| ||
так... что еще хотела узнать... интернета нет в 5м рд, да?
а послеродовые прокладки в роддоме сколько штук ушло?
а то я чикковские все не хочу брать , там огромный пакован...
а.. и для груди подушечки.. сколько штук брать?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
пойду чуток вздремку, что ли..
меня на дневной стационар в 5Р положили.
не могу от них добиться на сколько дней и что мне там вообще делать? приходит на утренний обход и уходить домой?
обменку я так понимаю мне уже не отдадут?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
У меня родпакет по списку, список с первого раза остался, врач половину вычеркнула для 2 родов. Покупала часть в аптеке низких цен, часть в другой аптеке. В итоге примерно гривен на 300, это без 2 ампул одного лекарства, на сколькоя знаю, она для 2-й фазы, думаю ускорение плаценты. Я его и не хочу колоть, и его нет в аптеке 5 рд.
В тот раз докупали только его, сейчас еще нужна наклейка под катетер в/в и браслетики младенцу
В 5рд нет интернета, так сказали в теме
Меня тоже положили... Я уже прокапалась, теперь в общем то и делать там нечего, но выписывать меня уже никто не собирается. Будешь сдавать кровь мочу, как в жк, ходить на ктг, если врач назначит. На обход я каждый раз не приезжаю, сильно жирно будет на такси с котовского мотаться. Но больше чем на три дня не отпускают без посещенияя уже так устала. С одной стороны, говорят - лежи отдыхай, а с другой, мотаться через весь город...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Девочки,привет. Писала вам писала и спасибо за поздравления и всех родивших поздравляю и как все мимимишно и короче пропала моя писанина. Короче,полюлях не приехала на роды,потому что у нее ребенок заболел,после родов зашла один раз узнать как палата мне и все. Я конечно не ожидала такого поворота событий,но что ни делается-к лучшему. Зато сэкономили)) малыша назвали Ванечкой,у нас же не было имени,а получилось,что он сам себе выбрал,когда на ивана купала родился. В родомме все милашки,никто денег не ждет,я в отдельной палате,как в скромной гостинице такой. Короче,я мама и это,оказывается,здорово. Зря мы налегали на клубнику-малину,у малыша теперь микро-прыщики,говорят из-за этого. Сейчас как перечитаю вас.
поздравляю!!! вкусного молочка сыночку!!!
держитесь, девочки! все будет хорошо! главное,настройтесь на позитиффф)))
а чего так далеко положили?
я уже дома наконец-то, все носятся со мной как с ребенком...скоро буду сумки собирать, а понедельник поеду с врачом знакомиться
Привет, девочки!
Уже несколько дней смотрю коляски и уже тошно.
Подскажите какие у вас варианты?
Ищу колясочку с такими требованиями:
- рождаемся в августе, т.е. на зиму нужна просторная коляска 2в 1, т.к. февраль - это 6 мес.
Возможно детка уже будет в прогулке, а возможно и в люльке. Т.е. надо , чтобы внутренний размер люльки был большим, чтобы влезть в комбезе или теплом конверте.
- цена до 4тыс.
- вес не оч существенен, т.к. первый этаж.
- не приемлю трехколесные варианты.
Пока подобрала только Camarelo Sevilla или Camarelo Alicante Astro. И мб кто-нить знает где их в живую можно посмотреть в Одессе?
Может кто-то искал с подобными параметрами колясочку. на чем остановились?
Потому что у меня будет договорное кс с врачом в пятом роддоме и когда мне стало плохо, я естественно, позвонила ему. Областной закрывают, а в четвертом рожать двойню я не хочу. Выбора в общем-то небыло. Читаю сейчас девочек, которые в областном рожали и все больше радуюсь, что его закрывают на мой пдр![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Последний раз редактировалось FANTASY!; 10.07.2014 в 14:51.
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки