Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1274 из 2087 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,461 по 25,480 из 41740
  1. Вверх #25461
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Я нищий только для Вас,ибо Вам милостыню никогда не подам.Но я богат тем,что я абсолютно счастливый человек!!!
    Я вспомнила один момент, который наблюдала. Одна девушка (назовем ее "солнечный ребенок") купила себе такое дешевенькое пластиковое колечко... я увидела момент его примерки на ступеньках магазина. Это был пик ее восторга от такой красоты неземной, что она забыла про существование физиологических процессов. Но у меня это не вызвало никаких неприятных ощущений, наоборот...
    Ничего общего с Вами, ислам.. Просто "зарисовка" про счастливых/блаженных людей.

2. Вверх #25462
    Иллюминатор
    Делай что хочешь.Бог тебе судья!
    Благодарю, я в Вас не ошибся.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #25463
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Смотрим с 17 мин 50 секунд

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

4. Вверх #25464
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Смотрим с 17 мин 50 секунд
    Что Вы хотите этим сказать? Вы на самом деле считаете,что Бог нас создал по образу и подобию своему? Если да,то не забывайте,что тогда Бог так же должен как и мы кушать,пить,спать и ходить в туалет Вы можете себе представить такого Бога? Я лично нет)) ЗЫ:На секундочку представил себе общественный туалет; на одном очке сидит человек,а на другом....и у обоих запор от неправильного питания))) Астагфируллах,да убережет меня Всевышний от таких мыслей кафирских!

5. Вверх #25465
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Что Вы хотите этим сказать? Вы на самом деле считаете,что Бог нас создал по образу и подобию своему? Если да,то не забывайте,что тогда Бог так же должен как и мы кушать,пить,спать и ходить в туалет Вы можете себе представить такого Бога? Я лично нет)) ЗЫ:На секундочку представил себе общественный туалет; на одном очке сидит человек,а на другом....и у обоих запор от неправильного питания))) Астагфируллах,да убережет меня Всевышний от таких мыслей кафирских!
    А почему ,ты решил что нет?))) Что есть человек? Разум-Тело-Душа. Три составляющие, всё вместе и сразу, не раздельно. А тело, кто сказал что оно должно быть, непременно такое как у тебя? Теперь попробуй представь))), Бог есть - Всё и Вся. Не ты ни я, не можем охватить Его взглядом. Понять - Можно и должно. А увидеть Всего, нет.)) Тогда почему ты Создателю. отказываешь в теле? Лишь потому, что не понимаешь?)))

6. Вверх #25466
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Все время всплывает эта тема подобия...думается мне,что здесь главное не "по Своему", а "по образу" и "подобию", т.е. по аналогии. А аналогия может быть любой.
    Допустим,система пищеварения,которую Вы упоминали. Почему у Бога,как у сверхсущества не может быть аналогичной системы потребления чего-то,преобразования этого чего-то в полезное (как мы преобразовываем пищу в белки, сахара и проч.) с удалением ненужного в другое место (в какое-то другое место себя,т.к. Бог - везде)? Допустим,потребление энергии молитв,преобразование их в положительные изменения в жизни молящегося и возвращение обратно молящемуся неудачных формулировочек на переработку?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

7. Вверх #25467
    Иллюминатор
    Поздно, это я Вас нифицировал, вот уже и бога на очке представили...процесс идёт.
    Только есть маленькое но, не бог создан по Вашему образу, а наоборот. А то бог получится тоже абдун, а богу это можно только в специально отведённых местах..помните как там у классика, сидит на одном очке человек, а на другом....

8. Вверх #25468
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Поздно, это я Вас нифицировал, вот уже и бога на очке представили...процесс идёт.
    Только есть маленькое но, не бог создан по Вашему образу, а наоборот. А то бог получится тоже абдун, а богу это можно только в специально отведённых местах..помните как там у классика, сидит на одном очке человек, а на другом....
    )))))))))) А кстати, это мышление, ограниченное искусственными табу, весьма показательно. Например исправление естественных потребностей. Не сам факт этого))), ведь куда денешься? А придание этому особого смысла. В данном случае, почему то?))) негативного. И исходя их этого, наличие ...стыдных мест у человека.
    Если брать мышление такого как ислам2, типичного...то Бог создал граждан как бы, от головы и до...пояса?))) А всё остальное?
    Вера - зло, искусственное, не естественное. И как всякое искусственное, ограничивает, закрывает Зрение, Разум. Стенки. А у каждой стены, соответственно две стороны? Ту "стену" что видят, которая "близка" гражданину, она - понятна. Та которая не видна....соответственно не понятна. Не видна. То что не понятно - чужое.

9. Вверх #25469
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    )))))))))) А кстати, это мышление, ограниченное искусственными табу, весьма показательно. Например исправление естественных потребностей. Не сам факт этого))), ведь куда денешься? А придание этому особого смысла. В данном случае, почему то?))) негативного. И исходя их этого, наличие ...стыдных мест у человека.
    Если брать мышление такого как ислам2, типичного...то Бог создал граждан как бы, от головы и до...пояса?))) А всё остальное?
    Вера - зло, искусственное, не естественное. И как всякое искусственное, ограничивает, закрывает Зрение, Разум. Стенки. А у каждой стены, соответственно две стороны? Ту "стену" что видят, которая "близка" гражданину, она - понятна. Та которая не видна....соответственно не понятна. Не видна. То что не понятно - чужое.
    Вот я кстати вчерась перечитывал 39 суру аз-Зумар, кто то переаодит это как толпы..кто-то как группы. Так вот Коран хоть и говорят что труден для понимания, но там всё просто и доступно..Аллах говорит что гражданам разумность проявлять надобно, смотреть за собой, в тех или иных ситуациях и делать выводы..опять же разумом.
    Потому как неразумным(не пользующиеся разумом) не понимают что жизнь это игра чтоб развивать могли себя граждане..а то как трагедия(песнь козла), так сразу Аллаха просят чтоб закончилось это, как заканчивается...забывают про Аллаха.
    Вот она, сила , ума какая...Аллах чёрным по белому, говорит что не равен тот кто знает..тому кто знает, что анализируют именно обладатели разума.
    Вот разум как раз, по книге, не даёт впадать в животное состояние.
    На мой взгляд хорошая книга, если анализировать проявляя разумность.
    Но не получится проявлять разумность в одном и не проявлять её в другом, вот отсюда и мышление..привитое стадным инстинктом, по книге таких граждан как раз толпами погонят в рай и кому нужно, то в ад. Места общего пользования так сказать.
    Вот читал намедни одного христианского богослова философа, так он говорит что препятствия нужны чтоб продоливать их и тоже говорил что проявляя разумность можно много чего познать и что вера, это одно из препятствий...веру он рассматривал как формирование некого пространстаа для нового шага.
    На первых шагах щтука рабочая, но вот когда она не нужна, когда можно самосточтельно, тогда можно оставить её..может тогда для верующих это первые шаги, а когда труба загремит то побросают всякие подобные штуки, вера то не приживается.
    Хотя если книгу прикладывать к нужным местам, то вполне с этим справляются.

---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 23:00 ----------

Я вот сегодня посмотрел, фрагментами правда, по телеку дневной-ночной дозор. Как-то сей фильм до этого прошёл мимо меня. Фильм-бомба..вот где самое христианство, чем не путь Христа?

10. Вверх #25470
    User banned
    А почему ,ты решил что нет?))) Что есть человек? Разум-Тело-Душа.
    Предположим! Но ведь есть такие люди,у которых что то из трех может отсутствовать.Мало разве таких,кто разумом не обладает? Мало разве таких у кого душа не душа,а просто болото? Или мало таких,кто своего тела лишен? Если я гляну на сиамских близнецов,то могу ли я себе представить,что они созданы по образу и подобию Божьему?
    Тогда почему ты Создателю. отказываешь в теле? Лишь потому, что не понимаешь?)))
    Тело телом,но за этим ведь есть серьезные нюансы.Что в том теле? Органы пищеварения? Клетки,атомы клеток,соединительные ткани? Он сам себе их создал и стал управлять своим же процессом?)) Если есть рот,то должен быть и желудок.А если есть желудок,то будут и продукты отходов.А им то нужно время и место,чтобы покинуть организм.Вы думаете своей головой,на какой низкий интеллектуальный уровень в своем подсознании,Вы умудряетесь опустить Создателя?

---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 в 00:50 ----------

Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Почему у Бога,как у сверхсущества не может быть аналогичной системы потребления чего-то,преобразования этого чего-то в полезное (как мы преобразовываем пищу в белки, сахара и проч.) с удалением ненужного в другое место (в какое-то другое место себя,т.к. Бог - везде)? Допустим,потребление энергии молитв,преобразование их в положительные изменения в жизни молящегося и возвращение обратно молящемуся неудачных формулировочек на переработку?
    Аналогичная система потребления является аналогичной только для нас людей,но не для Бога.И то какой пример Вы сейчас приводите,никак нельзя назвать аналогичной пищеварению.Потому как пищеварение несет за собой еще и отходы с разного рода запахами и полностью подчиняет человека этому процессу.Человек этим процессом не руководит.А это доказывает,что этими всеми процессами кто то руководи из вне.А если Бог нас создал по образу и подобию своему,то как Он сможет руководить именно этими процессами у всех людей на Земле,если вдруг у Него самого разразится понос,от того,что Он съест что нибудь не свеженькое? А если уж простой поход в туалет резко сменился поносом,то ведь и этот процесс должен кем то управляться и заставлять организм работать именно в этом режиме на данное время Боже,прости меня за такие грешные мысли! Я лишь имею намерение объяснить!

---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 в 00:54 ----------

Как раз таки не я Бога таковым представляю,а Вам подобные.Я лишь оспариваю все это,приводя для Вас же банальные примеры,чтобы Ваш разум наконец то включился и перестал отравлять Вам,Ваши мысли.
    помните как там у классика, сидит на одном очке человек, а на другом....
    Наверное Вы! С облегчением Вас

---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 в 00:57 ----------

Если брать мышление такого как ислам2, типичного...
    То Вам у него еще нужно будет многому учиться,т.к мозг,который советует своему хозяину идти и покупать мотоцикл,можно смело считать пока еще слаборазвитым,детским

11. Вверх #25471
    Предположим! Но ведь есть такие люди,у которых что то из трех может отсутствовать.Мало разве таких,кто разумом не обладает? Мало разве таких у кого душа не душа,а просто болото? Или мало таких,кто своего тела лишен? Если я гляну на сиамских близнецов,то могу ли я себе представить,что они созданы по образу и подобию Божьему? Тело телом,но за этим ведь есть серьезные нюансы.Что в том теле? Органы пищеварения? Клетки,атомы клеток,соединительные ткани? Он сам себе их создал и стал управлять своим же процессом?)) Если есть рот,то должен быть и желудок.А если есть желудок,то будут и продукты отходов.А им то нужно время и место,чтобы покинуть организм.Вы думаете своей головой,на какой низкий интеллектуальный уровень в своем подсознании,Вы умудряетесь опустить Создателя?

---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 в 00:50 ----------

Аналогичная система потребления является аналогичной только для нас людей,но не для Бога.И то какой пример Вы сейчас приводите,никак нельзя назвать аналогичной пищеварению.Потому как пищеварение несет за собой еще и отходы с разного рода запахами и полностью подчиняет человека этому процессу.Человек этим процессом не руководит.А это доказывает,что этими всеми процессами кто то руководи из вне.А если Бог нас создал по образу и подобию своему,то как Он сможет руководить именно этими процессами у всех людей на Земле,если вдруг у Него самого разразится понос,от того,что Он съест что нибудь не свеженькое? А если уж простой поход в туалет резко сменился поносом,то ведь и этот процесс должен кем то управляться и заставлять организм работать именно в этом режиме на данное время Боже,прости меня за такие грешные мысли! Я лишь имею намерение объяснить!
    Так я написал - почему считаешь, что тело обязательно такое, как у тебя или меня? Главное наличие Души и Разума (у человека) Предполагаю, что у Создателя так же (верней у нас, а не у него))).
    Разум, к сожалению, заглушен у большинства населения, но он есть. И это исправимо. А вот отсутствие Души... такое действительно бывает. Очень редко к счастью. Такое может с собой сотворить, только сам человек. И после этого, он перестаёт быть человеком. Ведь нет одного из составляющих. Тело ещё ходит, Разум действует...Но это уже лишь видимость человека. Хуже того. Пустоту заполняет ....зло. То самое, что затмевает Разум человека, делая из него людя. И подобно Душе, дающей по мимо сил и желания человеку множество всякого другого, то зло поселяющееся в союзе с разумом и телом, способно причинить окружающему не малый вред.
    К счастью, это не долговечно и перестаёт быть, со смертью тела. Ну и бывает, что Создатель вмешивается сам.))) Собирает в определённом месте таких, когда их критическая масса накапливается. Но человекам, тем белее людям, на такое не зачем смотреть. Да не интересно это. Кстати)))) вот пример того. что отголоски настоящего конечно встречаются в различных писаниях.))) Этих самых, которые без Души так и оприходуют. Почти, как ты описывал про - "хохол лживый". И находится примерно где ты описал. Что не верно, так не упоминаются глаза. Глаза ведь не спроста зовут - зеркало Души.... И не тянет Он за "хохол". А бьёт. Вырывая...Вот сейчас писал, а ведь в принципе правильно!))) Тянет. После удара идёт движение назад, которое вырывает...)))

12. Вверх #25472
    User banned
    Вот я кстати вчерась перечитывал 39 суру аз-Зумар, кто то переаодит это как толпы
    Вы это Барабанщику решили рассказать? Это ему неинтересно и Вы зря теряете только время.
    Так вот Коран хоть и говорят что труден для понимания, но там всё просто и доступно.
    А кто Вам говорит,что он труден для понимания.Вовсе нет.Если человек хочет,то он все поймет.Но только помнится мне,как Вы сами сознательно не хотели понимать про разум человека в сравнении с домашним скотом
    Аллах говорит что гражданам разумность проявлять надобно, смотреть за собой, в тех или иных ситуациях и делать выводы..опять же разумом.
    А я Вам целый добрый месяц не о том же самом талдычу? Разве Вы меня слышали? Вы лишь хахатунчиками отделывались и несли иногда такое,что даже кафир такое бы не нес своим языком.
    Потому как неразумным(не пользующиеся разумом) не понимают что жизнь это игра чтоб развивать могли себя граждане..а то как трагедия(песнь козла), так сразу Аллаха просят чтоб закончилось это, как заканчивается...забывают про Аллаха.
    Вот она, сила , ума какая...Аллах чёрным по белому, говорит что не равен тот кто знает..тому кто знает, что анализируют именно обладатели разума.
    Вот разум как раз, по книге, не даёт впадать в животное состояние.
    На мой взгляд хорошая книга, если анализировать проявляя разумность.
    Считайте,что Барабанщик Вас услышал
    Но не получится проявлять разумность в одном и не проявлять её в другом, вот отсюда и мышление.
    Ну так мыслите себе на здоровье.Кто ж Вам мешает то?
    привитое стадным инстинктом,
    Каким к черту стадным инстинктом? Что Вас опять ветром сдувает то?
    [/COLOR]Я вот сегодня посмотрел, фрагментами правда, по телеку дневной-ночной дозор. Как-то сей фильм до этого прошёл мимо меня. Фильм-бомба..вот где самое христианство, чем не путь Христа?
    Советую Вам посмотреть фильм под названием "мусульманин".Вот там Вы точно увидите доброту христианства по отношению к мусульманину.Это единственный фильм,который быстро попытались убрать с экранов,дабы людям глаза на истинный ислам не раскрывать.По ходу кому то очень выгодно,когда народ полностью в заблуждении пребывает.

