Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 131 из 1713 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 34249
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума Аватар для korina76
    я что то не в той теме тусовалась.пошла к деткам весны .так как была в весенней позитивной теме про беременюшек .но они все взрослые .нам всего месяц.примите в компанию?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

2. Вверх #2602
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем привет!))
    Мы вчера первый раз выкатились на улицу..как же хорошо на свежем воздухе,а то я в квартире запрела просто!))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #2603
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    я что то не в той теме тусовалась.пошла к деткам весны .так как была в весенней позитивной теме про беременюшек .но они все взрослые .нам всего месяц.примите в компанию?
    Конэчно))) кто у вас,как зовут?))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #2604
    а у моего после после первого посещения поликлиники и лежания на руках 3 часа в ожидании своей очереди к неврологу.новая феня.он спит по 20-40 минут .а раньше спал по 2-3 часа.а потом крик и носите меня носите .кричит не голодным криком.а именно на руки просится.при чем вертикально чтобы все видел.вроде маленький еще .но требовательный жуть.или я забыла как оно у деток бывает?старшие уже совсем старшие
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

5. Вверх #2605
    родился 5 июня .звать Георгий или можно Геошик 4350 гр и 60 см .5 роддом.может кто то есть в теме кто со мной рожал ?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

6. Вверх #2606
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Молоко не бывает перегоревшим, скисшим и плохим, это мифы советского прошлого. Подцеживать можно только если грудь нагрубевшая и малыш не может приложиться. В остальных случаях этого делать не нужно, просто прикладывай ребенка, когда чувствуешь что твоей груди это нужно.
    Тормошить его и будить?

7. Вверх #2607
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот ночка у меня выдалась, капец просто((( совсем глаз не сомкнула.. Артурчик все время ворчал, из за животика, и постоянно на сисе висел, только перекладывала с рук, тут же песни запевал.. А спать хотелось неимоверно. .. Но это не все, у соседей кондер- это что то((( что самосвал работает, так вот они его всю ночь гоняли, гул страшный, по моей больной голове бил.. Закрыла окно, дверь на балкон, а мне все равно тот кондер гудел очень громко . С закрытыми дверями- у меня духотища , но я свой кондер боюсь включать при ребенке, в общем, совсем не спала, да еще и дети встали в 8 утра, их кормить надо, бегают, галдят, а няня приходит в. 10.. В итоге, вызвала няню пораньше, на час, поели пошли гулять.. А я сейчас снова наслаждаюсь звуками дибильного соседского кондиционера((((
    м да весело у вас... а наш папа пошел спать на кухню, т.к. Веня ему мешает, часто плачет... )) вот так вот...

ну конечно, добро пожаловать...

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем привет!))
    Мы вчера первый раз выкатились на улицу..как же хорошо на свежем воздухе,а то я в квартире запрела просто!))
    да, поздравляю с первой прогулкой, и как Тимурчик тебя вел на прогулкЕ?

8. Вверх #2608
    не .лучше не будить.но если у вас малыш на гв не надо особо сцеживать первое молоко.оно жидкое .но для него это как водичка
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

9. Вверх #2609
    родился 5 июня .звать Георгий или можно Геошик 4350 гр и 60 см .5 роддом.может кто то есть в теме кто со мной рожал ?
    Как все прошло?!
    Ух ты такая разница между детками)))) умничка!!!

10. Вверх #2610
    не .лучше не будить.но если у вас малыш на гв не надо особо сцеживать первое молоко.оно жидкое .но для него это как водичка
    А я уже подумала может хоть глоточек воды ему дать?! Даю укропную воду ( кофейную ложечку) так он ее так жадно глотает как будто пить хочет!

11. Вверх #2611
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    А я уже подумала может хоть глоточек воды ему дать?! Даю укропную воду ( кофейную ложечку) так он ее так жадно глотает как будто пить хочет!
    Ребенку на ГВ вода не нужна. Жадно глотает из-за рефлекса, если дашь ему бутылку со смесью - будет глотать не менее жадно.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #2612
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Не поверишь, я еще и работаю, с 12 до 16)))
    Живем в квартире 30 метров- убирается быстро, раз в неделю, муж помогает генералку сделать или вечером, Женька в слинг или автокресло и можно порядок навести, готовит мультиварка - муж не жалуется, через день что-то новое, постельное не глажу, муж гладит сам себе, стирает машинка, большую закупку раз в неделю делает муж, по-мелочи я, в ближайшем магазине.

Конечно очень помогает мама, но ее задача исключительно дети и то, что легче - на улице посидеть с коляской, дома, рядом со старшим домики построить.

А, я еще часто могу в 5 утра встать, не без помощи Жени и еды наготовить, пока он рядом в кресле спит.

Но, реально, Женька, т-т-т, молодец, если бы он был, как Миша, то было бы сложнее.

Жаль, времени на себя не остается и очень хочется спать))))
    У меня если свекровь за бирает на прогулку,то я все успеваю(это хотя бы два часа 2 раза),а если нет,то впритык-так это детей нет
    Мультиварку буду осваивать с завтрашнего дня- надо на утро накормить 7 человек, борщ сварит свекровь,а с ужином разберемся по ходу

Если я буду гуилять по 6 часов в день -это будет армагедон дома

Как сказал средний Миша-бедная мама!у нее четыре мужика и никто ничего не умеет делать!

Я пока без свекрови не обхожусь,обещает лето быть одессе, а потом уедет, но обещает ненадолго-там как раз закончатся все мои отпуска и больничные и придется показываться на работе хоть иногда( попробую не уходить в отпуск по уходу), но без нее это будет нереально

13. Вверх #2613
    моя педя тоже пришла принимать ребенка и сказала что сейчас воду дают после 6 месяцев .новый взгляд на старые вещи.а когда пришли в 1 месяц на прием.посмотрела на родничок и сказала такая жара и родничок запавший давайте водичку понемногу.я так думаю что от воду хуже не будет .не захочет не возьмет.они такие
    а мы уже несколько утр загораем с 8 до 10 .час полтора.как получится.уже даже немного смугленькие стали .а потом водичку пьем с жадностью.но я на солнышко только ножки .максимум животик выставляю.остальное в тени.и еще девочки не ходите на море ни в коем случае.друг старшего сына попал в больницу с менингитом после купания на море.лежит неделю уже под капельницей .очень много детей и взрослых с менингитом с инфекционке.а пляжи не закрывают видно боятся совсем вспугнуть отдыхающих .которых и так нет
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

14. Вверх #2614
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Посмотрела фото пег преги, там таких же малявок возят, с вкладышем. Оно же от 0? Может тебе не привычно? У меня маеси Кози, старшего в 2 месяца посадили да ещё и в комбезе зимнем, это один вид , а младшего в бодике с роддома забирали, было страшно смотреть)))
    Та я искала макси кози, но не нашла. Да, мое от 0, но малявочка там реально сидит. Ну может мне кажется) У старшей макси кози 9-18 кг, я очень довольна. Наверное придется покупать макси кози.

15. Вверх #2615
    Мой мышонок так и не заснул-бабушка три ратза поднималась и спускалась на улицу,приносила мне его прикачивать-сейчаспринесла и сказала,что лучше за продуктами сходит)) он только на руках последние дни))) может настроение такое

16. Вверх #2616
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Юля, я готова того, кто мультиварку придумал, каждое утро целовать))))
    Мне даже одной мало, вот бы 2 или 2+хлебопечка, а то приходится продукты в очередь ставить, что бы наготовить много. Особенно классно на ночь каши ставить или, после того, как Женю в 5 убалтаешь, мужу завтрак туда закинуть печься, а дальше он взрослый мальчик, достать и положить к себе на тарелку сможет. Сейчас реально на плите готовлю только кашу и суп Мишке и, редко, когда что-то поджарить, так что плита пылью покрывается.

Да, если начинать на работу выходить, то без бабушки-няни никак.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #2617
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Юля, я готова того, кто мультиварку придумал, каждое утро целовать))))
    Мне даже одной мало, вот бы 2 или 2+хлебопечка, а то приходится продукты в очередь ставить, что бы наготовить много. Особенно классно на ночь каши ставить или, после того, как Женю в 5 убалтаешь, мужу завтрак туда закинуть печься, а дальше он взрослый мальчик, достать и положить к себе на тарелку сможет. Сейчас реально на плите готовлю только кашу и суп Мишке и, редко, когда что-то поджарить, так что плита пылью покрывается.

Да, если начинать на работу выходить, то без бабушки-няни никак.
    а запеканки творожные не делала?
    Творог в чистом виде не ем,покупала запеканки,теперь и муж присоединился,думаю может самой готовить?
    Кто знает проверенный рецептик запеканки доя мультиварки поделитесь плз

18. Вверх #2618
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    А у меня мультиварка пылится. Оля, расскажи что ты ней готовишь?

19. Вверх #2619
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девочки, я попробовала ее прикачать, на подушке жесткой- дите уснуло как младенец) полтора часа поспала а я в режиме стиралки отдохнула) у нас третий день воды в кране нету... Здравствуй, тазик!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #2620
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого то неспящий ребенок ездит в коляске?
    у меня на то спит, то не спит... когда не спит глазенами по сторонам смотрит и люлюкает. Так может все время пока гуляем

Закрытая тема
Страница 131 из 1713 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя