Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 598 из 1702 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #11941
    Новичок Аватар для Annka
    кто знает судно океанариум сегодня еще функционирует, выставка действующая? Звоню по тел. все отключены((
    В мире есть три наиболее переменчивые существа: струя, толпа и женщина...

3. Вверх #11942
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Цитата Сообщение от MANDARINKA$ Посмотреть сообщение
    А мы вчера были на мастер-классе по изготовлению обручей.
    Моей красотке 5,5)))) получила кучу удовольствия, а главное - обруч, сделанный почти своими руками!
    Теперь требует кучу цветочков и клей, собирается делать еще))))
    а где проходил такой замечательный мастер -класс ?

4. Вверх #11943
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Цитата Сообщение от demetra3000 Посмотреть сообщение
    а где проходил такой замечательный мастер -класс ?
    Нашла в Ильичевске. Делали индивидуально))
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

5. Вверх #11944
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от Annka Посмотреть сообщение
    кто знает судно океанариум сегодня еще функционирует, выставка действующая? Звоню по тел. все отключены((
    если Вы имеете в виду то, что на Морвокзале, то мы там были 14.06, всё работало.
    Просто это была середина буднего дня, поэтому людей было мало (что было только к лучшему)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03216.jpg
Просмотров: 19
Размер:	184.3 Кб
ID:	8398241

6. Вверх #11945
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девочки, а что за океанариум на судне на морвокзале- как в немо? красиво? стоит пойти? или так себе, слабенько?
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    мы были в прошлом году ... нам понравилось
    вот их сайт:
    //www.animal-records.info/

у нас в городе вообще все представленные выставки животных разноплановые, так что надо посещать все)
    хотя бы один раз))) чтоб составить собственное мнение)
    но я с детьми ежегодно повторяю все наши посещения)
    Мы были только в этом году, поэтому сравнить не могу, но в остальном согласна с TARAV. На судне - одни зверушки, в Джунги-парке - другие, в Немо - в основном морские/океанские обитатели. Нам понравилось, что почти не было людей и можно было рассматривать всех сколько угодно, никто в спину не подпирал (имеется негативный опыт в киевском океанариуме, где узкие проходы и такая толпа, что на рыб можно глянуть только "на ходу", а если где-то приостановишься, то создаётся сумасшедший затор).
    Вот это чудо меня покорило, только оно не хотело фотографироваться))

7. Вверх #11946
    а вообще зашла в эту темку, чтоб поделиться впечатлениями от посещения Музея интересной науки. Восторг полный! При чём, что у ребенка, что у мамы)) Особенно понравилось, что все экспонаты нужно крутить-вертеть самостоятельно. Зеркальный лабиринт - это нечто! Провели в музее больше двух часов, ушли только потому, что дитё от переизбытка впечатлений "ошалело", но не смотря на то, что экспонатов не сильно много, часть всё же посмотреть не успели((. А еще было бы интересно посмотреть электрические, физические и др. шоу, но это уже в другой раз.
    В общем, рекомендую))

8. Вверх #11947
    Новичок
    Девочки , кто покупал билеты на льготный спектакль в кукольный? А то нигде не могу их найти в продаже .

9. Вверх #11948
    illusion
    Цитата Сообщение от gloria@ Посмотреть сообщение
    Девочки , кто покупал билеты на льготный спектакль в кукольный? А то нигде не могу их найти в продаже .
    вот я как-то уже интересовалась и мне тут подсказали

Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение
    Вот что мне ответили относительно Кукольного театра:

Льготный спектакль - каждый четвертый ВТОРНИК месяца один спектакль по цене билета 10 грн вместо 50
    Билеты покупать там же где и все остальные.. В администрации знают подробнее..723 72 93
    как я поняла билеты можно взять только у них на месте, для этого предварительно надо звонить
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #11949
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    Девочки, что то поугас мой пыл с поезкой на Кобзов... Стоит ли оно того? Ехать больше часа машиной в одну сторону, 300 грн билеты получаются, чтобы видно нормально было... 550 грн без всяких соков, вод и покушать. Только дорога и билеты. А еще малого надо няне оставлять почти на 6 часов. Итого 30*6 еще 180 грн.
    Стоит ли?
    Решать, конечно, вам Расскажу, как было у нас Приехали в 5 утра на поезде - практически не спали - таможня и т.д. И не после отдыха, а с соревнований... Потом не спали, т.к. вызвали на срочную съемку, потом пыталась пристроить мелкую кому-то из родственников - жалко билетов было, да и просился ребенок очень в цирк. Никого не нашла - поехала сама... За рулем чуть не уснула, думала, вот в цирке то и посплю, наконец-то - не тут то было! Проснулась и прозрела! Очень классное представление! Ни секунды не жалею! Но то такое, вроде как я и не очень цирк люблю, но представление действительно захватило Но решать, по-прежнему, вам

