Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17807 из 22853 ПерваяПервая ... 16807 17307 17707 17757 17797 17805 17806 17807 17808 17809 17817 17857 17907 18307 18807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 356,121 по 356,140 из 457048
  1. Вверх #356121
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    С тем арсеналом что на фото они только курятник у бабы Мани могли захватить, да и то Петруша (местный топтун кур) без проблем смог бы его отбить назад.
    Петруша ещё затопчет мудаков, которые думают, что в городской квартире должны храниться танки, пушки, пулеметы.
    Я кровожадный, я беспощадный......

2. Вверх #356122
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Кажется Европа и штаты водят нас за нос.
    Что-то мне все больше и больше кажется, что Украине придется самой все разгребать, Европа и Америка в лучшем случае поддержат деньгами и добрым словом, ну медикаменты и бронежилеты, Всё, точка.
    Путлер раздаст им всем хабарей и всё, дело в шляпе, россия сильна своей гнилью.

3. Вверх #356123
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Может мы еще туповаты , но хн кто сломает их :[/video]
    Особенно концовка была символичной, как отставший или замешкавшийся догонял всех.

4. Вверх #356124
    Посетитель Аватар для Пазитиффка
    Может и не в тему, но оч. понравилась идея песни)

Нас делят, мы множим
    И нам кроме нас здесь никто не поможет
    Стану озером. Буду лежать и отражать облака...

5. Вверх #356125
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    так там работают роботы и станки с ЧПУ (наши , еще советские - лениградские и швейцарские).
    Мммм,Советская Швейцария-райская неосуществленная мечта Володьки Гриба и его партии большевиков))))

Фокс,у тебя иногда появляются совсем уж неординарные мысли,пЕшите ишшО

6. Вверх #356126
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А пипл хавает и хавает... я не знаю что должно произойти чтобы до них дошло
    прозрение у многих, но не у всех, наступит после лицезрения своего разрушенного дома, анархии и мародёрства на улицах, отсутствия работы, средств к существованию, отсутствию соц.инфраструктуры....
    некоторым, это надо пережить для прозрения
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

7. Вверх #356127
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Что-то мне все больше и больше кажется, что Украине придется самой все разгребать, Европа и Америка в лучшем случае поддержат деньгами и добрым словом, ну медикаменты и бронежилеты, Всё, точка.
    Путлер раздаст им всем хабарей и всё, дело в шляпе, россия сильна своей гнилью.
    для нас сейчас и это важно
    порой помощь получаешь не совсем от того, на кого мог бы подумать,
    а от родных, наоборот, нож в спину...

Больше всего мне верится, что поскольку Украина уже показала, что у нас живут люди, способные грамотно, глубоко и правильно мыслить, а со стороны России только вранье и смерть, есть шанс что ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ
    у нас получится достучатся

8. Вверх #356128
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    прозрение у многих, но не у всех, наступит после лицезрения своего разрушенного дома, анархии и мародёрства на улицах, отсутствия работы, средств к существованию, отсутствию соц.инфраструктуры....
    и все равно у них виноватыми останутся "укры", "Порошенко" и "Яйценюк", но никак не рашисты и не лднр...

9. Вверх #356129
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Служба безпеки України ліквідувала диверсійно-підривну групу та зруйнувала злочинні плани російських спецслужб дестабілізувати ситуацію у мирному Одеському регіоні.
    Про це йдеться у повідомленні прес–центру СБУ.

У відомстві розповіли, що спецслужби Росії створили та глибоко законспірували мережу резидентури. Диверсанти планували захопити владу та створити так звану "Одеську народну республіку".

СБУ встановила, що штаб резидентури налічував до 50 осіб. Кожен мав свою роль успланованому заколоті. Був готовий план силового захоплення влади, дій бойових груп, які чекали сигналу з Росії.

9 липня в Одесі співробітники СБУ затримали організатора цієї диверсійно-підривноїмережі – громадянина Російської Федерації Олександра Якименка та співорганізатора, громадянина України Юрія Трофімова.

