Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17850 из 22853 ПерваяПервая ... 16850 17350 17750 17800 17840 17848 17849 17850 17851 17852 17860 17900 17950 18350 18850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 356,981 по 357,000 из 457048
  1. Вверх #356981
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А чему ты удивляешься? Вот чему? Что не так? У меня в Горловке подруга, я за нее переживаю, так она еще совсем недавно оправдывала идиоток, которые под украинские танки бросались. Ну где ум? Где?
    Я удивляюсь людям которые без разбора считают всех кто ТАМ живет однозначно "дыбилы".
    Тут просто пестрит сообщениями форум, выжечь, так им и надо, не учитывая что только в Донецке (боюсь ошибиться) около 4 миллионов населения.
    Я не оправдываю тех кто там с оружием.. Я пытаюсь вдолбить что там такое же мирное население как и тут.. И молите Бога, что бы на Львовских форумах потом не писали выжечь Одессу из-за каких то людей которые взяли оружие.. И до сраки будут мирные демонстрации в городе в котором начнется стрельба (настоящая.. из автоматов и гранатометов)
    Но легче всех ватниками записать, колорадами..
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

2. Вверх #356982
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Поверь уже жалко, кстати на тему Украины пока не получается расспросить никого, народ отказывается говорить.
    кстати да. и на всех российских форумах темы о украине постепенно уходят их горячих
    они ничего не понимают

3. Вверх #356983
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    И молите Бога, что бы на Львовских форумах потом не писали
    у бога есть дела и поважнее

4. Вверх #356984
    Постоялец форума
    Молодец сразу видно патриот!
    На жалость кому? тебе? ты же только желаешь всех выжечь напалмом..
    Ну да, ты скорее всего на диване сидел с попкорном.
    Все дыбилы, один ты в белом! К тебе вопросов нет.
    такие "умные" как ты и твои друзья в домбабве с лугандой привели в наш дом войну, так шо не обижайся , дыбилы однозначно , ты, дурашка, это поймешь, когда под минометный огонь попадет твой дом, а на улице умрет твой ребенок, но будет поздно, поскольку думать нужно было раньше, когда вы, дыбилы, бегали с чужими флагами, молча наблюдали когда гопота избивала в домбабве мирных людей только за желто-голубые ленточки , бросались под бтр и хватались за дула, а сейчас готовьтесь к полномасштабной войне, голоду и разрухе, да холодной зиме , зима на домбабве сибирская не чета одесской

5. Вверх #356985
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение

радоваться в 2014 году смерти молодых люде у себя дома !!!!!!
    Эт не их дом, раз Украина в ЕС, значит вражина по их понятиям. Друзей се выбрали огонь, Китай , Сирия, Ирак, теря еще вернулись к Кубе, вв сча там. Конечно друзья, на 36 лярдов долларей
    кинули Россию, че не друзья.

6. Вверх #356986
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    И уйдут они, только не на привычные 200, а на 2 метра под землю.
    А ведь шахтеры не поддерживали ДНР. это факт. максимум, молчаливое согласие, но никакой активной поддержки. Еще совсем недавно шахтеры за оружие не брались. выступления носили экономический характер.

что случилось, что они уже готовы поменять свои забои на деревянные макинтоши??

7. Вверх #356987
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    у бога есть дела и поважнее
    На все воля Божья? война на востоке Украины тоже его воля??

8. Вверх #356988
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Только что вернулись с вечернего рынка, захотелось клубники. Решили прогуляться пешком.
    Шла и думала - Господи, как же хорошо идти себе спокойно ночью, по центру города, не оглядываясь...
    Представляю ЧТО сейчас творится в Донецке, Луганске((

так глупо призвать беду в свои дома... Это ж насколько надо не дружить с мозгами?

Мне кажется, если на горизонте нарисуется подобная ситуация в отношении Одессы - зародыш будет уничтожен "на корню", а с этими кликушами "с куликового" или которые здесь на форуме трепятся "ниЗабудИмнипрАстим" никто уже церемонится не будет...
    Конечно глупо призывать беду с свои дома... Зато в чужие - в самый раз, правда? И, будьте уверены, и не забудут, и не простят... Вы бы забыли? Сомневаюсь... Так что, кушайте клубничку, на здоровье...

9. Вверх #356989
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    такие "умные" как ты и твои друзья в домбабве с лугандой привели в наш дом войну, так шо не обижайся , дыбилы однозначно , ты, дурашка, это поймешь, когда под минометный огонь попадет твой дом, а на улице умрет твой ребенок, но будет поздно, поскольку думать нужно было раньше, когда вы, дыбилы, бегали с чужими флагами, молча наблюдали когда гопота избивала в домбабве мирных людей только за желто-голубые ленточки , бросались под бтр и хватались за дула, а сейчас готовьтесь к полномасштабной войне, голоду и разрухе, да холодной зиме , зима на домбабве сибирская не чета одесской
    Еще один Нострадамус?
    ты, ты, твои друзья, фотографию прислать? может еще диагнозов наделаешь?
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

10. Вверх #356990
    User banned
    про свадьбу моторолкина

только не учли, что этот дебил уже давал интервью хероя

Газета «ЗАВТРА». Что ты будешь делать после этой войны? Кто ты по гражданской профессии?

МОТОРОЛА. Я спасатель. Аттестованный. И ещё мраморщик-гранитчик. И экструдерщик.
    Чем заниматься буду после войны? Как чем – пить буду. (Смеётся) На самом деле это шутка
    , не люблю пить. Сына воспитывать буду, пять лет ему. Вот сегодня звонил жене, с сыном поговорил,
    нормально у них всё. Хочу шесть сыновей и одну дочку. Вот этим и займусь после войны.
    http://zavtra.ru/content/view/legendarnyij-motorola-/

но для ваты прокатит и свадьба в Малиновке

11. Вверх #356991
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    А ведь шахтеры не поддерживали ДНР. это факт. максимум, молчаливое согласие, но никакой активной поддержки. Еще совсем недавно шахтеры за оружие не брались. выступления носили экономический характер.

