Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2448 из 4089 ПерваяПервая ... 1448 1948 2348 2398 2438 2446 2447 2448 2449 2450 2458 2498 2548 2948 3448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,941 по 48,960 из 81780
  1. Вверх #48941
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Из каждой комнаты после замены проводки должны выходить минимум ДВА провода: один 3х2,5мм. на розетки и один 3х1,5мм. на свет. Если в комнате планируется кондиционер, то еще один провод 3х2,5мм на кондиционер.
    Согласен со всем кроме сечения провода на линии кондиционера. Наиболее распространенные модели кондишек- 7, 9 (12)
    Максим. потребляемая ими мощность в режиме обогрева и охлаждения- не более 0,6, 0,9 (1.2 кВт) соотв.
    Вполне сгодится кабель 3х1,5 мм

2. Вверх #48942
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    неа, пьяницы не сидят... только лежат некоторые.
    Спасибо за напутствие.
    Диана єто цитировал СВин .
    .В жизни таких слов не знаю отзіваться о людях которіе віпивают.

3. Вверх #48943
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Согласен со всем кроме сечения провода на линии кондиционера. Наиболее распространенные модели кондишек- 7, 9 (12)
    Максим. потребляемая ими мощность в режиме обогрева и охлаждения- не более 0,6, 0,9 (1.2 кВт) соотв.
    Вполне сгодится кабель 3х1,5 мм
    +1 за провод 3*1,5
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #48944
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Хочу спросить еще по установке системы инсталляции для унитаза. Интересует совет и знатоков, и пользователей данного девайса, а именно в будущем нет ли проблем по ремонту и устранений повреждений?
    у нас в квартире, уже лет семь, наверное стоит гроэ инсталяция. Нам еще не приходилось туда лазить ни разу.
    на дачу сейчас взяла, опять такую же.
    а вообще действительно кнопку снимаешь и лазь сколько хочешь во внутренности бачка
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #48945
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Диана єто цитировал СВин .
    .В жизни таких слов не знаю отзіваться о людях которіе віпивают.
    Простите, уже исправила
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    у нас в квартире, уже лет семь, наверное стоит гроэ инсталяция. Нам еще не приходилось туда лазить ни разу.
    на дачу сейчас взяла, опять такую же.
    а вообще действительно кнопку снимаешь и лазь сколько хочешь во внутренности бачка
    Спасибо. Хочу спросить, что за марка и где брали?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

6. Вверх #48946
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Единственное упоминание на всем форуме об PPJ... ? Все используют строго Одескабель ?
    Чем не устраивает Одескабель?
    Есть еще Запорожье и Киев...
    Когда-то попал в руки Nexans NUM, так впечатления положительные и можно прокладывать где угодно и как угодно, двухэтажный дом деревяный проложил им, до сих пор все в норме и..., важно не какой кабель а как делать соединения, кому-то скрутка а кому нет...

7. Вверх #48947
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    и дизайн-проект бесплатно))
    Или так:

Кстати, а это считается одной точкой?

П.С. Электрики, вас же просили, кончайте!!! Давайте лучше про унитазы ))
    Последний раз редактировалось murpa; 09.07.2014 в 17:13.

8. Вверх #48948
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    П.С. Электрики, вас же просили, кончайте!!! Давайте лучше про унитазы ))
    Нет, просили за ПЭФ 115.)))
    А за унитазы я как понял на своем примере, то стоимость установки должна быть соизмерима со стоимостью изделия.)))

9. Вверх #48949
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Спасибо. Хочу спросить, что за марка и где брали?
    Инсталяция grohe, у нас продают одну модель, другие под заказ, к ней подвесной унитаз валенсия, но их сейчас уже не выпускают. На дачу взяла похожий унитаз, тоже подвесной, Виктория, Рока - http://www.santmir.com.ua/product/podvesnoy-unitaz-roca-victoria-34630300r-801390004. Мне лично очень нравятся подвесные унитазы ( в плане уборки, очень удобно, одним движением швабры моется весь пол)
    Пы. сы. покупали на хозрынке на Котовского, но они есть везде в продаже!
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #48950
    Посетитель Аватар для Валентинка
    Доброго Всем дня! Подскажите, кто-то клеил обои фирмы BN International серии Camarque? Как они клеились, видны ли швы. Спасибо за внимание

11. Вверх #48951
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение
    Доброго Всем дня! Подскажите, кто-то клеил обои фирмы BN International серии Camarque? Как они клеились, видны ли швы. Спасибо за внимание
    поклейте и будете видеть)0Если рисунок горизонтальный то будут видны..особенно если они светлые....Если вертикальное тиснение, то не видно..Вы знаете, производители обоев никогда не забивают себе голову "а будут ли видны швы"..они просто выпускают обои...))поому что ни в одной стране ноормальной европейской, при приеме работ по поклейке обоев, отсутствует такое понятие как "видно шов, а значит поклеены обои плохо"
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #48952
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    а какой у вас этаж? Разводка верхняя?
    Этаж 2,разводка верхняя.
    Думаю биметалл поставить или чугун,какой фирмы посоветуете?
    Про индивид.отопление не задумываюсь,т.к.нет смысла на такие траты в данной квартире.