Злочинці планували задіяти 7 бойових груп для диверсій на об’єктах життєзабезпечення в Одеській області. Готувались терористичні акти стосовно посадовців органів влади, іноземних громадян.

Провокатори мали підбурювати штучні конфлікти між жителями області.

Під час обшуку у затриманих вилучили надруковані в Росії методичні рекомендації з розвідувальної підготовки, детальні топографічні карти з позначками дислокації військових та стратегічних об’єктів області, дані про системи захисту, керівників.

Співробітники СБУ вилучили списки бойовиків з числа мешканців регіону з їхніми позивними,детальними диверсійними завданнями.

Також силовики знайшли документи з кошторисом диверсантів, який свідчить про фінансування мережі з Росії,розписки про отримання коштів.

Під час обшуку у помешканнях затриманих вилучено арсенал зброї – бойові та травматичніпістолети, набої.

У рамках кримінального провадження тривають допити. СБУ встановлює та затримує спільниківдиверсантів.

10. Вверх #356130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Я до недавнего времени машинку свою не трогала еще с января. А сейчас с мелкими выезжаю иногда. Как водится, муж ее проверил и поехал заправить. Там к нему подошел заправщик и показал на ленточку, прицепленную сзади моей машинки и предложил срезать во избежание дальнейших неприятностей. Муж сразу не понял что он хочет, потом дошло... в общем болталась она у меня там года 3. Привыкли и внимания не обращали. Мужу понравилась смелость заправщика - если что мог бы и навалять тому что не прошел мимо.
    Может и те ребята не задумываются о ее теперешнем значении?
    да, было время, когда такая ленточка была безобидной и означала для многих лишь память о погибших в войне. у нас на парковке стояла машина - красный джип, на заднем стекле была надпись на берлин, сбоку - т-34 и звездочки, сзади на антенке лента.
    так уже месяца три как все это с нее снято и ленточки выцветшей не осталось. это не говорит о смене взглядов владельца, если они были просоветскими, но по крайней мере говорит, о том, что в обществе это моветон и поддерживать моду на ленточку - значит поддерживать убийства украинцев.

к сожалению, уверена, что с той машиной все не так. лица.... это особая печать на лицах. мутные. кстати, это было в то же утро, когда и было совершено нападение на блок пост в кошарах.
    ну, т.е., смелость этих в машине, нападение на блок пост и объявление, что напала одесская дружина - все это говорит о попытке заявить о том, что дело сепаратизма живет.
    может и хорошо, что они не шифруются - так их легче выловить, но факт: денег им всыпали и они отрабатывают внаглую.

11. Вверх #356131
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    некоторым, это надо пережить для прозрения
    нееее, это же все хунта.... при поддержке США
    18.09.2003
    08.04.2010

12. Вверх #356132
    Посетитель Аватар для DominaS
    будем надеяться)
    Может с этого все потихоньку начнется?
    а как же- всему свое время:
    К Евросоюзу - готовы, а к неизбежной реституции?
    И что на это умы скажут ?
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

13. Вверх #356133
    Поставщик сплетен
    для нас сейчас и это важно
    порой помощь получаешь не совсем от того, на кого мог бы подумать,
    а от родных, наоборот, нож в спину...

Больше всего мне верится, что поскольку Украина уже показала, что у нас живут люди, способные грамотно, глубоко и правильно мыслить, а со стороны России только вранье и смерть, есть шанс что ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ
    у нас получится достучатся
    Соглашусь с Вами, но удручает другое.

Если бы не ядерное оружие в руках дураков, они бы себя так нагло не вели, а так получается, как обезьяна с гранатой.

С этими дураками нужно воевать экономически и это понимают все, даже ОНИ.

Их слабое место это газ и нефть, производить они ничего не могу по определению, только отбирать у одних и делить между собой.

Отсюда вопрос, к кому и для чего ездил путинский гебельс - лавров в центр Европы? Правильно, договариваться о поставках газа, и Болгария возобновила со своей стороны строительство газопровода.

И скажите, это помощь Европы Украине?

Я понимаю, что некоторые виды помощи осуществляются медленно, но не в этом случае.

14. Вверх #356134
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Особенно концовка была символичной, как отставший или замешкавшийся догонял всех.
    Он Крымчанин

15. Вверх #356135
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Он Крымчанин
    Ага, а впереди были представители западных областей и т.д.

16. Вверх #356136
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    К Евросоюзу - готовы, а к неизбежной реституции?[/URL]
    И что на это умы скажут ?
    И сколько Вас таких еще будет??? Каждый день новый тролль будет одну и ту-же киселевскую пугалку постить???
    Уже наверное месяц по очереди вкидывают одно и то-же.
    Вы хоть договаривайтесь там как-то... Уже месяц этот вброс по форуму гуляет...
    Последний раз редактировалось Viktoz; 10.07.2014 в 15:00.

17. Вверх #356137
    Затейница

внаглую вешают дешевую лапшу...когда-то ж это должно всех достать и что-то же нужно делать?
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    стопудов... и думаю очень скоро...
    Российское вранье подтверждает для россиян, что они великие спасатели-миротворцы-гуманисты и т.п. Русские своих братьев в беде не оставят, русские не дадут распространиться фашизму, русские - победители Гитлера (как выяснилось и без украинцев победили бы)

Все это делает русских гордыми и самоуверенными. Это самое дорогое, что есть у простого нищего русского народа - осознавать себя героическими, могучими, значимыми, которых боятся фашисты!

С чего вдруг им надоест быть великими? Не, им правда не нужна, этот народ держится на своих иллюзиях.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #356138
    User banned
    Соглашусь с Вами, но удручает другое.

Если бы не ядерное оружие в руках дураков, они бы себя так нагло не вели, а так получается, как обезьяна с гранатой.

С этими дураками нужно воевать экономически и это понимают все, даже ОНИ.

Их слабое место это газ и нефть, производить они ничего не могу по определению, только отбирать у одних и делить между собой.

Отсюда вопрос, к кому и для чего ездил путинский гебельс - лавров в центр Европы? Правильно, договариваться о поставках газа, и Болгария возобновила со своей стороны строительство газопровода.

И скажите, это помощь Европы Украине?

Я понимаю, что некоторые виды помощи осуществляются медленно, но не в этом случае.
    Dema чуть выше уже ответил - не торопися

продублирую его ответ:

"Демократия — это прежде всего процедура."(с)(английская народная мудрость)
    Естественно требуется время на её создание.

("«Успевает всюду тот, кто никуда не торопится» (с)(проф.Преображенский)

19. Вверх #356139
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    И сколько Вас таких еще будет??? Каждый день новый тролль будет одну и ту-же киселевскую пугалку постить???
    Уже наверное неделю по очереди вкидывают одно и то-же.
    Вы хоть договаривайтесь там как-то... Уже месяц этот вброс по форуму гуляет...
    ну я так понимаю ты ещё не совсем европеец? И часто на тебя вкидывают путиноиды? Не боись, после 3 см. всё отвалиться само Вот чего так реагировать на лож и ещё европейскую?
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

20. Вверх #356140
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Семен Семенченко

Бой под Карловкой на сегодня закончен. Войска закрепились, выставили посты. Хорошее взаимодействие, комбинированное использование сил и средств показали 93 бригада ВСУ, ПС, части батальонов Донбасс, Днепр- 2. По разным данным потери террористов около 25 человек, у наших один убит (93 бригада) ,1 ранен. Уничтожено несколько дотов и укрепленных пунктов террористов. Погибший герой, Василь Ярославцев из Днепропетровска, 32 года. Убит пулей снайпера, вытаскивая раненного товарища с поля боя. Вечная память... До Донецка осталось 20 км. Слава Украине!

Закрытая тема
Страница 17807 из 22853 ПерваяПервая ... 16807 17307 17707 17757 17797 17805 17806 17807 17808 17809 17817 17857 17907 18307 18807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права