Приехали посыльные из Киева и сказали:все халявы не будет, денех нет и дотаций тоже.

12. Вверх #356992
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Я удивляюсь людям которые без разбора считают всех кто ТАМ живет однозначно "дыбилы".
    Тут просто пестрит сообщениями форум, выжечь, так им и надо, не учитывая что только в Донецке (боюсь ошибиться) около 4 миллионов населения.
    Я не оправдываю тех кто там с оружием.. Я пытаюсь вдолбить что там такое же мирное население как и тут.. И молите Бога, что бы на Львовских форумах потом не писали выжечь Одессу из-за каких то людей которые взяли оружие.. И до сраки будут мирные демонстрации в городе в котором начнется стрельба (настоящая.. из автоматов и гранатометов)
    То то и оно. Головой надо думать всем, а не извините жопой! Только дебилы не понимают что мирное население в любом случае будет в заложниках. Нет нигде в мире таких супер профессионалов, которые высадятся как нинзя в ночи и уничтожат исключительно боевиков. И если вы берете в руки оружие, вы уже опасны, потому что я не знаю что творится у вас в голове, кем бы вы ни были боевиком или патриотом.
    А люди виноваты, да не все, но те кто проголосовал за ДНР и ЛНР решили за тех кто был против.

13. Вверх #356993
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

Не поддерживали, да. Молча. Как в известном высказывании: В мире много страдания - но не из-за насилия плохих людей, а из-за молчания хороших....
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

14. Вверх #356994
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    По радио передали, что на Крым выделят из Пенсионных денег 50 миллиардов ре в год, Причем на усмотрение админ. Крыма они будут тратиться. Наши пенсионеры щлют глубокий поклон, они просто в ах....е!!!!!!
    Слушай.. а россияне, т.е. пенсионеры к этому как относятся?
    Я тут недавно кое-с кем общалась, тоже Крым и Донбасс обсуждали... говорят - У нас богатая страна, нам на всех хватит !
    Правда, тетка не не пенсии пока.

И еще, интересно - может в Москве бухгалтер в бюджетной организации (что-то социальное) получать з/п 60 тыс.? Как-то много....
    Это я все время пытаюсь понять - или у вас там таки Эдем, или мне регулярно брешут.
    А мы предупреждали!

15. Вверх #356995
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Та_Одесса Посмотреть сообщение
    Конечно глупо призывать беду с свои дома... Зато в чужие - в самый раз, правда? И, будьте уверены, и не забудут, и не простят... Вы бы забыли? Сомневаюсь... Так что, кушайте клубничку, на здоровье...
    И чо по твоему на Донбассе после войны будет? Партизанское движение? заводы, пароходы и поезда взрывать будут? Только заметь, у всего перечисленного хозяева имеются и они наймут умелых которые найдут партизан и гестапо тем раем покажется.

16. Вверх #356996
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Нашей власти нужно раскошелиться и дополнительно к нашей армии нанимать на контрактной основе жителей этих областей воевать на стороне Украины. Наверняка желающие бы нашлись. Там многие на стороне ДНР-ЛНР воюют не только и не столько за идею, но и за деньги. Так пусть бы и разбирались друг с другом, кто на чьей стороне и за чьи деньги. Вот Путин, мне кажется, будь он на месте Порошенко, именно так бы и сделал.
    При том, еще и справедливее это было бы по отношению к ребятам из других областей, которых туда кидают, в это пекло воевать. Добровольцев, конечно, можно и с других областей, но не призывников, которые не хотят тех ратных подвигов.
    Дать список батальонов территориальной обороны именно с Донбасса и Луганщины?
    К чему этот пост,о чем он?

17. Вверх #356997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Та_Одесса Посмотреть сообщение
    И мы не забудем и не простим местную голоту, бегавшую с вражьими знаменами, и путлеровских интернет защитников. Всему свое время. Одесса - это Украина.

18. Вверх #356998
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я тут недавно кое-с кем общалась, тоже Крым и Донбасс обсуждали... говорят - У нас богатая страна, нам на всех хватит !

И еще, интересно - может в Москве бухгалтер в бюджетной организации (что-то социальное) получать з/п 60 тыс.? Как-то много....
    Это я все время пытаюсь понять - или у вас там таки Эдем, или мне регулярно брешут.
    не важно сколько зарабатываешь..главное какие траты.Для Москвы 2 тыщи уе в месяц-это пшик.

19. Вверх #356999
    Не покидает форум Аватар для НАТС

шо ты тут бульки пускаешь ?

что сделала Одесса и Николаев , когда колорады гриву подняли ?
    правильно , дали звезды !

что сделал донбасс ?
    правильно нагнулся и раздвинул ягодицы , они прыгали на НАШИ бтр(ы) и проклинали наших солдат , они шли на наши воен части давая возможность бандитам забрать оружие , это местные донбасские шлюхи-менты способствовали всему этому .

так вот ребята идите йух росеи строевым шагом . там вам место !
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

20. Вверх #357000
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение

Бугалтер при автосалоне, получает 150 тыс. ре, тетенька имеет свою опель астру стс и при этом еще содержит качка из приднестровья, не долго но общались по делам када я тут в одну скажем так коммерческую тему лез, не понравилось, оказалось надо контрафактом заниматься.

Закрытая тема
Страница 17850 из 22853 ПерваяПервая ... 16850 17350 17750 17800 17840 17848 17849 17850 17851 17852 17860 17900 17950 18350 18850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права