Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 313 из 950 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 18988
  1. Вверх #6241
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    В третьих - Притормаживать в твоей ситуации нужно было не "чисто из-за неуверенности", а для того чтобы занять КРАЙНЕЕ правое положение.
    Ээээ...Кхм...А вы вообще машину водите?)))))))))))))))))))
    В четвертых - не нужно говорить о человеке что он "хрустик" если его транспортное средство в разы дешевле твоего.
    Хрустик - это не потому,что дешевле.) Хрустик - это потому что хрустит под колёсами.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

2. Вверх #6242
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    Первый раз, будучи еще не взрослым, узнав, что мопедам разрешается ездить по дорогам без каких-либо прав я был очень удивлен. Что интересно, удивляюсь и недоумеваю до сих пор политике ГАИ в этом вопросе.
    Большой плюс! Просто дикость,я считаю.. Понятно,в каком "европейском" гондурасе мы живём.
    И не знать горечь ран!

3. Вверх #6243
    Постоялец форума Аватар для shural
    CreatMaster, ты в этой ситуации неправ только в одном - крайнее правое положение это не метр до бордюра, если конечно ты не на фуре ехал и поворот стандартный на 90градусов.
    А так я полностью поддерживаю твоё возмущение. Адекватный мопедист и со светом ехал бы, и видя что ты поворачиваешь мог бы ради своего здоровья не ломиться прямо а притормозить.

4. Вверх #6244
    Посетитель Аватар для CreatMaster
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    CreatMaster, ты в этой ситуации неправ только в одном - крайнее правое положение это не метр до бордюра, если конечно ты не на фуре ехал и поворот стандартный на 90градусов.
    А так я полностью поддерживаю твоё возмущение. Адекватный мопедист и со светом ехал бы, и видя что ты поворачиваешь мог бы ради своего здоровья не ломиться прямо а притормозить.
    Чтобы не наехать задними колесами на бордюр, нужно при повороте иметь запас, даже если не на фуре, тем более что поворот вел на узкий въезд в пешеходную зону и на хонде аккорд туда надо заруливать хотя бы с полуметра от бордюра.
    Да хрен бы с ним, с мопедистом и с поворотом - я бы и пропустил бы.
    Бесит именно пофигизм к себе и к другим у данного хрустовода.

А вообще достаточно того что я был в правом крайнем ряду и показывал поворот направо, чтобы при наличии мозгов и знаия ПДД не обгонять справа Хоть со светом, хоть без. А сколько именно сантиметров было до бордюра - это дело другое.
    Усложнять — просто, упрощать — сложно.

5. Вверх #6245
    Цитата Сообщение от CreatMaster Посмотреть сообщение
    ...при наличии мозгов и знаия ПДД не обгонять справа Хоть со светом, хоть без. ...
    Вообще-то, по ПДД Вы должны были пропустить двухколёсника...
    И не знать горечь ран!

6. Вверх #6246
    Оптимист

А вообще достаточно того что я был в правом крайнем ряду и показывал поворот направо, чтобы при наличии мозгов и знаия ПДД не обгонять справа Хоть со светом, хоть без. А сколько именно сантиметров было до бордюра - это дело другое.
    Полностью согласен с высказываниями о хрустиках, но в данном случае согласно ПДД ты был не прав. Хрустики у нас пока приравниваются к велосипедам. А их мы обязвны пропустить при совершении правого поворота.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #6247
    Не покидает форум Аватар для Richard
    На сегедской, напротив АТВ, задавили ежика

8. Вверх #6248
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Чтобы не наехать задними колесами на бордюр, нужно при повороте иметь запас, даже если не на фуре, тем более что поворот вел на узкий въезд в пешеходную зону и на хонде аккорд туда надо заруливать хотя бы с полуметра от бордюра.
    Да хрен бы с ним, с мопедистом и с поворотом - я бы и пропустил бы.
    Бесит именно пофигизм к себе и к другим у данного хрустовода.

Я возмутился именно фразам которые были сказаны в адрес ВСЕХ людей которые ездят на мопедах...Что же касается конкретно твоей ситуации, то думаю что там действительно небыло твоей вины ( хотя крайнее положение никто не отменял) т.к. ты не мог объективно оценить ситуацию в связи с отсутствием света у водителя на мопеде...НО это пришлось бы долго и нудно доказывать.

Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Ээээ...Кхм...А вы вообще машину водите?)))))))))))))))))))
    У меня права "АБ" и я постоянно управляю, как мотоциклом так и автомобилем. Могу сказать, что неадекваты есть везде! И нормальный человек, который садится за руль ( неважно чего ) должен знать и знает правила дорожного движения.
    Согласен насчет света на мотоцикле..он должен быть и днем и ночью..