13. Вверх #25473
    А я его и так Слышу. Как и он меня.)))

14. Вверх #25474
    User banned
    А я его и так Слышу. Как и он меня.)))
    Под словом слышать или услышать я имею в виду не Ваш слуховой аппарат,а Ваше понятие и выводы от услышанного.К сожалению сказанные Вам слова доходят разве что только до Ваших ушей,но не до Вашего сердца.

15. Вверх #25475
    Под словом слышать или услышать я имею в виду не Ваш слуховой аппарат,а Ваше понятие и выводы от услышанного.К сожалению сказанные Вам слова доходят разве что только до Ваших ушей,но не до Вашего сердца.
    А я мальчик, тоже не только слуховой аппарат, имел в виду....

16. Вверх #25476
    User banned

17. Вверх #25477
    Мальчишка ты, с бородой или без.)) Но это и хорошо, не равнодушный.... хотя и заросший, до не приличности. (не волосяной покров, имеется ввиду.)))
    Последний раз редактировалось барабанщик; 10.07.2014 в 02:15.

18. Вверх #25478
    User banned
    Мальчишка ты, с бородой или без.)) Но это и хорошо, не равнодушный.... хотя и заросший, до не приличности. (не волосяной покров, имеется ввиду.)))
    Ты так ничего и не понял.Мне нельзя даже находиться с тобой в одной комнате,т.к без бороды ты похож на женоподобного мужчину

19. Вверх #25479
    Ты так ничего и не понял.Мне нельзя даже находиться с тобой в одной комнате,т.к без бороды ты похож на женоподобного мужчину
    Гм... Есть у меня такое (стараюсь в людях, разглядеть их нормальное, светлое, человеческое. А они, активно стараются меня переубедить. Мол, нету. Одно д..... и глисты.)
    А так, то что ты дурак я знаю, ничего нового.)))))

20. Вверх #25480
    Иллюминатор
    "Женится Вам барин пора, жениться."

---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 в 10:59 ----------

Вы это Барабанщику решили рассказать? Это ему неинтересно и Вы зря теряете только время. А кто Вам говорит,что он труден для понимания.Вовсе нет.Если человек хочет,то он все поймет.Но только помнится мне,как Вы сами сознательно не хотели понимать про разум человека в сравнении с домашним скотом А я Вам целый добрый месяц не о том же самом талдычу? Разве Вы меня слышали? Вы лишь хахатунчиками отделывались и несли иногда такое,что даже кафир такое бы не нес своим языком.
    Считайте,что Барабанщик Вас услышал
    Ну так мыслите себе на здоровье.Кто ж Вам мешает то? Каким к черту стадным инстинктом? Что Вас опять ветром сдувает то?
    Советую Вам посмотреть фильм под названием "мусульманин".Вот там Вы точно увидите доброту христианства по отношению к мусульманину.Это единственный фильм,который быстро попытались убрать с экранов,дабы людям глаза на истинный ислам не раскрывать.По ходу кому то очень выгодно,когда народ полностью в заблуждении пребывает.
    Когда будете при чтении Корана проявлять не только усидчивость, а и разумность. Уверяю Вас, нам будет о чём поговорить. А пока, согласно Корану..всем стадом в ад или в рай, ну кто на что накланялся.
    В библии кстати, овце которая вышла из стада оказывается особое отношение.

Ответить в теме
Страница 1274 из 2087 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права