Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2291 из 4089 ПерваяПервая ... 1291 1791 2191 2241 2281 2289 2290 2291 2292 2293 2301 2341 2391 2791 3291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,801 по 45,820 из 81780
  1. Вверх #45801
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Речь идет не о сложности и цене ремонта в ванной а о комфорте ремонта при наличии уже чистой комнаты! Т.е. чтобы Вы понимали, ванная в таком состоянии еще может не много подождать в отличии от комнаты где будем жить, и находится большую часть времени.

2. Вверх #45802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Речь идет не о сложности и цене ремонта в ванной а о комфорте ремонта при наличии уже чистой комнаты! Т.е. чтобы Вы понимали, ванная в таком состоянии еще может не много подождать в отличии от комнаты где будем жить, и находится большую часть времени.
    Комната настолько убитая, что требует капитального ремонта?

3. Вверх #45803
    Думаю здесь обои клеили лет 25 назад, когда мне пришлось повесить карниз свой чтобы закрыть от посторонних комнату, на фоне потолка он был не белый а почти синий, и обои очень темные. Полы конечно хорошие, но еще тот линолеум покрашенный в красный цвет. Когда поставили мой столик пришлось подкручивать все ножки и тогда я поняла, что они кажутся ровными, а на самом деле корявые. Это просто хозяйка была чистюля, что жить можно в квартире, а ремонт видимо еще как дом сдавался 26 лет назад.

4. Вверх #45804
    Посетитель
    Думаю здесь обои клеили лет 25 назад, когда мне пришлось повесить карниз свой чтобы закрыть от посторонних комнату, на фоне потолка он был не белый а почти синий, и обои очень темные. Полы конечно хорошие, но еще тот линолеум покрашенный в красный цвет. Когда поставили мой столик пришлось подкручивать все ножки и тогда я поняла, что они кажутся ровными, а на самом деле корявые. Это просто хозяйка была чистюля, что жить можно в квартире, а ремонт видимо еще как дом сдавался 26 лет назад.
    Поменяйте обои, этого вполне будет достаточно. Тем более, что можно вполне поклеить самостоятельно, подберите только обои с рельефным рисунком, чтобы скрыть шероховатости стен, так как наверняка они не слишком гладкие.

5. Вверх #45805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Чисто ради информации скажу что уже давно существует Ламинат ПВХ, который у нас никто не хочет применять по непонятным причинам. видимо мало кто знает что оно такое. Как по мне так для кухни отличное решение, воды не боится, пластик он и в Африке пластик, никаких швов и затирок, никакого клея, главное ровная и прочная поверхность т.к. он тонкий и гибкий чтоб не прогибался.
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    У него вид как у дешевого линолиума,а цена как у дорогого ламината.
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    ... и много негативных отзывов.
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Чем тебе вид его не нравится? Я видела, сЧупала даже, нормальная фигня стоит, конечно, как самолётик, но так он же не убиваемый, практически вечный... и как для кухни, отличная замена плитки...
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Бывает и линолиум который от деревяхи трудно различить.
    Но как говорится на каждый товар...
    Лично мне нравится китайская паркетная доска из бамбука.Но она почему то у нас не прижилась.
    Цитата Сообщение от goldirena Посмотреть сообщение
    подскажите где купить китайскую паркетную доску из бамбука???
    Как по мне - так очень неплохой, правда и не дешевый вариант - натуральный линолеум. Пойдет как в кухню так и в жилые помещений, единственное место куда его наверно не следует клеить - туалет с ванной.

6. Вверх #45806
    Цитата Сообщение от ONOTOLE Посмотреть сообщение
    Поменяйте обои, этого вполне будет достаточно. Тем более, что можно вполне поклеить самостоятельно, подберите только обои с рельефным рисунком, чтобы скрыть шероховатости стен, так как наверняка они не слишком гладкие.
    Спасибо, но не думаю, что это хороший вариант(((
    Думала, полностью сделать комнату все поменять в ней.

7. Вверх #45807
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Проводку решили менять 100% в кухне, так как много оборудования будет. Мы просто сталкиваемся 1 раз с ремонтом глобальным! Муж глянул в комнате, говорит проводка еще тех времен медная стоит, вот задумалась стоит ее трогать или нет? Но розетки точно нужно переносить и выключатели тоже ниже сделать для детей
    Меняйте и не задумывайтесь.

8. Вверх #45808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    Меняйте и не задумывайтесь.
    Менять проводку - означает делать капремонт.

9. Вверх #45809
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Менять проводку - означает делать капремонт.
    И что?
    А иначе грош цена всему ремонту.
    Тем более речь идёт о кухне.

