Предположим! Но ведь есть такие люди,у которых что то из трех может отсутствовать.Мало разве таких,кто разумом не обладает? Мало разве таких у кого душа не душа,а просто болото? Или мало таких,кто своего тела лишен? Если я гляну на сиамских близнецов,то могу ли я себе представить,что они созданы по образу и подобию Божьему? Тело телом,но за этим ведь есть серьезные нюансы.Что в том теле? Органы пищеварения? Клетки,атомы клеток,соединительные ткани? Он сам себе их создал и стал управлять своим же процессом?)) Если есть рот,то должен быть и желудок.А если есть желудок,то будут и продукты отходов.А им то нужно время и место,чтобы покинуть организм.Вы думаете своей головой,на какой низкий интеллектуальный уровень в своем подсознании,Вы умудряетесь опустить Создателя?
---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 в 00:50 ----------
Аналогичная система потребления является аналогичной только для нас людей,но не для Бога.И то какой пример Вы сейчас приводите,никак нельзя назвать аналогичной пищеварению.Потому как пищеварение несет за собой еще и отходы с разного рода запахами и полностью подчиняет человека этому процессу.Человек этим процессом не руководит.А это доказывает,что этими всеми процессами кто то руководи из вне.А если Бог нас создал по образу и подобию своему,то как Он сможет руководить именно этими процессами у всех людей на Земле,если вдруг у Него самого разразится понос,от того,что Он съест что нибудь не свеженькое? А если уж простой поход в туалет резко сменился поносом,то ведь и этот процесс должен кем то управляться и заставлять организм работать именно в этом режиме на данное время

Боже,прости меня за такие грешные мысли! Я лишь имею намерение объяснить!
Социальные закладки