Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 597 из 1702 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #11921
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер...как думаете ребенку 2 ух лет будет интересно в цирке? выседит ли? и никто не сфоткал сектора? в предыдущем фото ничего не видно(((
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #11922
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки, на odessa.concert.ua билеты в Кобзов -вечернее шоу в 19-00 начинается,на ukrticket.com.ua мне выдает - в 20-00.Так во сколько оно начинается?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

4. Вверх #11923
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки, на odessa.concert.ua билеты в Кобзов -вечернее шоу в 19-00 начинается,на ukrticket.com.ua мне выдает - в 20-00.Так во сколько оно начинается?
    На укртикете начало в 18.00 в выходные дни и в 19.00 в будние дни
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

5. Вверх #11924
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Напишите о "Ранчо дядюшки Бо".Хотим поехать без группы,а самостоятельно,и надо знать,что там есть такое,что понравится ребенку 2,8 лет?И фото хотелось бы глянуть.
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #11925
    Частый гость Аватар для Курчана
    Всем добрый вечер...как думаете ребенку 2 ух лет будет интересно в цирке? выседит ли? и никто не сфоткал сектора? в предыдущем фото ничего не видно(((
    Если Вы готовы к тому, что посмотрите только первое отделение и львов-тигров первым номером во втором отделении, то, конечно, стоит попробывать, даже для себя ))
    Однозначно Вам никто не ответит. Здесь на форуме достаточно отзывов мам, которые водили двухлеток в цирк и все были довольны. Но я со своими до 3-х не рисковала, хотя мы ходим по всем театрам без исключения с 2-х. Первый раз пошли в цирк в 3.2, при чем я себя настраивала только на первое отделение, а он посмотрел все и расстроился, когда представление окончилось, а на Кабзове сейчас в почти 4 он еле высидел последние 3 номера, хотя они, как и все представление, были гараздо интересние того первого нашего опыта (были и другие ). Просто тогда это было что-то новое незнакомое. Я пишу это к тому, что тяжело предсказать как поведет себя ребенок. Возможно, он так увлечется неизвестным, ярким и интересным, что посмотрит большую часть шоу, а может испугается тети, дяди или медведя, грубо говоря.
    Мне кажется, что попробывать стоит, потому что этот цирк менее шумный, чем наш - не оглушает, и очень много животных, ухрженых, невонюих и хорошо обученных..
    Последний раз редактировалось Курчана; 08.07.2014 в 21:11.

7. Вверх #11926
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Напишите о "Ранчо дядюшки Бо".Хотим поехать без группы,а самостоятельно,и надо знать,что там есть такое,что понравится ребенку 2,8 лет?И фото хотелось бы глянуть.
    Стоит мы ездили 3 или 4 ре раза. Начали в 2,2 и до сих пор с удовольствием

8. Вверх #11927
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Мою почти в 3 Дельфинарий не впечатлил вообще, поэтому в цирк не рискую ее вести, она мне в Дельфинарии такое устроила, что с ней я еще не скоро решусь куда-то выйти ))) Иду сама смотреть. Но у нас проблема- не хочет сидеть на руках, требует только самостоятельно, но так ничего не видно, да и билета 2 брать тогда, так что может вашему будет нормально. У нас просто 100 шил в одном месте ))

9. Вверх #11928
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Мою почти в 3 Дельфинарий не впечатлил вообще, поэтому в цирк не рискую ее вести, она мне в Дельфинарии такое устроила, что с ней я еще не скоро решусь куда-то выйти ))) Иду сама смотреть. Но у нас проблема- не хочет сидеть на руках, требует только самостоятельно, но так ничего не видно, да и билета 2 брать тогда, так что может вашему будет нормально. У нас просто 100 шил в одном месте ))
    Моему сыну тоже в делхфинарии вообще не было интересно и при этом в том же возрасте не отрываясь смотрел Кошкин дом в ТЮЗе и Красную Шапочку в Опере.. Дельфинарий мало кому интересен из-за того что тетенька минут 10 что-то рассказывает и ничего не происходит, и и надо сидеть на месте.. Думаю, что цирк и дельфинарий сравнивать нельзя.. И опять-таки есть-отзывы довольных от посещения дельфинария

