|
Девченки!!!!!!!!!!! Всем приветы!!!!!!!!!!!
Перечитывать все, что вы накалякали за 2 недели сил нет, да и времениМы родились по экстренному КС, малышка здоровенькая, красивенькая, папа все время любуется
Я уже почти восстановилась, пока с малышкой привыкаем друг к другу
Надеюсь, что все кому уже надо было стать мамами уже ими стали, а не заманивают своих лошадок сладостями и шашлыками, чтобы те подольше посидели в животике
Всех мамочек поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как теперь я понимаю пожелания спокойных ночек и молочных сисек)))))))
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Поздравляю с сыночкой!!!!!!!
Аааа, какая красота!!! блин, вообще супер!!! а платье с трусиками - вообще - где брала такое?
Слушай, Дианчик, а ты мне не сможешь тоже взять такой чепчик для девочки?))мне тоже так понравился, а я таких чего-то не видела((если денюжку надо заранее, давай я тебе на карточку привата скину.
Комплектик платье с трусиками тоже на привозе брала)))
Ок) тебе тоже чепчик возьму! Теперь главное, чтоб размеры были маленькие) а то тогда мне парень с другой точки бегал приносил)
Ксюш скинь мне свой телефон тоже в репку)
Денежку не надо заранее) зачем) привата у меня нет тем более)))
Завтра будет у меня оптовая закупка по чепчикам))))))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки, какие конверты в такую жару?
Сами небось в легких сарафанчиках выписываться будете?
Завернитесь в конверт, че уж..
Я взяла человечек на выписку, но реально понимаю, что выписываться будем в бодике. А у вас чепчики, носочки, платюшки-костюмчики и плюс конверт![]()
💙👼Mom2boys👼💙
Светочка Каррера, спасибки за интересную слинг встречу. И отдельное спасибо за доставку на Таирово.
Приятно было увидеть снова девочек уже с маленькими модельками, такие все классные масики у нас сегодня были.
Поздравляю с Димочкой! Растите здоровенькие!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ХОРОШЕНЬКИЕ ПАРАМЕТРЫ СЫНУЛИ) ЗДОРОВЬЯ И МОЛОЧКА!!
вот и я неделю его уже уговариваю)))) и никак не уговорю
у меня 2 пачки за 4 дня ушло: выделения обильные в первое время были. сейчас совсем по чуть-чуть, поэтому и ежедневок достаточно.
мой врач на 41й неделе меня ещё звал, т.к. пока я не в роддоме - он за меня отвечает....
вот и я так решила, когда выписывалась. но нет! бабушки с детского отделения сказали что ребёнок простынет! и одели праздничные одёжки ПОВЕРХ обычных![]()
Социальные закладки