| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Чем не устраивает Одескабель?
Есть еще Запорожье и Киев...
Когда-то попал в руки Nexans NUM, так впечатления положительные и можно прокладывать где угодно и как угодно, двухэтажный дом деревяный проложил им, до сих пор все в норме и..., важно не какой кабель а как делать соединения, кому-то скрутка а кому нет...
Инсталяция grohe, у нас продают одну модель, другие под заказ, к ней подвесной унитаз валенсия, но их сейчас уже не выпускают. На дачу взяла похожий унитаз, тоже подвесной, Виктория, Рока - http://www.santmir.com.ua/product/podvesnoy-unitaz-roca-victoria-34630300r-801390004. Мне лично очень нравятся подвесные унитазы ( в плане уборки, очень удобно, одним движением швабры моется весь пол)
Пы. сы. покупали на хозрынке на Котовского, но они есть везде в продаже!
Красиво жить не запретишь!
Доброго Всем дня! Подскажите, кто-то клеил обои фирмы BN International серии Camarque? Как они клеились, видны ли швы. Спасибо за внимание
поклейте и будете видеть)0Если рисунок горизонтальный то будут видны..особенно если они светлые....Если вертикальное тиснение, то не видно..Вы знаете, производители обоев никогда не забивают себе голову "а будут ли видны швы"..они просто выпускают обои...))поому что ни в одной стране ноормальной европейской, при приеме работ по поклейке обоев, отсутствует такое понятие как "видно шов, а значит поклеены обои плохо"
Ви живете так, як обирали вчора...
Любой шов виден. Разве, что слой краски сверху наложить. Не только на обоях - на всем.
фирму не посоветую, поскольку кроме украинских и турецких чугунных радиаторов в хрущовке ничем не пользовался. Ими доволен, не текут.
Луганские такие:
Поскольку в Вашей квартире низкая температура теплоносителя, то количество секций желательно удвоить , это как то поможет.
Подходить к вопросу лучше комплексно, квартиру желательно максимально утеплить: на наружные стены пенопласт или ЭППС 10 см, окна 2-х камерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом, откосы тоже утеплить
Был в моей жизни такой случай... Коротко - нужно было поменять батарею, не грела сволочь!
Руки и понимание как че делается есть, а опыта ноль. Но не в этом дело.
Короче, одним ключом в контрагайку, другим в футорку... Напрегся и пошло... вместе с трубой.
Труба была не просто ржавая - это был прогнивший пруток, без всякого отверстия для воды.
Просто у них требования другие...Вот привожу свой пример: Есть у меня одна сумашедшая клиентка(в хорошем смысле) Значит забацали мы малярку и через 4 года она решила поклеить обои....Взяла обои,мы их посмотрели и говорим , мол Валентина, эти обои не будет видно шва , а на этих будет виден и то только под углом к окну, потмоу что там микрорисунок тисненый и свет с окна все равно ласт полосу...Поклеили..так и получилось...На одной стене под микроскопом хрен что увидишь, а на другой, если смотреть от двери видны слабенькие полосы, свет цепляется за этот микрорисунок и дает тень....крутила носом, крутила..Я уже говорю Валя мол возьми эти три рулона купи такие же, деньги не надо нам платить и возьми других поклейщиков...Послушала..Приходят маляра, я им отдал ключи от квартиры ..Сморят на ту стену и спрашивают, а что мол не понравилось..Объяснил , что если могут, то пусть поклеют лучше..Короче перепугались и уже хотели уходить, думали что тут какое то кидалово...Еле я уговорил их))) Я их уговаривал))Нонсенс)!! Пришли мы через пару недель плинтус бить..Как были те полосы , так и остались видны и ничего не поменялось то что они переклеили))) Так что обои это дело такое..Если они легли хорошо, то легли..А если полосы видны то так и будет))) Просто в странах где люди получают за часы, не принято зацикливаться на таких вещах)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки