| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Ой, Юля, мультиварка классная вещь, но если ты дома и у тебя электродуховка, запеканку можно спечь в ней...
в мультиварке классный плов (рис только басмати), борщ, рагу, жаркое, тушенное мясо и йогурт))
рецепт для духовки, но можно и в мультиварку
0,5 творога
3 яйца
2 ст.л. кукурузного крахмала
100 грамм сахара (я кладу меньше)
цедра лимона
изюм
Все перемешала, в духовку на 180 градусов на 40-45 минут. Все!
хочешь можешь сделать шоколадную заливку. Воды что б покрыло дно кастрюльки, 1 ст.л. сахара, растопить на огне, потом вмешать какао, можно добавить масло, все время помешивать, что б не заворилось. Как только станет гладкая блестящая масса, заливаешь запеканку и в холодильник. Часа на 2. Но чем дольше стоит тем вкуснее))
Последний раз редактировалось Tanka; 11.07.2014 в 12:21.
Поздравляю с рождением доченьки, побольше вам молочка
какое чудо маленькое)))
Ты же в частном доме живешь, поставь коляску в тенек и будет счастье, я к папе хожу дите целый день на улице, загорает в одном пампе
у меня иногда может лежит и рассматривает все
и у меня такой же....завел моду чуть что становится ка четверньки на пол и орет....и что мне делать с ним в такой ситуации, на руки не идет, ни по хорошему ни по плохому, а орать так долго может. Ладно дома, а на улице что делать...
Это счастье, мы коляску уже после родов забирали, я мужа каждый день пилила, дома с ума сходила, пока коляску не взяли не успокоилась)))
Сделала я вчера свой тортик кривоватый, крем слабо держит корявенько вышло ну и фиг с ним, с таким настроением еще хорошо получилось. Ушла к папе, сижу тут, а то дома мама обиженная сидеть противно дома. Дома вечером с мужем тортика пошлепаем и завтра на природе день варенько карапузика отметим. Думала уже седня его постричь поехать, но нет времени свободного в парикмахерской. Думаю поедем уже с мужем на следующие выходные и детей выгуляем и пострижем лохматушу, а то волосы уже до лопаток все нас за девочку принимают...Хотя я не понимаю как можно говорить девочка, если ребенок в мальчуковой одежде
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=199042.0;topicseen - получается очень нежно и воздушною
Или просто творог+яйца+сахар - она тогда совсем другая, более творожистая
Все, беру любой рецепт, немножко перекручиваю под агрегат и вперед.
Единственное, и я и супруг привыкли кушать все тушенно-запеченное, не жаренное. Хрустящей корочки там не получается.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
С днем рождения сыночка! Пусть он будет умницей!!
Мой не может определиться чего хочет, истерит и тоже падает на пол, я не обращаю внимания, переступаю иду дальше...он перестает плакать , встает. но потом все по кругу!! еще начал кидаться едой и писать мимо горшка(( как буд-то на зло. я переживаю, может это так проявляется ревность к младшенькому?(
Анют, я боюсь ее перегреть. Вот сейчас коляска стоит в тени, в ней градусник, а на нем 32 ! В доме 26 , она спит, выношу в коляску- нифига.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
По поводу укропной воды. Мы даем хэппи бэби - не плюется, с молочком пьет хорошо.
Девочки, объясните мне. Что ложить в коляску? Если просто простынку - жестко. Кладу одеяльце - оно под ним аж мокрое станосится от жары, зато головой об пластик люльки не бьется во время езды. Как вы делаете?
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 11.07.2014 в 12:27.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
спасибо.
Ну у нас такое поведение стало как раз после рождения малого, вот вроде с ним нормально себя ведет, а сам капризный капец. Кидается всем чем можно, на горшок дома ходит идеально, на улице бывают косяки
Хера себе у вас тенек, у папы ща в теньке даж мне прохладно, малый подмерз запеленала
какая мамулечка красотка)))И я на море хочу, но муж хочет поехать куда-нить подальше, на городские не хочет
Социальные закладки