|
По поводу пакетов в роддом. Собирала я их,собирала,а в итоге поехала с одним,который в родзал,я же не ожидала,что рожу,так вот,оказалось,что не надо столько всего набирать,как мы разгоняемся. Памперсы,пеленок много обычных уходит,одноразовые лучше 60*90,судокрем или под памперс крем,желательно с цинком,как раз от нашей аллергии помогает,одноразовые салфетки кучей идут,хозяйственное мыло советских времен при эпизио хорошо помогает. За родпакет отдала 400 грн всего
Мы тоже по таким параметрам колясочку подбирали, остановились на Камарело Аликанте, люлька там хорошая, глубокая и вместительная и прогулка нам понравилась, на зиму думаю будет хорошо) Нашли только на 7 км у одного мужика, у него все варианты Камарел есть. Еще в пределах 4, есть Анеко Маджини, но что не понравилось - козырек не сильно отодвигается и закрывает, если ветер- то может и задувать, но люлька там большая!
Конечно подскажу) Я не особо ориентируюсь на 7 км, но магазинчик с этими колясками находиться напротив 5 площадки, магазина 5580 (запомнила, так как мы там кроватку брали). А так, где детские 2 ряда идут с вещичками и в самый низ, там будут магазинчики или контейнеры, не знаю как правильно. У него 360-380 y.e., в зависимости от категории. А вообще , лучше у него посмотреть в живую и заказать вот тут http://baby.stylus.com.ua/detskie-kolyaski/sor/p10909r33808/index.html . Коляску везут с Киева в Одессу на ул. Торговую, и там можно забрать)
Ну что за везение, раскололся зуб. Мне ещё этого не хватало на 39 неделе. Теперь идти и бояться, возьмёт ли безадреналиновая анестезия.
ну вот и я так думала... что есть определённый сстандарт+те медикаменты, которые нужны только тебе. а получилась хрен какая-то... значит так и будет? спирт, вата, зелёнка, перекись, перчатки, шприцы, зажим для пупчика, бирочку на ручку, палочки ну и остальное по мелочам куплю, а уже потом сами медикаменты-лекарста (если понадобиться) - там же и купим)
Вот хорошая статья о колясках! Подробно расписано
http://www.baby.ru/blogs/post/189234823-124364339/
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки я сегодня в 11:05 родила сыночка 3900 и 57см, было плановое кесарево
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Свете и всем девочкам спасибо за встречу в парке!Мне казалось,что мотать слинги гараздо тяжелее.Теперь только осталось определиться с фирмой.
Та я не одна такая,когда лежала в ПИТе у девочки род пакет стоил 3400
Уколы в живот делают каждый день,и антибиотики колят 2 раза в день их и добирала,а сегодня еще и обезболивавшие закончилось опять нужно
Дианка,тебе с такими баулами двухместной палаты не хватит,бери весь этаж
Мне приносят три раза в день,хотя в палате и микроволновка и чайник и холодильник есть.Бабушке нужно все контролировать и памперсы менять ей очень нравится
Поздравляю с рождением сыночка!В каком роддоме?
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки