Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17806 из 22853 ПерваяПервая ... 16806 17306 17706 17756 17796 17804 17805 17806 17807 17808 17816 17856 17906 18306 18806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 356,101 по 356,120 из 457048
  1. Вверх #356101
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Если вы украинофоб, то этот пост лучше пропустить. Вам сейчас и так тяжело в свете последних событий. Не стоит обрушать свое мировоззрение окончательно. Пока вас еще не переключили на новый объект для ненависти - оставьте себе хотя бы последнюю надежду: "а зато каклы все нищие и умеют только скакать!!".

Оригинал взят у veliss в А давайте о хорошем?
    Хорошее начинается с плохого. Сегодня прочитала 10256-й комментарий на тему: «Вы только скакать умеете и ничего за 23 года не сделали. Страну просрали. Всё развалилось. Руина» и задумалась. А действительно, чем занимаются украинцы между завтраком младенцами и ежевечерним ритуалом скакания?
    Вот так и родилась идея собрать в одном посте частичку, рождённого в Украине.

http://pr-anton.livejournal.com/358580.html
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #356102
    User banned
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    не согласен. мы не должны уподобляться раисси. нужно решать все вопросы цивилизованным путем. иначе у раисси будет повод обвинить нас в терроризме и мир примет эти обвинения
    #БориславБереза

Сначала рашисты схватили украинского режиссера и в лучших традициях НКВД сфальсифицировали ему дело. Осталось дождаться, когда они осудят его на двадцать лет без права переписки.
    Теперь кремлядские твари врут, что Надя Савченко попала в Роиссю, как беженка. Лицемерно врут и их не интересует то, что им никто не верит.

Надю необходимо освободить. И сделать это надо крайне быстро. Как минимум необходимо озвучить эту ситуацию в ООН и показать допрос Нади сепарами. Во-первых это прямое доказательство того, что рашисты плотно взаимодействуют с террористами Донбасса. Во-вторых это привлечет внимание международных наблюдателей, а это может и должно ускорить введение секторальных санкций против Кремля.

И в третьих. Если все это не поможет, то необходимо задержать любую знаковую личность, которая является гражданином Роисси и сообщить, что на задержанном был пояс шахида. После чего провести обмен. Если такую личность не удастся задержать в Украине, то придется "задерживать" за пределами нашего государства. А потом уподобившись рашистам объявить, что эту персону задержали за незаконное пересечение границы. И опять с поясом шахида.

И не надо мне предъявлять, что нам не стоит уподобляться рашистам. Эти нелюди не понимают человеческих взаимоотношений. С волками жить по волчьи выть. С ними можно и нужно разговаривать на одном с ними языке. На единственном, который они понимают и уважают. На языке силы!

3. Вверх #356103
    Arques Аватар для Arques
    2 Viktoz:
    Больше всего понравилось это-
    Власти просят людей ограничить передвижения по городу ...
    Власти, мля...

4. Вверх #356104
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Советник министра внутренних дел Украины Станислав Речинский в эфире телеканала "Украина" отметил, что более эффективного этапа антитеррористической операции в Луганске и Донецке следует ожидать уже в течение ближайших двух-трех суток, сообщает УНН.

На вопрос ведущей, когда следует ожидать "более эффективного этапа АТО" в Луганске и Донецке он отметил: "Это будет в течение 2-3 - дней".

В то же время советник министра рассказал, что сейчас в эти города "стягивается техника и личный состав".

"Я не могу сказать в процентном отношении, насколько сейчас блокируются эти города... Но объявить режим блокады и его реализовать - это разные вещи, для этого нужно время", - отметил С. Речинский

5. Вверх #356105
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Может мы еще туповаты , но хн кто сломает их :

6. Вверх #356106
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    2 Viktoz:
    Больше всего понравилось это-
    Власти, мля...
    ну пусть поиграются) потом в тюрьме уже не смогут)

7. Вверх #356107
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    #БориславБереза

Сначала рашисты схватили украинского режиссера и в лучших традициях НКВД сфальсифицировали ему дело. Осталось дождаться, когда они осудят его на двадцать лет без права переписки.
    Теперь кремлядские твари врут, что Надя Савченко попала в Роиссю, как беженка. Лицемерно врут и их не интересует то, что им никто не верит.

