Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 132 из 1713 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 34249
  1. Вверх #2621
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девочки, я попробовала ее прикачать, на подушке жесткой- дите уснуло как младенец) полтора часа поспала а я в режиме стиралки отдохнула) у нас третий день воды в кране нету... Здравствуй, тазик!
    А без воды - это капец! Ещё и с маленьким ребёнком...

2. Вверх #2622
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ребенку на ГВ вода не нужна. Жадно глотает из-за рефлекса, если дашь ему бутылку со смесью - будет глотать не менее жадно.
    Я бутылок боюсь как огня)))

3. Вверх #2623
    Ребенку на ГВ вода не нужна. Жадно глотает из-за рефлекса, если дашь ему бутылку со смесью - будет глотать не менее жадно.
    А чего ж тогда остальное выплевывает, ( еспумизан , укропная вода с молоком мешаю он плюется

4. Вверх #2624
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Юля, я готова того, кто мультиварку придумал, каждое утро целовать))))
    Мне даже одной мало, вот бы 2 или 2+хлебопечка, а то приходится продукты в очередь ставить, что бы наготовить много. Особенно классно на ночь каши ставить или, после того, как Женю в 5 убалтаешь, мужу завтрак туда закинуть печься, а дальше он взрослый мальчик, достать и положить к себе на тарелку сможет. Сейчас реально на плите готовлю только кашу и суп Мишке и, редко, когда что-то поджарить, так что плита пылью покрывается.

Да, если начинать на работу выходить, то без бабушки-няни никак.
    Оля да ты герой))) я на плите только чайник кипячу))))

5. Вверх #2625
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    А без воды - это капец! Ещё и с маленьким ребёнком...
    У нас этой воды- бидон и два ведра) у нас летом часто отключают воду, гады!)))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #2626
    У нас этой воды- бидон и два ведра) у нас летом часто отключают воду, гады!)))
    Из-за поливов экономят(((

7. Вверх #2627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а запеканки творожные не делала?
    Творог в чистом виде не ем,покупала запеканки,теперь и муж присоединился,думаю может самой готовить?
    Кто знает проверенный рецептик запеканки доя мультиварки поделитесь плз
    Ой, Юля, мультиварка классная вещь, но если ты дома и у тебя электродуховка, запеканку можно спечь в ней...
    в мультиварке классный плов (рис только басмати), борщ, рагу, жаркое, тушенное мясо и йогурт))

рецепт для духовки, но можно и в мультиварку
    0,5 творога
    3 яйца
    2 ст.л. кукурузного крахмала
    100 грамм сахара (я кладу меньше)
    цедра лимона
    изюм
    Все перемешала, в духовку на 180 градусов на 40-45 минут. Все!
    хочешь можешь сделать шоколадную заливку. Воды что б покрыло дно кастрюльки, 1 ст.л. сахара, растопить на огне, потом вмешать какао, можно добавить масло, все время помешивать, что б не заворилось. Как только станет гладкая блестящая масса, заливаешь запеканку и в холодильник. Часа на 2. Но чем дольше стоит тем вкуснее))
    Последний раз редактировалось Tanka; 11.07.2014 в 12:21.

8. Вверх #2628
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Я бутылок боюсь как огня)))
    Это как пример. А вообще бутылка полезна, когда надо заставить кашляющую двухлетку выпить горячее молоко)))
    А чего ж тогда остальное выплевывает, ( еспумизан , укропная вода с молоком мешаю он плюется
    Вкус не нравится)
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

9. Вверх #2629
    Это как пример. А вообще бутылка полезна, когда надо заставить кашляющую двухлетку выпить горячее молоко)))

Вкус не нравится)
    Я боюсь если прийдется дать бутылку, сиську больше не возьмет((((
    Это про сейчас!а как постарше будет очень даже улобненько

10. Вверх #2630
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Наша доченька родилась сегодня ночью 11.07.14 в 01:15, вес 3620гр, рост 53см!
    Мы уже кушанькали немножко молозива)

теперь и я законный посетитель данной темы
    Поздравляю с рождением доченьки, побольше вам молочка
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    мы покушали с утреца
    какое чудо маленькое)))

Всем доброе утро!
    Девочки, а вы днем тоже с дому не выходите? Мне стремно как то после 10 ее вывозить- жара неимоверная, дышать нечем. Мы успеваем с 9 до 10 и все. Вчера вечером думала вынести - духотища. Как стемнело - более менее стало , так муж накинулся- какая улица, солнце село. А ей так жарко бедняжке .
    Ты же в частном доме живешь, поставь коляску в тенек и будет счастье, я к папе хожу дите целый день на улице, загорает в одном пампе
    Девочки, а у кого то неспящий ребенок ездит в коляске?
    у меня иногда может лежит и рассматривает все
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Правда сейчас у меня нервы сдают, начала пить успокоительное, срываюсь на старшем, он стал неуправляемый...я себя пытаюсь уговорить, что он тоже маленький, но у меня плохо это получается(((
    и у меня такой же....завел моду чуть что становится ка четверньки на пол и орет....и что мне делать с ним в такой ситуации, на руки не идет, ни по хорошему ни по плохому, а орать так долго может. Ладно дома, а на улице что делать...
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем привет!))
    Мы вчера первый раз выкатились на улицу..как же хорошо на свежем воздухе,а то я в квартире запрела просто!))
    Это счастье, мы коляску уже после родов забирали, я мужа каждый день пилила, дома с ума сходила, пока коляску не взяли не успокоилась)))