10. Вверх #11929
    illusion
    зоопарк продолжает ночные экскурсии:
    "Организаторы «Ночной прогулки по зоопарку» сообщают, что она будет проводиться регулярно, и следующая ночная экскурсия состоится 18 июля."
    //www.odessa.ua/ru/news/60684/
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #11930
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Сегодня побывали в Музее истории пожарной охраны. Нам очень понравилось! Спасибо большое TARAV (простите за ник, не знаю Вашего имени) за наводку. Находится на Старопортофранковской, 1, 723-41-54. Музей очень интересный, много экспонатов. Потом побывал в гараже, посидел в машине, шлем дали примерить, за пультом управления лестницей посидел. Позвонила, узнала, что можно прийти, оплата по-желанию.

12. Вверх #11931
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Подскажите пжл, если брать отдельный билет на ребёнка на Цирк Кобзов - есть скидка какая-то?
    И в будние дни меньше людей, чем в выходные или одинаково?

13. Вверх #11932
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Меня тоже интересует цирк кобзов, 5-летнего ребенка можно взять на руки или обязательно брать отдельный билет ?

14. Вверх #11933
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует цирк кобзов, 5-летнего ребенка можно взять на руки или обязательно брать отдельный билет ?
    До 5 лет дети бесплатно. Спрашивают свидетельство о рождении при входе, если идете с одним билетом. Сидения не настолько комфортные чтобы держать все представление пятилетнего ребенка. Как по мне устанете и ребенок и Вы. А там, решать Вам, конечно же))
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

15. Вверх #11934
    illusion
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл, если брать отдельный билет на ребёнка на Цирк Кобзов - есть скидка какая-то?
    И в будние дни меньше людей, чем в выходные или одинаково?
    пока никаких скидок нет ... и судя по ажиотажу и не предвидятся
    в будни (ср, чт, пт) представления на 19ч, а в выходные (сб, вс) на 14ч30мин и 18ч
    теоретически в будни меньше людей, но т.к. только сегодня первый будний день работы цирка, то вам точно никто ничего еще не скажет)))

16. Вверх #11935
    Постоялец форума Аватар для Шина
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Темка есть на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=274005 и в контакте https://vk.com/event33318972

17. Вверх #11936
    Постоялец форума
    Добрый день!
    Зашла на сайт цирка одесского, в расписании последний день представления 6 июля. цирк в отпуске?

18. Вверх #11937
    illusion
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Зашла на сайт цирка одесского, в расписании последний день представления 6 июля. цирк в отпуске?
    нет) просто перерыв)
    следующая программа будет с 19 июля
    "Алжирские львы"
    //www.*******/afisha/full/58436

19. Вверх #11938
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    я им звонила, ответили,что просто пока нет новых представлений...когда будут сами не знают, но не в отпуске)

20. Вверх #11939
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    А мы вчера были на мастер-классе по изготовлению обручей.
    Моей красотке 5,5)))) получила кучу удовольствия, а главное - обруч, сделанный почти своими руками!
    Теперь требует кучу цветочков и клей, собирается делать еще))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (84.2 Кб, Просмотров: 15)
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

21. Вверх #11940
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Девочки, что то поугас мой пыл с поезкой на Кобзов... Стоит ли оно того? Ехать больше часа машиной в одну сторону, 300 грн билеты получаются, чтобы видно нормально было... 550 грн без всяких соков, вод и покушать. Только дорога и билеты. А еще малого надо няне оставлять почти на 6 часов. Итого 30*6 еще 180 грн.
    Стоит ли?

Ответить в теме
Страница 597 из 1702 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права