кредитов вызывают сомнения?
    Флешоголик. Яркие фонари.

6. Вверх #356926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Если Вам так интересно "революционеры", сейчас звонили Донецк (Марьянка) идет обстрел поселка из "града".
    Главное что бы завтра не сообщили что это как всегда боевики обстреливали из минометов..
    В стороне от поселка стоит один блок пост.. Больше людей с оружием даже близко нет.
    А тот, кто звонил не в подвале сидит, а где? Случаем не на блокпосту террористов?

7. Вверх #356927
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А тот, кто звонил не в подвале сидит, а где? Случаем не на блокпосту террористов?
    Скажите спасибо что вы в Одессе а не там..
    Ваше ехидство это быстро бы сбило!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

8. Вверх #356928
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Что рашка опять денег подкинула....смотрю опять повылазили ватные крысы
    И не говори,прямо целая группа...это какой-то новый заброс ..
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

9. Вверх #356929
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Имея машину там можно быстро изменить на сдеся.

10. Вверх #356930
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    Есть чем опровергнуть что-то?
    Расходы на армию к примеру
    Размеры кредитов вызывают сомнения?
    А это не мне что-либо надо опровергать,это тебе надо доказывать что ты не ....ну ты в курсе

11. Вверх #356931
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Имея машину там можно быстро изменить на сдеся.
    Тоесть весь Донецк легко сядет на машины и приедет в Одессу? Вы в своем уме?
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

12. Вверх #356932
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Если Вам так интересно "революционеры", сейчас звонили Донецк (Марьянка) идет обстрел поселка из "града".
    Главное что бы завтра не сообщили что это как всегда боевики обстреливали из минометов..
    В стороне от поселка стоит один блок пост.. Больше людей с оружием даже близко нет.
    Людей с оружием, значит в Донецке нет. Обстрел им не нравится. А не подскажите, почему террористы "защитники" пошли в Донецк? Почему не приняли бой в чистом поле, как истинные богатыри русские? Может потому, что им нужны жертвы? Другой причины нет. Трусливые твари, прячутся за спинами женщин и детей. И не надо рассказывать про плохую украинскую армию. Она не против мирных воюет.Те, у кого есть Грады - это не мирные).
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

13. Вверх #356933
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А это не мне что-либо надо опровергать,это тебе надо доказывать что ты не ....ну ты в курсе
    Кому и что доказывать? Сначала цифры не те были, появились ссылки, и я стал не тот. Есть что по сути сказать, с линками?
    Флешоголик. Яркие фонари.

14. Вверх #356934
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Сегодня уже была инфа по СМИ что боевики обстреливали с миномета городские кварталы, миномет был установлен на кузове грузовика, стреляли хаотично, есть погибший.
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

15. Вверх #356935
    Arques Аватар для Arques
    Зайдите на Донецкий форум и сами почитайте что люди пишут.
    Кто в кого стреляет непонятно, но из Градов лупят
    в стороне Марьинки несколько минут назад была стрельба, похоже из "Града"
    я на петровке, так слышно было, словно рядом, сижу на полу
    Дончане,которые слышат залпы и стрельбу судя по звуку направление - Красногоровка - Марьинка,по последним сообщениям стрельба ведется в Марьинке(по неподтвержденным данным есть попадание в молокозавод).

16. Вверх #356936
    Не покидает форум
    свадьба колорадов фриков

17. Вверх #356937
    Постоялец форума
    Шо то ватники шибко злые стали. Таки пайку уменьшили? А я и говорю спасибо нашим одесситам. которые дали просраться местной шушере. И если прижмет. то в стороне не останусь. Мой дед родом из села Стрельники, которое основали украинцы, воевавшие с Наполеоном. Так что отстоим Украину. Слава Украине! Смерть ворогам!

18. Вверх #356938
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Авиация уничтожила базы боевиков в районе Гольмовского и Дзержинска, - штаб АТО
    Авиация Вооруженных сил Украины уничтожила базы боевиков в районе Гольмовского и Дзержинска (Донецкая область). Об этом в своем Facebook сообщил официальный представитель антитеррористической операции (АТО) Владислав Селезнев.

"Благодаря оперативной и слаженной работе аэроразведки, разведывательных групп при содействии местного населения, которое активно помогает выявлять массовые скопления террористов, их базы и места дислокации, силами авиации Вооруженных сил Украины были нанесены очередные точные авиаудары по позициям боевиков", - написал Селезнев.

По их результатам в районе н.п. Гольмовський разгромлен базовый лагерь боевиков, а в районе г. Перевальск уничтожена бронегруппа террористов.

"В районе города Дзержинск уничтожена база боевиков, и два бронетранспортера. Сейчас продолжается уточнение убытков, причиненных боевикам. Более подробная информация будет обнародована позже", - отметил Селезнев.

19. Вверх #356939
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Тоесть весь Донецк легко сядет на машины и приедет в Одессу? Вы в своем уме?
    В своем, но зачем в Одессу? На Винничине много заброшенных сел и там нужны рабочие руки, а с Домбаса валить надо, все, шара закончилась, больше никто их кормить не будет. Подскажу, Текливка, Шаргородского района, там домик за 1000 уев купить можно. Или вот Фуратовка Саратского района, эт если все-таки в Одесскую область захотят.

20. Вверх #356940
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Людей с оружием, значит в Донецке нет. Обстрел им не нравится. А не подскажите, почему террористы "защитники" пошли в Донецк? Почему не приняли бой в чистом поле, как истинные богатыри русские? Может потому, что им нужны жертвы? Другой причины нет. Трусливые твари, прячутся за спинами женщин и детей. И не надо рассказывать про плохую украинскую армию. Она не против мирных воюет. Те, у кого есть Грады - это не мирные).
    Я не про Донецк а про Марьянку писал
    ИМ это кому? (мне звонил гражданский)
    Можете не спрашивать, я не оракул "почему".
    Это Ваши выводы... (всегда есть другие причины)
    Я никому ничего не рассказываю.. (вроде привел факты)
    Пока человек (гражданский) рассказывает мне про обстрел поселка из града..
    Еще хотите мне своих умозаключений написать?
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

Закрытая тема
Страница 17847 из 22853 ПерваяПервая ... 16847 17347 17747 17797 17837 17845 17846 17847 17848 17849 17857 17897 17947 18347 18847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права