| ||
Я кровожадный, я беспощадный......
Может и не в тему, но оч. понравилась идея песни)
Нас делят, мы множим
И нам кроме нас здесь никто не поможет
Стану озером. Буду лежать и отражать облака...
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
для нас сейчас и это важно
порой помощь получаешь не совсем от того, на кого мог бы подумать,
а от родных, наоборот, нож в спину...
Больше всего мне верится, что поскольку Украина уже показала, что у нас живут люди, способные грамотно, глубоко и правильно мыслить, а со стороны России только вранье и смерть, есть шанс что ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ
у нас получится достучатся
Служба безпеки України ліквідувала диверсійно-підривну групу та зруйнувала злочинні плани російських спецслужб дестабілізувати ситуацію у мирному Одеському регіоні.
Про це йдеться у повідомленні прес–центру СБУ.
У відомстві розповіли, що спецслужби Росії створили та глибоко законспірували мережу резидентури. Диверсанти планували захопити владу та створити так звану "Одеську народну республіку".
СБУ встановила, що штаб резидентури налічував до 50 осіб. Кожен мав свою роль успланованому заколоті. Був готовий план силового захоплення влади, дій бойових груп, які чекали сигналу з Росії.
9 липня в Одесі співробітники СБУ затримали організатора цієї диверсійно-підривноїмережі – громадянина Російської Федерації Олександра Якименка та співорганізатора, громадянина України Юрія Трофімова.
Злочинці планували задіяти 7 бойових груп для диверсій на об’єктах життєзабезпечення в Одеській області. Готувались терористичні акти стосовно посадовців органів влади, іноземних громадян.
Провокатори мали підбурювати штучні конфлікти між жителями області.
Під час обшуку у затриманих вилучили надруковані в Росії методичні рекомендації з розвідувальної підготовки, детальні топографічні карти з позначками дислокації військових та стратегічних об’єктів області, дані про системи захисту, керівників.
Співробітники СБУ вилучили списки бойовиків з числа мешканців регіону з їхніми позивними,детальними диверсійними завданнями.
Також силовики знайшли документи з кошторисом диверсантів, який свідчить про фінансування мережі з Росії,розписки про отримання коштів.
Під час обшуку у помешканнях затриманих вилучено арсенал зброї – бойові та травматичніпістолети, набої.
У рамках кримінального провадження тривають допити. СБУ встановлює та затримує спільниківдиверсантів.
да, было время, когда такая ленточка была безобидной и означала для многих лишь память о погибших в войне. у нас на парковке стояла машина - красный джип, на заднем стекле была надпись на берлин, сбоку - т-34 и звездочки, сзади на антенке лента.
так уже месяца три как все это с нее снято и ленточки выцветшей не осталось. это не говорит о смене взглядов владельца, если они были просоветскими, но по крайней мере говорит, о том, что в обществе это моветон и поддерживать моду на ленточку - значит поддерживать убийства украинцев.
к сожалению, уверена, что с той машиной все не так. лица.... это особая печать на лицах. мутные. кстати, это было в то же утро, когда и было совершено нападение на блок пост в кошарах.
ну, т.е., смелость этих в машине, нападение на блок пост и объявление, что напала одесская дружина - все это говорит о попытке заявить о том, что дело сепаратизма живет.
может и хорошо, что они не шифруются - так их легче выловить, но факт: денег им всыпали и они отрабатывают внаглую.
а как же- всему свое время:
К Евросоюзу - готовы, а к неизбежной реституции?
И что на это умы скажут ?
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
Соглашусь с Вами, но удручает другое.
Если бы не ядерное оружие в руках дураков, они бы себя так нагло не вели, а так получается, как обезьяна с гранатой.
С этими дураками нужно воевать экономически и это понимают все, даже ОНИ.
Их слабое место это газ и нефть, производить они ничего не могу по определению, только отбирать у одних и делить между собой.
Отсюда вопрос, к кому и для чего ездил путинский гебельс - лавров в центр Европы? Правильно, договариваться о поставках газа, и Болгария возобновила со своей стороны строительство газопровода.
И скажите, это помощь Европы Украине?
Я понимаю, что некоторые виды помощи осуществляются медленно, но не в этом случае.
Я кровожадный, я беспощадный......
Последний раз редактировалось Viktoz; 10.07.2014 в 15:00.
Российское вранье подтверждает для россиян, что они великие спасатели-миротворцы-гуманисты и т.п. Русские своих братьев в беде не оставят, русские не дадут распространиться фашизму, русские - победители Гитлера (как выяснилось и без украинцев победили бы)
Все это делает русских гордыми и самоуверенными. Это самое дорогое, что есть у простого нищего русского народа - осознавать себя героическими, могучими, значимыми, которых боятся фашисты!
С чего вдруг им надоест быть великими? Не, им правда не нужна, этот народ держится на своих иллюзиях.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Семен Семенченко
Бой под Карловкой на сегодня закончен. Войска закрепились, выставили посты. Хорошее взаимодействие, комбинированное использование сил и средств показали 93 бригада ВСУ, ПС, части батальонов Донбасс, Днепр- 2. По разным данным потери террористов около 25 человек, у наших один убит (93 бригада) ,1 ранен. Уничтожено несколько дотов и укрепленных пунктов террористов. Погибший герой, Василь Ярославцев из Днепропетровска, 32 года. Убит пулей снайпера, вытаскивая раненного товарища с поля боя. Вечная память... До Донецка осталось 20 км. Слава Украине!
Социальные закладки