Надю необходимо освободить. И сделать это надо крайне быстро. Как минимум необходимо озвучить эту ситуацию в ООН и показать допрос Нади сепарами. Во-первых это прямое доказательство того, что рашисты плотно взаимодействуют с террористами Донбасса. Во-вторых это привлечет внимание международных наблюдателей, а это может и должно ускорить введение секторальных санкций против Кремля.

И в третьих. Если все это не поможет, то необходимо задержать любую знаковую личность, которая является гражданином Роисси и сообщить, что на задержанном был пояс шахида. После чего провести обмен. Если такую личность не удастся задержать в Украине, то придется "задерживать" за пределами нашего государства. А потом уподобившись рашистам объявить, что эту персону задержали за незаконное пересечение границы. И опять с поясом шахида.

И не надо мне предъявлять, что нам не стоит уподобляться рашистам. Эти нелюди не понимают человеческих взаимоотношений. С волками жить по волчьи выть. С ними можно и нужно разговаривать на одном с ними языке. На единственном, который они понимают и уважают. На языке силы!

На неё завели "дело" за то, что якобы по её целеуказанию были убиты российские журналисты. Как они это определили - известно только Деду Морозу. Кстати много лет назад, не имея доказательств, обличающих в совершении каких-либо воинских преступлений, советский трибунал впаял лучшему асу ВМВ Эрику Хартману 25 лет лагерей за (внимание!) "Умышленное уничтожение социалистической собственности".

8. Вверх #356108
    User banned

9. Вверх #356109
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Теракты по формуле «сами стреляем – сами снимаем» изрядно надоели жителям Северодонецка.

«Казаков», московских телевизионщиков и прочих террористов грозят вынести из города на вилах.

После окончания обстрела мирного квартала, на место взрывов первым приехал московский журналист российского телевидения, в окружении двух казаков, чтобы освещать ситуацию.
    Однако, один из северодончан сообщил телевизионным «провокаторам», что он был артиллеристом, а выстрелы, произведенные после 4.30 утра, были произведены с недалекого расстояния, ориентировочно с блокпоста, на въезде в город со стороны Щедрищево и добавил, что эта провокация с обстрелом снова произведена местными террористами.
    Возмущенные жители стали прогонять журналистов и казаков, требуя воевать не в жилых кварталах, а выйти в поле и там воевать, и не защищаться живым щитом из местного населения. И в заключение пообещали, что если еще один обстрел будет, вынесут на руках и вилах в поле всю армию юго-востока....

10. Вверх #356110
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    мне казалось что после событий на востоке, когда эта мерзота с георгиевскими ленточками грабит, пытает, убивает людей, наших солдат и гвардейцев, ни один нормальный (или, как минимум, старающийся казаться таким) не напялит на себя или на машину эту ленту . но вот вчера ехала в ривьеру и вижу в машине рядом над торпедой висит украшение - бант из ленты. тойота черного цвета 8885, буквы не запомнила. на сахарова машина остановилась и оттуда вышло чувырло (именно так оно выглядело) и второе такое же за рулем.

что хотят показать нам эти люди в одессе? что их пока еще есть? что им по фиг, что убивают наших? что им не страшно?
    так и нам не страшно, даже наоборот интересно, что человек практически объявил себя преступником (да, такие взгляды и символика в военное время - это преступление) и надеется дальше жить в нашем обществе безнаказанно?!
    Я до недавнего времени машинку свою не трогала еще с января. А сейчас с мелкими выезжаю иногда. Как водится, муж ее проверил и поехал заправить. Там к нему подошел заправщик и показал на ленточку, прицепленную сзади моей машинки и предложил срезать во избежание дальнейших неприятностей. Муж сразу не понял что он хочет, потом дошло... в общем болталась она у меня там года 3. Привыкли и внимания не обращали. Мужу понравилась смелость заправщика - если что мог бы и навалять тому что не прошел мимо.
    Может и те ребята не задумываются о ее теперешнем значении?
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

11. Вверх #356111
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Я до недавнего времени машинку свою не трогала еще с января. А сейчас с мелкими выезжаю иногда. Как водится, муж ее проверил и поехал заправить. Там к нему подошел заправщик и показал на ленточку, прицепленную сзади моей машинки и предложил срезать во избежание дальнейших неприятностей. Муж сразу не понял что он хочет, потом дошло... в общем болталась она у меня там года 3. Привыкли и внимания не обращали. Мужу понравилась смелость заправщика - если что мог бы и навалять тому что не прошел мимо.
    Может и те ребята не задумываются о ее теперешнем значении?
    Ленточку, которая висит три года легко отличить и реально видно, что человек просто не придаёт ей внимания. А яркая, красивая ленточка, которая по сути должна же была хоть чуть чуть стать менее яркой и обветшать - видно издалека.

12. Вверх #356112
    User banned
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    На неё завели "дело" за то, что якобы по её целеуказанию были убиты российские журналисты. Как они это определили - известно только Деду Морозу. Кстати много лет назад, не имея доказательств, обличающих в совершении каких-либо воинских преступлений, советский трибунал впаял лучшему асу ВМВ Эрику Хартману 25 лет лагерей за (внимание!) "Умышленное уничтожение социалистической собственности".
    у меня только один вопрос - как можно так нагло ВРАТЬ на весь земной шар? На что идет расчет или делается ставка?

13. Вверх #356113
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    СБУ ліквідувала групу диверсантів, яка планувала захопити владу на Одещині
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=462766

14. Вверх #356114
    User banned
    у меня только один вопрос - как можно так нагло ВРАТЬ на весь земной шар? На что идет расчет или делается ставка?
    Просто она пожалуй самый яркий и вызывающий сочувствие (ибо женщина) персонаж захваченный в плен. Для России она просто товар, который можно будет обменять на кого-то из своих.

15. Вверх #356115
    Arques Аватар для Arques
    Путина послушайте и его увлеченность гением Геббельса поможет Вам в ответах на свои же вопросы))

16. Вверх #356116
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию СБУ задержала организаторов группировки, планировавшей создать "Одесскую народную республику"

17. Вверх #356117
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    все просто - для них это не ложь, а их реальность...ну типа как обитатель шестой палаты дурдома искренне верит, что именно он настоящий наполеон.
    не, ну я понимаю, допустим, из меня тоже можно сделать дурочку один раз, ну еще иногда мне соврать - я поверю, но когда из всех делают лохов наглядно и вот так вот уже просто внаглую вешают дешевую лапшу...когда-то ж это должно всех достать и что-то же нужно делать?

18. Вверх #356118
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    СБУ ліквідувала групу диверсантів, яка планувала захопити владу на Одещині
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=462766
    С тем арсеналом что на фото они только курятник у бабы Мани могли захватить, да и то Петруша (местный топтун кур) без проблем смог бы его отбить назад.

19. Вверх #356119
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    не, ну я понимаю, допустим, из меня тоже можно сделать дурочку один раз, ну еще иногда мне соврать - я поверю, но когда из всех делают лохов наглядно и вот так вот уже просто внаглую вешают дешевую лапшу...когда-то ж это должно всех достать и что-то же нужно делать?
    А пипл хавает и хавает... я не знаю что должно произойти чтобы до них дошло
    18.09.2003
    08.04.2010

20. Вверх #356120
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    стопудов... и думаю очень скоро... У них-же такая истерия всего с полгода так бурно полилась...до этого врали конечно..., но значительно умеренней.
    будем надеяться)
    Может с этого все потихоньку начнется?

У Брюсселі створюється бюрократична машина для підтримки України

http://ukr-online.com/politic/7668-u...-ukrayini.html

Институционную, финансовую и экспертную поддержку, которую предоставляет Европейский Союз Украине, не следует недооценивать. Об этом заявил директор Европейской программной инициативы Международного фонда «Відродження» Дмитрий Шульга во время Медиа-клуба «Политика США и ЕС по Украине: все еще едина?», организованном Институтом мировой политики.

Эксперт отметил, что когда Украина три месяца назад оказалась в чрезвычайно сложных условиях, США и ЕС предоставили ей существенную поддержку. При этом, по словам Шульги, вклад ЕС был во многих сферах более значимым, чем вклад США. Особое внимание он уделил экспертной поддержке Украины со стороны ЕС.

«В Брюсселе сейчас создается группа по поддержке Украины. Это такая уникальная вещь, которая одновременно очень напоминает механизм, который применялся в отношении стран, которые присоединялись к ЕС. Фактически создается бюрократическая машина, которая подтягивает Украину к ЕС», - пояснил эксперт.

Закрытая тема
Страница 17806 из 22853 ПерваяПервая ... 16806 17306 17706 17756 17796 17804 17805 17806 17807 17808 17816 17856 17906 18306 18806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права