И вообще каждый должен начинать с себя. Я за безопасность на дорогах

9. Вверх #6249
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Проезжал там через минуты две после ДТП...Как по мне то через двойную сплошную с Бугаевской выезжала Таврия...А водитель иномарки двигался себе из города в сторону трассы...Дай Бог чтобы все живы остались..Потому что и водитель и пассажир иномарки сильно пострадали. т.к. удар пришелся прямо в водительскую дверь...При этом Таврия хоть и побилась но отделалась явно легче...
    Если бы через двойную сплошную ехала 8ка - у нее была бы разбита дверь, а так как у нее разбита морда - то скорее все-таки ломилась иномарка.

10. Вверх #6250
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Если бы через двойную сплошную ехала 8ка - у нее была бы разбита дверь, а так как у нее разбита морда - то скорее все-таки ломилась иномарка.
    Тут трудно что-то определенное сказать...Мне кажется что восьмерка ломилась..причем даже не на разворот в сторону трассы а на съезд на противоположной стороне в сторону Балковской ( о бессмысленности маневра говорить не буду...это отдельный разговор). Водитель иномарки при этом ехал в правом ряду в сторону трассы поэтому ему удар пришелся в водительскую дверь. Там точно пострадали водитель и передний пассажир иномарки, а сегодня утром в этом месте что-то замеряли гайцы...Не спроста?

11. Вверх #6251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    может это был не идиот на хрустике,а идиот на маршрутке?
    Маршрутка стояла посередине 3го ряда и мопед разбитый в хлам торчал в ее задней части. не похоже что маршрутка подрезала. выглядело как несоблюдение дистанции. водителю похоже сильно досталось особенно если был без шлема.

12. Вверх #6252
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    На сегедской, напротив АТВ, задавили ежика
    Там отродясь ёжики не водились... Необходимо проверить ёжика на причастность к SBU

13. Вверх #6253
    Новичок
    вчера в часов 11 вечера на 3-й черноморской дороги стояла синяя авео на аварийки. Второй машины не было, видать пешеход. Было немного осколков от фар. Авешка служебная, сбоку какие-то надписи были. Надеюсь ничего серьезного

14. Вверх #6254
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Я занял крайнее правое положение, крайнее уже нельзя было - около метра до бордюра. Или мне на бордюр надо лезть ??? Тем более перед поворотом. К тому же я был уверен что правее меня никого нет еще и потому, что отморозок на хрустике ехал без какого либо света.
    Крайне правое положение, это когда между тобой и бордюром никто влезть не может - в правилах это оговорено.
    Кроме того, я заранее включил поворот направо, на что нормальный водитель отреагировал бы адекватно и не стал бы ломиться обгонять справа, что само по себе запрещено.
    Обгон справа невозможен. Поскольку обгон - опережение транспортного средства с выездом на полосу встречного движения. Справа от тебя встречки нет.
    А рядность должны соблюдать все. Я всегда пропущу мотоцикл между рядами (сам одно время ездил на мотоцикле), но мотоциклист должен информировать о своих действиях на дороге остальных участников движения, а не просто тулиться как таракан во все щели без предупреждения.
    На счёт щелей полностью согласен. Очень часто мотоцикл видишь только когда он уже мимо тебя пронёсся, особенно это напрягает в плотном потоке. А вдруг яма и машина её решит объехать, маневрируя в пределах ряда...

А в остальном прав - слишком много глупых неадекватов за рулём мопедов, не последнюю роль в этом играет неосведомлённость и безнаказанность.

15. Вверх #6255
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Утром было очередное ДТП на Старокиевской дороге в районе Кокаколы. Как обычно для того место серьёзное... Когда растаскивали видно было два участника ВАЗ 2106 и Нива, а вот того кто разворотил 2106му зад уже на месте не было.
    Изображения

16. Вверх #6256
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Утром было очередное ДТП на Старокиевской дороге в районе Кокаколы. Как обычно для того место серьёзное...
    Гонщики по встречкам?

17. Вверх #6257
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Гонщики по встречкам?
    Ага, на той узенькой дорожке наверное негде разъехаться было...............Надеюсь,все живы и здоровы...
    И не знать горечь ран!

18. Вверх #6258
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Вчера около 21.00 произошло ДТП по улице Новосельского угол Преображенской !

Последний раз редактировалось Sva; 14.04.2009 в 17:14.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

19. Вверх #6259
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Всему виной скорей подъехавший и осуществивший ласковый лекбес X5 с номером ОД 005,
    Вот такая?

Кто опознает хозяина?

20. Вверх #6260
    Заклинатель крыс

ланосовод дебилоид

Закрытая тема
Страница 313 из 950 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права