ёпт, пора валить с этой страны.
| ||
ёпт, пора валить с этой страны.
Не знаю, но флуд прекратить стоит, адназначна![]()
artyomka, по телеку сказали, что в данном ДТП 1 человек погиб и 4 получили травмы!
сейчас начнут затирать посты с БЭХОЙ
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Если все правда о поведении ланоса, что здесь описанно, то это моарльный урод покруче Петросяна будет.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
А при чём тут бэха с фотки?Кто опознает хозяина?
Номера телефонов указаны.. видимо уже позвонили, и напомнили "кто в доме хозяин"![]()
Источник РепортерВ Одессе пассажирка автобуса пострадала из-за восьмиклассницы на мопеде... ДТП случилось в 17:40 на улице Мельницкой. Из парка на проезжую часть выезжал мопед, под управлением 15-летней девушки. Водитель не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с пассажирским автобусом Mercedes-Benz.
В результате происшествия 33-летняя пассажирка автобуса была госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой.
Счет открываем?
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Думаю что можно было бы открыть маленькую тему только для регистрации таких событий. Может кому-то мозги вправит?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
За последние два дня только я видел около 5 ДТП в которых участвовали исключительно автомобили в.т.ч. одно с пострадавшими ( минимум двумя)
Счет открываем????
Или ты угомонишься со счетом?
Человеческие жизни - это не голы и даже самые УМНЫЕ знатоки ПДД не знают, что завтра уготовила судьба и дорога...
Вопрос исчерпан!
Именно так,как бы громко и пафосно это бы ни звучало.Подпишусь под каждым словом.
И когда возникает желание написать какой-то уничтожительный пост на тему какого-нибудь "умника","виновника" ДТП - я задумываюсь, и понимаю - на дороге 100% гарантий безопасности быть не может в принципе ни для кого, и никто не может знать, что с ним самим случится завтра.Да,шансы у всех разные(класс,размер авто) - но......
Я лично не держу Господа Бога за бороду, а вы?..
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Смысл в создании новой темы не поржать и позлорадствовать, а предостеречь и показать последствия подросткам и их родителелям, покупающим мопеды своим детям. Автомобилистам тоже было бы полезно почитать, чтоб аккуратней вести себя на дороге(хотя большинстово и так сторонится мопедистов).
В меня два года назад въехал студент, только сделал себе мопед. У него небыло переднего тормоза вообще, задний отказал. После аварии он пролежал неделю дома, потом деньги мне четыре месяца постепенно возвращал. Мопед свой после этого он оставил на штраф-площадке, сказал что никогда больше ни за один мопед не седят.
Давайте пожалеем сейчас виновников ДТП, из расчета что нас кто-нибудь тоже пожалеет? (Тьфу, тьфу, тьфу, если мы станем на их место?)
И не расчитывай на это.
Если суждено будет стать виновником ДТП, будешь покаран как и все остальные.
И я буду покаран.
И говорить об этом мы здесь будем открыто.
А я бы еще и клеймо на АВТо ставил. Пожизненно
(правда я ездил бы сейчас с клеймом за сбитого пешехода.. и поделом... мозгами нужно было думать.)
На поскоте что-то горит. Из окна вижу что-то горит в районе Семьи.
Никто не видит что именно? Харит выходить.
Может опять меркурий жгут...
Горит что то на сахарова . дым начинается над полем чудес, не видно за домом , шо там....
МО СЭМПО
Социальные закладки