| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всем доброе утро!
Девочки, а вы днем тоже с дому не выходите? Мне стремно как то после 10 ее вывозить- жара неимоверная, дышать нечем. Мы успеваем с 9 до 10 и все. Вчера вечером думала вынести - духотища. Как стемнело - более менее стало , так муж накинулся- какая улица, солнце село. А ей так жарко бедняжке .
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Не знаю как у вас, у нас на таирово в тенечке очень даже не жарко, ветерок. Мы гуляли с 11 до 14 и вечером с 19 до 21. Отлично было![]()
Ирочка, поздравляю тебя с рождением дочурки.
Пускай растет здоровая, удачливая, счастливая.
Оля, я гуляю с мужиками моими с 8.30 и до 12 +/-. Гуляем в парке, там хорошо, буквально минут 10 под палящем солнцем и ты в раю. С Женей гуляю еще с 4 до 6 (он в это время спит, т.к. гулять не со спящем ребенком - это громко), а Миша выходит к нам где-то с 5 до 7 (как проснется и пополдничает).
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
а нас что-то так обкидало... че делать?? чем мазать?? еще в поликлинику скоро, а мы в таком не презентабельном виде.... а как вы боритесь с потничками?? у нас преодически появляется на шейке
Девочки мне кажется что у меня был криз и после него приходит молоко как будто еще больше? Малышь если просит кушать через 2-3 часа сиси как камень и вроде подцеживаюсь перед кормлением , но уплотнения опять появились!
Как вы боретесь с этим?знаю что не советуют, но может сцедить и заморозить?!
У меня если долго спит то тоже не много каменные и кажется что уплотнения, а как покушает грудь мягкая. Я не сцеживаю, боюсь много прильет, мы кушаем каждые 2 часа днем и 3-4 часа ночью, могу не много сцедить перед кормление чтобы не пил перегоревшее прозрачное молочко, пару раз нажимаю на сосок оно льется прямо
Не поверишь, я еще и работаю, с 12 до 16)))
Живем в квартире 30 метров- убирается быстро, раз в неделю, муж помогает генералку сделать или вечером, Женька в слинг или автокресло и можно порядок навести, готовит мультиварка - муж не жалуется, через день что-то новое, постельное не глажу, муж гладит сам себе, стирает машинка, большую закупку раз в неделю делает муж, по-мелочи я, в ближайшем магазине.
Конечно очень помогает мама, но ее задача исключительно дети и то, что легче - на улице посидеть с коляской, дома, рядом со старшим домики построить.
А, я еще часто могу в 5 утра встать, не без помощи Жени и еды наготовить, пока он рядом в кресле спит.
Но, реально, Женька, т-т-т, молодец, если бы он был, как Миша, то было бы сложнее.
Жаль, времени на себя не остается и очень хочется спать))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, а у кого то неспящий ребенок ездит в коляске?
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
А мы купили автокресло без примерки, в итоге, посадить туда Леру я не могу. Оно реально сидячееPeg Perego prima vigajio. Вот теперь думаю, срочно брать макси кози или ждать пока Лера сядет. Смысл тогда в нем?
Социальные закладки