Сделала я вчера свой тортик кривоватый, крем слабо держит корявенько вышло ну и фиг с ним, с таким настроением еще хорошо получилось. Ушла к папе, сижу тут, а то дома мама обиженная сидеть противно дома. Дома вечером с мужем тортика пошлепаем и завтра на природе день варенько карапузика отметим. Думала уже седня его постричь поехать, но нет времени свободного в парикмахерской. Думаю поедем уже с мужем на следующие выходные и детей выгуляем и пострижем лохматушу, а то волосы уже до лопаток все нас за девочку принимают...Хотя я не понимаю как можно говорить девочка, если ребенок в мальчуковой одежде

11. Вверх #2631
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а запеканки творожные не делала?
    Творог в чистом виде не ем,покупала запеканки,теперь и муж присоединился,думаю может самой готовить?
    Кто знает проверенный рецептик запеканки доя мультиварки поделитесь плз
    http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=199042.0;topicseen - получается очень нежно и воздушною

Или просто творог+яйца+сахар - она тогда совсем другая, более творожистая

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А у меня мультиварка пылится. Оля, расскажи что ты ней готовишь?
    Все, беру любой рецепт, немножко перекручиваю под агрегат и вперед.
    Единственное, и я и супруг привыкли кушать все тушенно-запеченное, не жаренное. Хрустящей корочки там не получается.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #2632
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    и у меня такой же....завел моду чуть что становится ка четверньки на пол и орет....и что мне делать с ним в такой ситуации, на руки не идет, ни по хорошему ни по плохому, а орать так долго может. Ладно дома, а на улице что делать...
    С днем рождения сыночка! Пусть он будет умницей!!

Мой не может определиться чего хочет, истерит и тоже падает на пол, я не обращаю внимания, переступаю иду дальше...он перестает плакать , встает. но потом все по кругу!! еще начал кидаться едой и писать мимо горшка(( как буд-то на зло. я переживаю, может это так проявляется ревность к младшенькому?(

13. Вверх #2633
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Анют, я боюсь ее перегреть. Вот сейчас коляска стоит в тени, в ней градусник, а на нем 32 ! В доме 26 , она спит, выношу в коляску- нифига.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

14. Вверх #2634
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ой девочки всем привет! мне можно позавидовать)))))))))) Я сегодня в море окуналась! Ездили всей семьей! Малая тааак задрыхла! Что проснулась уже дома. Не ела 4,5 часа.
    Кусочек лета))))

2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

15. Вверх #2635
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    По поводу укропной воды. Мы даем хэппи бэби - не плюется, с молочком пьет хорошо.

Девочки, объясните мне. Что ложить в коляску? Если просто простынку - жестко. Кладу одеяльце - оно под ним аж мокрое станосится от жары, зато головой об пластик люльки не бьется во время езды. Как вы делаете?
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 11.07.2014 в 12:27.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

16. Вверх #2636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ой девочки всем привет! мне можно позавидовать)))))))))) Я сегодня в море окуналась! Ездили всей семьей! Малая тааак задрыхла! Что проснулась уже дома. Не ела 4,5 часа.
    Кусочек лета))))
    такая стройняжка, и не скажешь что только родила!!

17. Вверх #2637
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Кусочек лета))))

завидую.....мой муж отпросился на море...жук
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #2638
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    С днем рождения сыночка! Пусть он будет умницей!!

Мой не может определиться чего хочет, истерит и тоже падает на пол, я не обращаю внимания, переступаю иду дальше...он перестает плакать , встает. но потом все по кругу!! еще начал кидаться едой и писать мимо горшка(( как буд-то на зло. я переживаю, может это так проявляется ревность к младшенькому?(
    спасибо.
    Ну у нас такое поведение стало как раз после рождения малого, вот вроде с ним нормально себя ведет, а сам капризный капец. Кидается всем чем можно, на горшок дома ходит идеально, на улице бывают косяки
    Анют, я боюсь ее перегреть. Вот сейчас коляска стоит в тени, в ней градусник, а на нем 32 ! В доме 26 , она спит, выношу в коляску- нифига.
    Хера себе у вас тенек, у папы ща в теньке даж мне прохладно, малый подмерз запеленала

Кусочек лета))))
    какая мамулечка красотка)))И я на море хочу, но муж хочет поехать куда-нить подальше, на городские не хочет

19. Вверх #2639
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением доченьки, побольше вам молочка

какое чудо маленькое)))

Ты же в частном доме живешь, поставь коляску в тенек и будет счастье, я к папе хожу дите целый день на улице, загорает в одном пампе

у меня иногда может лежит и рассматривает все

Это счастье, мы коляску уже после родов забирали, я мужа каждый день пилила, дома с ума сходила, пока коляску не взяли не успокоилась)))

Сделала я вчера свой тортик кривоватый, крем слабо держит корявенько вышло ну и фиг с ним, с таким настроением еще хорошо получилось. Ушла к папе, сижу тут, а то дома мама обиженная сидеть противно дома. Дома вечером с мужем тортика пошлепаем и завтра на природе день варенько карапузика отметим. Думала уже седня его постричь поехать, но нет времени свободного в парикмахерской. Думаю поедем уже с мужем на следующие выходные и детей выгуляем и пострижем лохматушу, а то волосы уже до лопаток все нас за девочку принимают...Хотя я не понимаю как можно говорить девочка, если ребенок в мальчуковой одежде
    Делись рецептиком

20. Вверх #2640
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    По поводу укропной воды. Мы даем хэппи бэби - не плюется, с молочком пьет хорошо.
    это и есть она))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 132 из 1713 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя