Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 595 из 1702 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #11881
    цирк ( Кобзов) потрясающе зрелищный, все номера оформлены так что дух захватывает, костюмы подтанцовки просто поражают. животных очень много, есть даже белый лев. Я не люблю цирки- но даже я была в восторге и 3 часа пролетели легко. Сразу скажу что сцена очень высокая берите билеты от 3 го ряда. 3-4 самые классные ряды.
    Последний раз редактировалось яяяяяя; 06.07.2014 в 17:31.

3. Вверх #11882
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    цирк потрясающе зрелищный, все номера оформлены так что дух захватывает, костюмы подтанцовки просто поражают. животных очень много, есть даже белый лев. Я не люблю цирки- но даже я была в восторге и 3 часа пролетели легко. Сразу скажу что сцена очень высокая берите билеты от 3 го ряда. 3-4 самые классные ряды.
    Я так понимаю вы о новом цирке возле Ривьеры? Хочу хочу хочу! !! Скажите, а как детям будет? Не страшно? Нам почти 4ре.

4. Вверх #11883
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    мы вчера всей семьей пошли в ночной зоопарк , сказать что понравилось это ничего не сказать , понравилось все и как встретили нас живой скрипкой , и экскурсия (экскурсию вел сам директор зоопарка), и кормление животных , и развлечение, и прощание. все по домашнему мило , не пожалели, хотя шли скептически настроены все таки деньги не малые: взрослый 140грн и детский 70грн. когда к нам приедут гости обязательно это включим в программу
    Последний раз редактировалось iraod; 06.07.2014 в 13:15.

5. Вверх #11884
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    мы вчера всей семьей пошли в ночной зоопарк , сказать что понравилось это ничего не сказать , понравилось все и как встретили нас живой скрипкой , и экскурсия (экскурсию вел сам директор зоопарка), и кормление животных , и развлечение, и прощание. все по домашнему мило , не пожалели, хотя шли скептически настроены все таки деньги не малые: взрослый 140грн и детский 70грн. когда к нам приедут гости обязательно это включим в программу
    Скажите пжл. до которого часу была экскурсия? И на Ваш взгляд- детей со скольки лет можно брать? 6 -летке будет нормально?

6. Вверх #11885
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    Я так понимаю вы о новом цирке возле Ривьеры? Хочу хочу хочу! !! Скажите, а как детям будет? Не страшно? Нам почти 4ре.
    цирк потрясающе зрелищный, все номера оформлены так что дух захватывает, костюмы подтанцовки просто поражают. животных очень много, есть даже белый лев. Я не люблю цирки- но даже я была в восторге и 3 часа пролетели легко. Сразу скажу что сцена очень высокая берите билеты от 3 го ряда. 3-4 самые классные ряды.
    да, что-то об Арене Смеха противоречивые отзывы...
    о каком цирке речь?))
    спасибо!

7. Вверх #11886
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Скажите, если в цирк Кобзов брать билеты по 100 грн (зеленый цвет на укртикете) хорошо будет видно или лучше по 150 грн брать? то , что 4 ряд брать , я уже поняла)

8. Вверх #11887
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    о каком цирке речь?))
    спасибо!
    Цирк кобзов в Ривьере

9. Вверх #11888
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Скажите пжл. до которого часу была экскурсия? И на Ваш взгляд- детей со скольки лет можно брать? 6 -летке будет нормально?
    по времени 1 час 40 мин. , нашим 8 лет -11 лет очень понравилось , 6 думаю тоже понравится

10. Вверх #11889
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    Согласна с Лолли))тоже тока приехали))оооочень здорово!!!!но оч жарко!!!нереально((()
    а вы на сколько были? на 7 часов тоже жарко?

11. Вверх #11890
    Посетитель
    Наличие билетов на укртикет и концерт юа отличаются. Кому верить?

12. Вверх #11891
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Lillianna Посмотреть сообщение
    Наличие билетов на укртикет и концерт юа отличаются. Кому верить?
    Вероятно так и должно быть - разным билетным компаниям выделяют билеты из разных частей зала и разное количество.
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    о каком цирке речь?))
    спасибо!
    Арена Смеха сегодня было последнее представление, очень рады, что смогли посмотреть. А следующая программа в одесском цирке будет с 19 июля

13. Вверх #11892
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Вероятно так и должно быть - разным билетным компаниям выделяют билеты из разных частей зала и разное количество.

Арена Смеха сегодня было последнее представление, очень рады, что смогли посмотреть. А следующая программа в одесском цирке будет с 19 июля
    спасибо.. пойдем на Кобзов, раз такие шикарные впечатления у девочек))

14. Вверх #11893
    illusion
    цирк ( Кобзов) потрясающе зрелищный, все номера оформлены так что дух захватывает, костюмы подтанцовки просто поражают. животных очень много, есть даже белый лев. Я не люблю цирки- но даже я была в восторге и 3 часа пролетели легко. Сразу скажу что сцена очень высокая берите билеты от 3 го ряда. 3-4 самые классные ряды.
    а как там с подъемом рядов? если ребенок сидит сам, будет ему видно с 3-4 ряда?
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #11894
    Не покидает форум
    А сколько представление по времени длится? Как с антрактами? Во сколько начинается? Много ли людей?

16. Вверх #11895
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А сколько представление по времени длится? Как с антрактами? Во сколько начинается? Много ли людей?
    Подъем неплохой, но все зависит от того, кто впереди: моему ребенку на руках было видно плохо, все время приходилось искать щелочки, а сидели мы в 4 ряду, а рядом девочка сидела сама и, кажется, у нее обзор был прекрасный. Ф не сидела на других местах, но мне кажется, что там отовсюду, если повезет с впереди сидящими, видно неплохо, за исключением совсем боковых мест.
    Заявленые 3 часа точно длится. Не засекала, точно не знаю 3 или 3.20 - 20 мин. Антракта
    Если коротко о впечатлениях, то ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЕ, если есть возможность, если нет, то найдите эту возможность! ))) Мы ехали с Таирово и ничуть не пожалели. Наверное, такого уровня шоу мы с мужем и не видели!

17. Вверх #11896
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    а вы на сколько были? на 7 часов тоже жарко?
    Мы были на 6 - жарко. Но я настолько была поглощена просмотром, что меня эта жара ни чуть не напрягала и не отвлекала!

18. Вверх #11897
    Новичок Аватар для viva-viva
    Всем доброй ночи. Сегодня в Кировском парке проходила благотворительная ярмарка, и в том числе была фотосесия для мама и детей. Сказали что ссылки на фото будут на одеском форуме в разделе дети, может кто подскажет где именно их искать?Заранее спасибо))

19. Вверх #11898
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Побывали в веревочном городке в парке Горького, ребенок в восторге и у нее классно получается. Подскажите, какой уровень цен в Летучем голландце в Кировском сквере? Хотим развиваться дальше.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #11899
    Не покидает форум
    девочки, а что за океанариум на судне на морвокзале- как в немо? красиво? стоит пойти? или так себе, слабенько?

21. Вверх #11900
    illusion
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девочки, а что за океанариум на судне на морвокзале- как в немо? красиво? стоит пойти? или так себе, слабенько?
    мы были в прошлом году ... нам понравилось
    вот их сайт:
    //www.animal-records.info/

у нас в городе вообще все представленные выставки животных разноплановые, так что надо посещать все)
    хотя бы один раз))) чтоб составить собственное мнение)
    но я с детьми ежегодно повторяю все наши посещения)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 595 из 1702 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права