я что то не в той теме тусовалась.пошла к деткам весны .так как была в весенней позитивной теме про беременюшек .но они все взрослые .нам всего месяц.примите в компанию?
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
я что то не в той теме тусовалась.пошла к деткам весны .так как была в весенней позитивной теме про беременюшек .но они все взрослые .нам всего месяц.примите в компанию?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Всем привет!))
Мы вчера первый раз выкатились на улицу..как же хорошо на свежем воздухе,а то я в квартире запрела просто!))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
а у моего после после первого посещения поликлиники и лежания на руках 3 часа в ожидании своей очереди к неврологу.новая феня.он спит по 20-40 минут .а раньше спал по 2-3 часа.а потом крик и носите меня носите .кричит не голодным криком.а именно на руки просится.при чем вертикально чтобы все видел.вроде маленький еще .но требовательный жуть.или я забыла как оно у деток бывает?старшие уже совсем старшие
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
родился 5 июня .звать Георгий или можно Геошик4350 гр и 60 см .5 роддом.может кто то есть в теме кто со мной рожал ?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
не .лучше не будить.но если у вас малыш на гв не надо особо сцеживать первое молоко.оно жидкое .но для него это как водичка
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
У меня если свекровь за бирает на прогулку,то я все успеваю(это хотя бы два часа 2 раза),а если нет,то впритык-так это детей нет
Мультиварку буду осваивать с завтрашнего дня- надо на утро накормить 7 человек, борщ сварит свекровь,а с ужином разберемся по ходу
Если я буду гуилять по 6 часов в день -это будет армагедон дома
Как сказал средний Миша-бедная мама!у нее четыре мужика и никто ничего не умеет делать!
Я пока без свекрови не обхожусь,обещает лето быть одессе, а потом уедет, но обещает ненадолго-там как раз закончатся все мои отпуска и больничные и придется показываться на работе хоть иногда( попробую не уходить в отпуск по уходу), но без нее это будет нереально
моя педя тоже пришла принимать ребенка и сказала что сейчас воду дают после 6 месяцев .новый взгляд на старые вещи.а когда пришли в 1 месяц на прием.посмотрела на родничок и сказала такая жара и родничок запавший давайте водичку понемногу.я так думаю что от воду хуже не будет .не захочет не возьмет.они такие
а мы уже несколько утр загораем с 8 до 10 .час полтора.как получится.уже даже немного смугленькие стали.а потом водичку пьем с жадностью.но я на солнышко только ножки .максимум животик выставляю.остальное в тени.и еще девочки не ходите на море ни в коем случае.друг старшего сына попал в больницу с менингитом после купания на море.лежит неделю уже под капельницей .очень много детей и взрослых с менингитом с инфекционке.а пляжи не закрывают видно боятся совсем вспугнуть отдыхающих .которых и так нет
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Мой мышонок так и не заснул-бабушка три ратза поднималась и спускалась на улицу,приносила мне его прикачивать-сейчаспринесла и сказала,что лучше за продуктами сходит)) он только на руках последние дни))) может настроение такое
Юля, я готова того, кто мультиварку придумал, каждое утро целовать))))
Мне даже одной мало, вот бы 2 или 2+хлебопечка, а то приходится продукты в очередь ставить, что бы наготовить много. Особенно классно на ночь каши ставить или, после того, как Женю в 5 убалтаешь, мужу завтрак туда закинуть печься, а дальше он взрослый мальчик, достать и положить к себе на тарелку сможет. Сейчас реально на плите готовлю только кашу и суп Мишке и, редко, когда что-то поджарить, так что плита пылью покрывается.
Да, если начинать на работу выходить, то без бабушки-няни никак.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А у меня мультиварка пылится. Оля, расскажи что ты ней готовишь?
Девочки, я попробовала ее прикачать, на подушке жесткой- дите уснуло как младенец) полтора часа поспала а я в режиме стиралки отдохнула) у нас третий день воды в кране нету... Здравствуй, тазик!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки