Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2717 из 3031 ПерваяПервая ... 1717 2217 2617 2667 2707 2715 2716 2717 2718 2719 2727 2767 2817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,321 по 54,340 из 60618
  1. Вверх #54321
    Частый гость Аватар для iryna023
    Фух, отпустили домой До понедельника возможно продержусь)

Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    а у меня тоже сегодня курьёз был: заехала в 5 РД к врачу в гости, а заодно и в аптеку там же зашла, мол, хотела узнать сколько стоит родпакет для ЕС и для КС. и что туда входит... так на меня аптекарша так посмотрела, мол, Ваш доктор и должен написать список, а мы его тут и собираем... мол, я ж не знаю, что именно Вам нужно...
    вот так-то...
    я-то думала, что какой-то стандарт есть... а оказалось так...
    Я тоже сегодня в 5рд спрашивала стоимость родпакета на ЕР, мне девочка в аптеке сказала "шестьсот с чем-то грн."
    А я уже почти все медикаменты собрала и потратила 356 грн и осталось еще докупить до мелочи.

2. Вверх #54322
    Посетитель Аватар для Summertime
    По поводу пакетов в роддом. Собирала я их,собирала,а в итоге поехала с одним,который в родзал,я же не ожидала,что рожу,так вот,оказалось,что не надо столько всего набирать,как мы разгоняемся. Памперсы,пеленок много обычных уходит,одноразовые лучше 60*90,судокрем или под памперс крем,желательно с цинком,как раз от нашей аллергии помогает,одноразовые салфетки кучей идут,хозяйственное мыло советских времен при эпизио хорошо помогает. За родпакет отдала 400 грн всего

3. Вверх #54323
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    а в каком роддоме?
    в 4-ом!!! отпустили домой до субботы!!!!дома хорошо)))

4. Вверх #54324
    Новичок
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

Уже несколько дней смотрю коляски и уже тошно.
    Подскажите какие у вас варианты?
    Ищу колясочку с такими требованиями:

- рождаемся в августе, т.е. на зиму нужна просторная коляска 2в 1, т.к. февраль - это 6 мес.
    Возможно детка уже будет в прогулке, а возможно и в люльке. Т.е. надо , чтобы внутренний размер люльки был большим, чтобы влезть в комбезе или теплом конверте.
    - цена до 4тыс.
    - вес не оч существенен, т.к. первый этаж.
    - не приемлю трехколесные варианты.

Пока подобрала только Camarelo Sevilla или Camarelo Alicante Astro. И мб кто-нить знает где их в живую можно посмотреть в Одессе?

Может кто-то искал с подобными параметрами колясочку. на чем остановились?
    Мы тоже по таким параметрам колясочку подбирали, остановились на Камарело Аликанте, люлька там хорошая, глубокая и вместительная и прогулка нам понравилась, на зиму думаю будет хорошо) Нашли только на 7 км у одного мужика, у него все варианты Камарел есть. Еще в пределах 4, есть Анеко Маджини, но что не понравилось - козырек не сильно отодвигается и закрывает, если ветер- то может и задувать, но люлька там большая!

5. Вверх #54325
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    у нас одна девочка в палате родила малыша с прыщиками, сказали, что это дали о себе знать персики, девочка за пару дней до родов на них налегала...
    И персики,я их в день родов ела и шоколад,я все успела поесть. А родился он беленький и вообще какой-то взрослый))

6. Вверх #54326
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от зёмыч Посмотреть сообщение
    Мы тоже по таким параметрам колясочку подбирали, остановились на Камарело Аликанте, люлька там хорошая, глубокая и вместительная и прогулка нам понравилась, на зиму думаю будет хорошо) Нашли только на 7 км у одного мужика, у него все варианты Камарел есть. Еще в пределах 4, есть Анеко Маджини, но что не понравилось - козырек не сильно отодвигается и закрывает, если ветер- то может и задувать, но люлька там большая!
    А не подскажешь где именно на 7м? И сколько она стоит у этого мужика

7. Вверх #54327
    Новичок
    Конечно подскажу) Я не особо ориентируюсь на 7 км, но магазинчик с этими колясками находиться напротив 5 площадки, магазина 5580 (запомнила, так как мы там кроватку брали). А так, где детские 2 ряда идут с вещичками и в самый низ, там будут магазинчики или контейнеры, не знаю как правильно. У него 360-380 y.e., в зависимости от категории. А вообще , лучше у него посмотреть в живую и заказать вот тут http://baby.stylus.com.ua/detskie-kolyaski/sor/p10909r33808/index.html . Коляску везут с Киева в Одессу на ул. Торговую, и там можно забрать)

8. Вверх #54328
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Ну что за везение, раскололся зуб. Мне ещё этого не хватало на 39 неделе. Теперь идти и бояться, возьмёт ли безадреналиновая анестезия.

9. Вверх #54329
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    у нас одна девочка в палате родила малыша с прыщиками, сказали, что это дали о себе знать персики, девочка за пару дней до родов на них налегала...
    И персики,я их в день родов ела и шоколад,я все успела поесть. А родился он беленький и вообще какой-то взрослый))

10. Вверх #54330
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Привет, девочки!

