| ||
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
CreatMaster, ты в этой ситуации неправ только в одном - крайнее правое положение это не метр до бордюра, если конечно ты не на фуре ехал и поворот стандартный на 90градусов.
А так я полностью поддерживаю твоё возмущение. Адекватный мопедист и со светом ехал бы, и видя что ты поворачиваешь мог бы ради своего здоровья не ломиться прямо а притормозить.
Чтобы не наехать задними колесами на бордюр, нужно при повороте иметь запас, даже если не на фуре, тем более что поворот вел на узкий въезд в пешеходную зону и на хонде аккорд туда надо заруливать хотя бы с полуметра от бордюра.
Да хрен бы с ним, с мопедистом и с поворотом - я бы и пропустил бы.
Бесит именно пофигизм к себе и к другим у данного хрустовода.
А вообще достаточно того что я был в правом крайнем ряду и показывал поворот направо, чтобы при наличии мозгов и знаия ПДД не обгонять справа Хоть со светом, хоть без. А сколько именно сантиметров было до бордюра - это дело другое.
Усложнять — просто, упрощать — сложно.
На сегедской, напротив АТВ, задавили ежика![]()
Я возмутился именно фразам которые были сказаны в адрес ВСЕХ людей которые ездят на мопедах...Что же касается конкретно твоей ситуации, то думаю что там действительно небыло твоей вины ( хотя крайнее положение никто не отменял) т.к. ты не мог объективно оценить ситуацию в связи с отсутствием света у водителя на мопеде...НО это пришлось бы долго и нудно доказывать.
У меня права "АБ" и я постоянно управляю, как мотоциклом так и автомобилем. Могу сказать, что неадекваты есть везде! И нормальный человек, который садится за руль ( неважно чего ) должен знать и знает правила дорожного движения.
Согласен насчет света на мотоцикле..он должен быть и днем и ночью..
И вообще каждый должен начинать с себя. Я за безопасность на дорогах
Тут трудно что-то определенное сказать...Мне кажется что восьмерка ломилась..причем даже не на разворот в сторону трассы а на съезд на противоположной стороне в сторону Балковской ( о бессмысленности маневра говорить не буду...это отдельный разговор). Водитель иномарки при этом ехал в правом ряду в сторону трассы поэтому ему удар пришелся в водительскую дверь. Там точно пострадали водитель и передний пассажир иномарки, а сегодня утром в этом месте что-то замеряли гайцы...Не спроста?![]()
вчера в часов 11 вечера на 3-й черноморской дороги стояла синяя авео на аварийки. Второй машины не было, видать пешеход. Было немного осколков от фар. Авешка служебная, сбоку какие-то надписи были. Надеюсь ничего серьезного
Крайне правое положение, это когда между тобой и бордюром никто влезть не может - в правилах это оговорено.Я занял крайнее правое положение, крайнее уже нельзя было - около метра до бордюра. Или мне на бордюр надо лезть ??? Тем более перед поворотом. К тому же я был уверен что правее меня никого нет еще и потому, что отморозок на хрустике ехал без какого либо света.
Обгон справа невозможен. Поскольку обгон - опережение транспортного средства с выездом на полосу встречного движения. Справа от тебя встречки нет.Кроме того, я заранее включил поворот направо, на что нормальный водитель отреагировал бы адекватно и не стал бы ломиться обгонять справа, что само по себе запрещено.
На счёт щелей полностью согласен. Очень часто мотоцикл видишь только когда он уже мимо тебя пронёсся, особенно это напрягает в плотном потоке. А вдруг яма и машина её решит объехать, маневрируя в пределах ряда...А рядность должны соблюдать все. Я всегда пропущу мотоцикл между рядами (сам одно время ездил на мотоцикле), но мотоциклист должен информировать о своих действиях на дороге остальных участников движения, а не просто тулиться как таракан во все щели без предупреждения.
А в остальном прав - слишком много глупых неадекватов за рулём мопедов, не последнюю роль в этом играет неосведомлённость и безнаказанность.
Утром было очередное ДТП на Старокиевской дороге в районе Кокаколы. Как обычно для того место серьёзное... Когда растаскивали видно было два участника ВАЗ 2106 и Нива, а вот того кто разворотил 2106му зад уже на месте не было.
Гонщики по встречкам?Утром было очередное ДТП на Старокиевской дороге в районе Кокаколы. Как обычно для того место серьёзное...
Вчера около 21.00 произошло ДТП по улице Новосельского угол Преображенской !
![]()
Последний раз редактировалось Sva; 14.04.2009 в 17:14.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Вот такая?Всему виной скорей подъехавший и осуществивший ласковый лекбес X5 с номером ОД 005,
Кто опознает хозяина?

ланосовод дебилоид
Социальные закладки