13. Вверх #48953
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    потому что ни в одной стране ноормальной европейской, при приеме работ по поклейке обоев, отсутствует такое понятие как "видно шов, а значит поклеены обои плохо"
    А это оттого, что им все равно видно швы или нет (не заморачиваются) или клеят так, что швов не видно ?

14. Вверх #48954
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    поклейте и будете видеть)0Если рисунок горизонтальный то будут видны..особенно если они светлые....Если вертикальное тиснение, то не видно..Вы знаете, производители обоев никогда не забивают себе голову "а будут ли видны швы"..они просто выпускают обои...))поому что ни в одной стране ноормальной европейской, при приеме работ по поклейке обоев, отсутствует такое понятие как "видно шов, а значит поклеены обои плохо"
    Плохо швы затёрли, если видно...))

15. Вверх #48955
    User banned
    Любой шов виден. Разве, что слой краски сверху наложить. Не только на обоях - на всем.

16. Вверх #48956
    User banned
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Этаж 2,разводка верхняя.
    Думаю биметалл поставить или чугун,какой фирмы посоветуете?
    Про индивид.отопление не задумываюсь,т.к.нет смысла на такие траты в данной квартире.
    фирму не посоветую, поскольку кроме украинских и турецких чугунных радиаторов в хрущовке ничем не пользовался. Ими доволен, не текут.
    Луганские такие:

Поскольку в Вашей квартире низкая температура теплоносителя, то количество секций желательно удвоить , это как то поможет.
    Подходить к вопросу лучше комплексно, квартиру желательно максимально утеплить: на наружные стены пенопласт или ЭППС 10 см, окна 2-х камерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом, откосы тоже утеплить

17. Вверх #48957
    User banned
    Был в моей жизни такой случай... Коротко - нужно было поменять батарею, не грела сволочь!

Руки и понимание как че делается есть, а опыта ноль. Но не в этом дело.

Короче, одним ключом в контрагайку, другим в футорку... Напрегся и пошло... вместе с трубой.

Труба была не просто ржавая - это был прогнивший пруток, без всякого отверстия для воды.

18. Вверх #48958
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Был в моей жизни такой случай... Коротко - нужно было поменять батарею, не грела сволочь!
    Руки и понимание как че делается есть, а опыта ноль. Но не в этом дело.
    Короче, одним ключом в контрагайку, другим в футорку... Напрегся и пошло... вместе с трубой.
    Труба была не просто ржавая - это был прогнивший пруток, без всякого отверстия для воды.
    Воду слить не забыл перед этим?))

19. Вверх #48959
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А это оттого, что им все равно видно швы или нет (не заморачиваются) или клеят так, что швов не видно ?
    Просто у них требования другие...Вот привожу свой пример: Есть у меня одна сумашедшая клиентка(в хорошем смысле) Значит забацали мы малярку и через 4 года она решила поклеить обои....Взяла обои,мы их посмотрели и говорим , мол Валентина, эти обои не будет видно шва , а на этих будет виден и то только под углом к окну, потмоу что там микрорисунок тисненый и свет с окна все равно ласт полосу...Поклеили..так и получилось...На одной стене под микроскопом хрен что увидишь, а на другой, если смотреть от двери видны слабенькие полосы, свет цепляется за этот микрорисунок и дает тень....крутила носом, крутила..Я уже говорю Валя мол возьми эти три рулона купи такие же, деньги не надо нам платить и возьми других поклейщиков...Послушала..Приходят маляра, я им отдал ключи от квартиры ..Сморят на ту стену и спрашивают, а что мол не понравилось..Объяснил , что если могут, то пусть поклеют лучше..Короче перепугались и уже хотели уходить, думали что тут какое то кидалово...Еле я уговорил их))) Я их уговаривал))Нонсенс)!! Пришли мы через пару недель плинтус бить..Как были те полосы , так и остались видны и ничего не поменялось то что они переклеили))) Так что обои это дело такое..Если они легли хорошо, то легли..А если полосы видны то так и будет))) Просто в странах где люди получают за часы, не принято зацикливаться на таких вещах)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #48960
    Мисс Одесский Форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140710_231625.jpg
Просмотров: 42
Размер:	91.7 Кб
ID:	8403107Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140710_231757.jpg
Просмотров: 44
Размер:	105.3 Кб
ID:	8403111
    Подскажите пожалуйста что обозначают эти символы на рулоне обоев. И можно ли клеить бордюр не в стык, а поверх основных полотен?
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 2448 из 4089 ПерваяПервая ... 1448 1948 2348 2398 2438 2446 2447 2448 2449 2450 2458 2498 2548 2948 3448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права