|
Девочки!!! Всем огромное спасибо за поздравления сдесь и в личке !
Пока прочитала что после меня родила Розочка
Мои пламенные поздравления!!!
Много писать не могу. Не наладила еще Гв,, молоко чуть прибывает, а маська сосок захватить не может, он у меня плоский. Сегодня только после КС более менее себя чувствую. С одной стороны безумно хочу домой, тут жарко в 1 РД ( палата на 2) а с 2 стороны переживаю и за матку, чтобы сократилась и за кормления,
Но в любом случае надо искать помощника по Гв усебя на поселке., и на всякий случай купить питание.
Всех люблю и целую!! Подробности чуть позже...
Мы брали на 5 площадке магазин 158 вышла 360 уе. А карьеру выбрали чисто из- за того что ткань понравилась и расцветка, думали кармелой и карерой, у карелы чуть глубже капюшон, и есть эко кожа снизу, но она какая то дутая мне показалась... А вот наша такая без всяких излишеств и мы выбрали синюю с серым ободком)
Последний раз редактировалось marysjabag; 10.07.2014 в 16:35.
У меня так было при первых родах. Мне в родзале сказали пойти в туалет, в подошла и оторвала мааленький кусочек бумаги, которую сама и принесла, так мне местная медсестра сказала с очень умным видом, что это не для меня бумага!! Это называется, я попала на пересменку- ей просто уже не нужно было быть со мной любезной)
Я взяла прокладки Bella mama,мне в прошлый раз они хорошо подошли. Но я вот не помню, сколько пачек я использовала, пока что купила 1 упаковку на 10 шт.
Лечащий врач должен сказать, на сколько дней. Я на дневном стационаре приходила 5 дней на капельницу каждый день к обходу и убегала как только со мной проделали все экзекуции
Ураааа!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!
![]()
у меня родпакет 1800 +лекарства и шприцы не хватило еще около 200 итого2000 грн.
мне врач галочки поставил что самой купить, что в их аптеке взять - это все для анестезии , катетеры, нитки, зажим пупочный, и повязка тегадерм
насчет уколов в живот, это от варикоза ставят антикоагулянт , мне кололи фраксипарин, только он стоит 500 грн((
мне кажется это бред..мне тоже так говорили,, потому что попка у масюна была красная на второй день...типа реакция на то что я ела в период от 2-х недель до родов...
Привет, пузатики) пытаюсь вас пере читать и не могууууу!!! Аистам спасибо , смотрю норм летать начали ) всем кто в родах- скорейшего родоразрешения и встречи со своими сладкими булочками и рогаликами!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девушки, у меня нескромный вопрос, всех ли роженниц при ЕР потом беспокоит такое чудо как геморрой? Или это как карта ляжет)))) А то я наслышана о таком...
Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно! Мужа на имя уговариваю, поэтому пока без именилежу во 2 роддоме
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Девочки, привет! я наконец поела... со вчера))))
всем добра!!! =)
https://www.facebook.com/photo.php?v=599756950122779&set=vb.418574154907727&type=2&theater
Социальные закладки