10. Вверх #45810
    Посетитель
    И что?
    Именно об этом я и веду речь

11. Вверх #45811
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    И что?
    я тоже думала трогать проводку или нет. Но лучше сразу сделать, тем более у меня например не одной старой розетки не осталась все переносилось. сдвигалось вниз и т.д. это все рано штробы. а докупить провода это уже мелочи... А в кухне и санузле вообще этот вопрос не обсуждается при всех приборах кот пользуемся это необходимо.

12. Вверх #45812
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Товарищи подскажите,если течет из бочка,внутри в унитазе-это признак что нужно купить новый внутренний этот механизм? Или что то можно сделать?
    если наполнение прекратилось/ не переливается через внутреннюю горловину/, то меняем механизм слива/сиамп'гдето 80грн/. иначе - меняем механизм наполнения /42_80 грн той же фирмы/
    Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.

13. Вверх #45813
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Как по мне - так очень неплохой, правда и не дешевый вариант - натуральный линолеум. Пойдет как в кухню так и в жилые помещений, единственное место куда его наверно не следует клеить - туалет с ванной.
    А бывает ненатуральный? или как это - натуральный? що-то вы, батенька, меня совсем с толку сбили...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

14. Вверх #45814
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    у нас тоже трешка и мы начали с детской и спальни. Остались зал проходной и кухня. ванна. туалет. Проводку кидала новую. т.е два провода уже выведены в счетчик. потом еще добавятся и автоматы стоят на каждую комнату. решила когда буду делать как-бы перед квартиры точно перееду, т.к это капец просто. везде пыль была и шпаклевка. но я капитально переделывала. У меня типа харьковки. т.е. зал проходной был вторая комната, теперь он отдельный и это детская, а первая комната будет наоборот залом проходным.
    Из каждой комнаты после замены проводки должны выходить минимум ДВА провода: один 3х2,5мм. на розетки и один 3х1,5мм. на свет. Если в комнате планируется кондиционер, то еще один провод 3х2,5мм на кондиционер. Линии освещения и линии розеток должны быть отдельными. На линию розеток АВ на 16 А, на линии света либо 6 А либо 10 А. На кухню желательно вести отдельно несколько линий розеток. Если духовка электрическая а поверхность газовая, то линия 3х2,5 на духовку. Если духовка и поверхность электрическая то на духовку линия 3х2,5, а на поверхность минимум 3х4мм, АВ на 32 А, и специальную 40 А розетку. Помимо этого если планируется посудомойка то линия 3х2,5 на посудомойку. А так же линия на рабочую поверхность. Линия на холодильник (лучше отдельная, что бы была возможность отключить все электричество, не отключая холодильник, (если уезжаешь надолго)). Также отдельные линии на стиралку, бойлер.
    Кабель в идеале ВВГнг или PPJ, как компромисс ВВП1.
    Последний раз редактировалось Всеволодович; 09.01.2014 в 10:30.

15. Вверх #45815
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    И что?
    Золотые слова.

16. Вверх #45816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А бывает ненатуральный? или как это - натуральный? що-то вы, батенька, меня совсем с толку сбили...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%83%D0%BC

А то, что вы по привычке называете линолеумом - всего лишь ПВХ - покрытие.

Вот тут более точное описание http://ibud.ua/ru/statya/naturalnyy-linoleum-svoystva-tekhnologiya-ukladki-100858

17. Вверх #45817
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Из каждой комнаты после замены проводки должны выходить минимум ДВА провода: один 3х2,5мм. на розетки и один 3х1,5мм. на свет. Если в комнате планируется кондиционер, то еще один провод 3х2,5мм на кондиционер. Линии освещения и линии розеток должны быть отдельными. На линию розеток АВ на 16 А, на линии света либо 6 А либо 10 А. На кухню желательно вести отдельно несколько линий розеток. Если духовка электрическая а поверхность газовая, то линия 3х2,5 на духовку. Если духовка и поверхность электрическая то на духовку линия 3х2,5, а на поверхность минимум 3х4мм, АВ на 32 А, и специальную 40 А розетку. Помимо этого если планируется посудомойка то линия 3х2,5 на посудомойку. А так же линия на рабочую поверхность. Линия на холодильник (лучше отдельная, что бы была возможность отключить все электричество, не отключая холодильник, (если уезжаешь надолго)). Также отдельные линии на стиралку, бойлер.
    Кабель в идеале ВВГнг или NYM, как компромисс ВВП1.
    жесть сколько нужно знать

18. Вверх #45818
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Кабель в идеале ВВГнг или NYM, как компромисс ВВП1.
    А что насчет ШВВП ?

19. Вверх #45819
    Посетитель
    жесть сколько нужно знать
    Глаза боятся - руки делают.
    Лиха беда начало .

20. Вверх #45820
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    А что насчет ШВВП ?
    Давайте будем считать что Вашего поста не было ))

Ответить в теме
Страница 2291 из 4089 ПерваяПервая ... 1291 1791 2191 2241 2281 2289 2290 2291 2292 2293 2301 2341 2391 2791 3291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права