|
Есть чем опровергнуть что-то?
Расходы на армию к примеру
Размеры кредитов вызывают сомнения?
Флешоголик. Яркие фонари.
Людей с оружием, значит в Донецке нет. Обстрел им не нравится. А не подскажите, почему террористы "защитники" пошли в Донецк? Почему не приняли бой в чистом поле, как истинные богатыри русские? Может потому, что им нужны жертвы? Другой причины нет. Трусливые твари, прячутся за спинами женщин и детей. И не надо рассказывать про плохую украинскую армию. Она не против мирных воюет.Те, у кого есть Грады - это не мирные).
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Зайдите на Донецкий форум и сами почитайте что люди пишут.
Кто в кого стреляет непонятно, но из Градов лупят
в стороне Марьинки несколько минут назад была стрельба, похоже из "Града"я на петровке, так слышно было, словно рядом, сижу на полуДончане,которые слышат залпы и стрельбу судя по звуку направление - Красногоровка - Марьинка,по последним сообщениям стрельба ведется в Марьинке(по неподтвержденным данным есть попадание в молокозавод).
свадьба колорадов фриков
Шо то ватники шибко злые стали. Таки пайку уменьшили? А я и говорю спасибо нашим одесситам. которые дали просраться местной шушере. И если прижмет. то в стороне не останусь. Мой дед родом из села Стрельники, которое основали украинцы, воевавшие с Наполеоном. Так что отстоим Украину. Слава Украине! Смерть ворогам!
Авиация уничтожила базы боевиков в районе Гольмовского и Дзержинска, - штаб АТО
Авиация Вооруженных сил Украины уничтожила базы боевиков в районе Гольмовского и Дзержинска (Донецкая область). Об этом в своем Facebook сообщил официальный представитель антитеррористической операции (АТО) Владислав Селезнев.
"Благодаря оперативной и слаженной работе аэроразведки, разведывательных групп при содействии местного населения, которое активно помогает выявлять массовые скопления террористов, их базы и места дислокации, силами авиации Вооруженных сил Украины были нанесены очередные точные авиаудары по позициям боевиков", - написал Селезнев.
По их результатам в районе н.п. Гольмовський разгромлен базовый лагерь боевиков, а в районе г. Перевальск уничтожена бронегруппа террористов.
"В районе города Дзержинск уничтожена база боевиков, и два бронетранспортера. Сейчас продолжается уточнение убытков, причиненных боевикам. Более подробная информация будет обнародована позже", - отметил Селезнев.
В своем, но зачем в Одессу? На Винничине много заброшенных сел и там нужны рабочие руки, а с Домбаса валить надо, все, шара закончилась, больше никто их кормить не будет. Подскажу, Текливка, Шаргородского района, там домик за 1000 уев купить можно. Или вот Фуратовка Саратского района, эт если все-таки в Одесскую область захотят.
Я не про Донецк а про Марьянку писал
ИМ это кому? (мне звонил гражданский)
Можете не спрашивать, я не оракул "почему".
Это Ваши выводы... (всегда есть другие причины)
Я никому ничего не рассказываю.. (вроде привел факты)
Пока человек (гражданский) рассказывает мне про обстрел поселка из града..
Еще хотите мне своих умозаключений написать?
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Социальные закладки