- рождаемся в августе, т.е. на зиму нужна просторная коляска 2в 1, т.к. февраль - это 6 мес.
    Возможно детка уже будет в прогулке, а возможно и в люльке. Т.е. надо , чтобы внутренний размер люльки был большим, чтобы влезть в комбезе или теплом конверте.
    - цена до 4тыс.

Пока подобрала только Camarelo Sevilla или Camarelo Alicante Astro. И мб кто-нить знает где их в живую можно посмотреть в Одессе?

большие широкие люльки у Адамекс Йорк и Актив.,посмотреть в живую можно в острове!Заказывать лучше через интернет,чувствительно дешевле будет даже с учетом доставки!)

11. Вверх #54331
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    а мой врач в 5 роддоме , когда я спросила можно мне список или у вас купить родпакет, сказал, что при поступлении у них внизу можно приобрести...
    и про список определенный ничего не сказал... я так поняла там стандарт , только отличие ЕР и кесарево...
    ну вот и я так думала... что есть определённый сстандарт+те медикаменты, которые нужны только тебе. а получилась хрен какая-то... значит так и будет? спирт, вата, зелёнка, перекись, перчатки, шприцы, зажим для пупчика, бирочку на ручку, палочки ну и остальное по мелочам куплю, а уже потом сами медикаменты-лекарста (если понадобиться) - там же и купим)

12. Вверх #54332
    Мама года
    Вот хорошая статья о колясках! Подробно расписано
    http://www.baby.ru/blogs/post/189234823-124364339/
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #54333
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Девочки я сегодня в 11:05 родила сыночка 3900 и 57см, было плановое кесарево
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

14. Вверх #54334
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Как назвали?)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #54335
    Частый гость Аватар для Арин@
    ура! у нас опять аистенок!поздравляю!!!

16. Вверх #54336
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    с пополнением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #54337
    Новичок Аватар для kapitoshechka
    Свете и всем девочкам спасибо за встречу в парке!Мне казалось,что мотать слинги гараздо тяжелее.Теперь только осталось определиться с фирмой.

18. Вверх #54338
    Постоялец форума Аватар для rozka
    ахре...ть.. я в шоке... Розик, тебя что золотым скальпелем оперировали и зашивали позолоченными нитками?))))))))))
    Та я не одна такая,когда лежала в ПИТе у девочки род пакет стоил 3400
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Дороговато) может у тебя нитки с золотым напылением
    Роза, а тебе делали какие то уколы в живот? Слышала, что во 2 делают, мне не делали ничего такого, может это они дорогие

Я в 5 рд на родпакет потратила около 2000 грн и то потому что мне не дали список заранеее и муж покупал в единственной круглосуточной аптеке рядом и еще неправильные нитки впарили, потом докупал правильные в рд, а это один из самым дорогих пунктов списка, если бы заранее покупала, то думаю вышло бы гривен а 500 дешевле
    Уколы в живот делают каждый день,и антибиотики колят 2 раза в день их и добирала,а сегодня еще и обезболивавшие закончилось опять нужно
    фуууух) вот и я собралась) включая полкило печенья, 2 бутылки воды и 2 плитки шоколада)))))) теперь можно спокойно походить еще недельки 3 )))
    Вложение 8399262
    Дианка,тебе с такими баулами двухместной палаты не хватит,бери весь этаж
    а это что получается 3 раза в день родственники ходили , чтоб покушать принести? или как вообще делается...
    Мне приносят три раза в день,хотя в палате и микроволновка и чайник и холодильник есть.Бабушке нужно все контролировать и памперсы менять ей очень нравится
    Поздравляю с рождением сыночка!В каком роддоме?
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

19. Вверх #54339
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от зёмыч Посмотреть сообщение
    Конечно подскажу) Я не особо ориентируюсь на 7 км, но магазинчик с этими колясками находиться напротив 5 площадки, магазина 5580 (запомнила, так как мы там кроватку брали). А так, где детские 2 ряда идут с вещичками и в самый низ, там будут магазинчики или контейнеры, не знаю как правильно. У него 360-380 y.e., в зависимости от категории. А вообще , лучше у него посмотреть в живую и заказать вот тут http://baby.stylus.com.ua/detskie-kolyaski/sor/p10909r33808/index.html . Коляску везут с Киева в Одессу на ул. Торговую, и там можно забрать)
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    большие широкие люльки у Адамекс Йорк и Актив.,посмотреть в живую можно в острове!Заказывать лучше через интернет,чувствительно дешевле будет даже с учетом доставки!)
    Вот хорошая статья о колясках! Подробно расписано
    http://www.baby.ru/blogs/post/189234823-124364339/
    Спасибо, девочки!

20. Вверх #54340
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Привет, девочки!

- цена до 4тыс.

мы камарело видели на 7 км в одном контейнере у мужика было 4 варианта разных моделей, у него в конечном счете и заказали карьеру камарело

Закрытая тема
Страница 2717 из 3031 ПерваяПервая ... 1717 2217 2617 2667 2707 2715 2716 2717 2718 2719 2727 2767 2817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права