11. Вверх #11950
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    Мы были только в этом году, поэтому сравнить не могу, но в остальном согласна с TARAV. На судне - одни зверушки, в Джунги-парке - другие, в Немо - в основном морские/океанские обитатели. Нам понравилось, что почти не было людей и можно было рассматривать всех сколько угодно, никто в спину не подпирал (имеется негативный опыт в киевском океанариуме, где узкие проходы и такая толпа, что на рыб можно глянуть только "на ходу", а если где-то приостановишься, то создаётся сумасшедший затор).
    Вот это чудо меня покорило, только оно не хотело фотографироваться))
    ...
    Мы ходим каждый год. Нам там очень нравится. Еще большой плюс в пользу именно этой выставки-очень интересные экскурсии.

12. Вверх #11951
    Новичок
    Да нет , вот в кукольном по этому телефону ответили , что все билеты , только на укртикете, а там в афише их нет.Вот и думала может кто знает где их взять , а то ребенок 2.9г первый раз хочу повести , а если не понравится , то просто выброшены 100 грн

13. Вверх #11952
    Новичок
    вот я как-то уже интересовалась и мне тут подсказали

как я поняла билеты можно взять только у них на месте, для этого предварительно надо звонить
    Да нет , вот в кукольном по этому телефону ответили , что все билеты , только на укртикете, а там в афише их нет.Вот и думала может кто знает где их взять , а то ребенок 2.9г первый раз хочу повести , а если не понравится , то просто выброшены 100 грн

14. Вверх #11953
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Возьмите один ьилет и держите ре на руках. В воскресенье бкдет Золотая Рыбка. То что надо для первого раза! Красиво, музыкально, не скучно. Наша любимая постановка у них)

15. Вверх #11954
    illusion
    жаль( на сайтах и я нигде не видела эти льготные билеты, даже сам спектакль нигде не упоминается( или очередная отписка по благотворительности или может хоть льготным слоям населения через организации эти билеты достались
    попробуйте по одному билету пройти, но обычно в кукольном с этим строго, хотя если ребенок мелкий, то можно попробовать)))

16. Вверх #11955
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    а вообще зашла в эту темку, чтоб поделиться впечатлениями от посещения Музея интересной науки. Восторг полный! При чём, что у ребенка, что у мамы)) Особенно понравилось, что все экспонаты нужно крутить-вертеть самостоятельно. Зеркальный лабиринт - это нечто! Провели в музее больше двух часов, ушли только потому, что дитё от переизбытка впечатлений "ошалело", но не смотря на то, что экспонатов не сильно много, часть всё же посмотреть не успели((. А еще было бы интересно посмотреть электрические, физические и др. шоу, но это уже в другой раз.
    В общем, рекомендую))
    Сколько ребенку лет?
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

17. Вверх #11956
    illusion
    девочки, хочу пойти с детьми посмотреть новый фонтан в Аркадии
    в связи с этим возник вопрос: когда он включается?
    хочется увидеть его во всей красе)

18. Вверх #11957
    Не покидает форум Аватар для Лара
    девочки, хочу пойти с детьми посмотреть новый фонтан в Аркадии
    в связи с этим возник вопрос: когда он включается?
    хочется увидеть его во всей красе)
    с 20 часов

кстати, каждый четверг в 18:00 там Школа научных чудес, 40 минут бесплатного шоу
    Последний раз редактировалось Лара; 11.07.2014 в 11:30.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #11958
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Сколько ребенку лет?
    почти 4 г))

20. Вверх #11959
    Частый гость Аватар для uni
    Были вчера в музее интересной науки. Детки 10 и 4 лет. Были с 18 и до 21. Очень здорово - всем советую. малышка балдела что может сама себя поднять на стуле, сама загнала шарик в лабиринте, сама подняла гирю и села на стул с гвоздями. Построили мост из гаек, порисовали с помощью магнита,создали цунами, посмотрели органы человека и увидел человеческий эмрион. Зеркальная комната- вне конкуренции. И если в первый раз она боялась, когда заходила, то на пятый сама находила дорогу. Старший тоже был в полном восторге ( как и я).
    Испугалась младшая только лазерной комнаты.

21. Вверх #11960
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а где этот музей интересной науки?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 598 из 1702 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права