Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1273 из 2087 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 41740
  1. Вверх #25441
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Для меня витражи то же,думаю,что и для многих - через них божественно красиво солнце проникает под мрачные своды готических построек. Привносит жизнь,краски,радость в унылые серые будни средневекового крестьянина.
    Поэтому и спросила - были ли Вы там. Разделить безмолвное восхищение хотела.
    А дензнаки отражают ценность для человечества. Ну и стоимость реставрации,если Вы их досками заколотите.
    Досками их заколочу не я, может те многие за которых Вы думаете, а может и другие.
    Хотя пожалуй с Вами соглашусь, витражи должны быть, ну хоть какое то разнообразие для унылого христианина...особо прыткие наверняка зайчиков солнечных ловят, ну как щенки забавляются..когда солнышко на стене движется.
    Вы умеете разделять даже безмолвное восхищение? Воистину чудны дела твои, господи.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #25442
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вы умеете разделять даже безмолвное восхищение? Воистину чудны дела твои, господи.
    Пффф,элементарно. Это Вам не жвачку на весь класс делить.

*фффух,хоть витражи отвоевала...
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

3. Вверх #25443
    Иллюминатор
    Пффф,элементарно. Это Вам не жвачку на весь класс делить.

*фффух,хоть витражи отвоевала...
    Вам смешно?

4. Вверх #25444
    Вам смешно?
    Ага, сериал смешной смотрю,а чё?

5. Вверх #25445
    Иллюминатор
    Ага, сериал смешной смотрю,а чё?
    Вы, возможно не с того конца смотрите, хотя какая разница...

6. Вверх #25446
    Вы, возможно не с того конца смотрите, хотя какая разница...
    Ага. Ну,божественного Вам вечера пятницы. Без веры и прочих богохульств.

7. Вверх #25447
    Иллюминатор
    Ага. Ну,божественного Вам вечера пятницы. Без веры и прочих богохульств.
    Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. Оревуар мадам.

8. Вверх #25448
    Как сообщал УНИАН, сегодня утром в Киеве на 79-м году жизни умер предстоятель УПЦ МП Владимир (Сабодан). Он проходил лечение в одной из киевских клиник.
    Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/936340-vselenskiy-patriarh-varfolomey-soboleznuet-ukraintsam-v-svyazi-so-smertyu-mitropolita-vladimira.html
    http://www.unian.net/politics/936340-vselenskiy-patriarh-varfolomey-soboleznuet-ukraintsam-v-svyazi-so-smertyu-mitropolita-vladimira.html

9. Вверх #25449
    User banned
    Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. Оревуар мадам.
    В ответ на твою реплику: мир познваем человечеством. Ноиз этого не следует, что ВСЕ человеки способны постичь все тайны мирозданью.
    Гголосовавшие за плешивого пидорчука ляшка - априори не способны. Пусть и не пытаются)))

10. Вверх #25450
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    В ответ на твою реплику: мир познваем человечеством. Ноиз этого не следует, что ВСЕ человеки способны постичь все тайны мирозданью.
    Гголосовавшие за плешивого пидорчука ляшка - априори не способны. Пусть и не пытаются)))
    Все человеки способны, но не все проявляют в себе эту способность, в этом право выбора и движущая сила эволюции, всё просто..развитие приводит к росту и обновлению, а всё что не хочет расти...то умрёт, т.е. деградирует до первоначального состояния..или как говорят, прах уйдёт к праху.

11. Вверх #25451
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    а зачем Вы ставите какие-то границы?
    не способны постичь все тайны те, кто хоть кого-то исключает из этого всего, из целого.
    они из всего спектра могут объять только какую-то ограниченную ими самими точку зрения
    Born to be Alive

12. Вверх #25452
    User banned
    Да зачем месяц ждать,
    Жду пока Рамадан закончится!
    зовите меня как угодно, я ведь не на зов прихожу...я по приглашению.
    Я тебя звать не собираюсь,я тебе кликуху дам всем на милость
    А то что в Коране женщина вроде как тоже право имеет, а по жизни так и остаются, тварью дрожащею.
    Тварью дрожащею остается только лицемер,потому как крыса ведет себя по жизни!
    Хотя может это я отстал, а в мечети мулла поёт женским голосом не по причине того что горло повредил или ещё чего там, а как раз и есть женщина.
    В исламе женщина в мечети никогда не поет.

---------- Сообщение добавлено 08.07.2014 в 16:58 ----------

Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы Аллах не делал их числом больше за счёт "даунов" и "стометровок".
    А это батенька уже как карта ляжет.Народ ведь мозгами становится больнее все больше и больше с каждым Божьим днем.Не замечали,нет?
    А то я как-то не готов просыпаться в полшестого утра, даже от самого распрекраснейшего азана...
    А от звона колоколов готовы?

13. Вверх #25453
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Жду пока Рамадан закончится! Я тебя звать не собираюсь,я тебе кликуху дам всем на милость Тварью дрожащею остается только лицемер,потому как крыса ведет себя по жизни! В исламе женщина в мечети никогда не поет.)
    Здравствуйте мой друг, я тоже..очень рад Вас приветствовать!

14. Вверх #25454
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Верно заметила ЕНО, нет в тебе веры...
    А у Вас она есть? Ну тогда сейчас проверим))

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками…будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
    (Св. Евангелие от Марка 16:17,18))
    Если Вы так веруете,то возьмите это смертоносное и испейте его.А мы поглядим как это Вам не навредит

---------- Сообщение добавлено 08.07.2014 в 17:11 ----------

Здравствуйте мой друг, я тоже..очень рад Вас приветствовать!
    И Вам мир уважаемый! Но это не снимает мой вопрос,чтобы Вы показали из Корана тот самый аят,о котором так уверенно говорили

15. Вверх #25455
    Иллюминатор

[/COLOR]И Вам мир уважаемый! Но это не снимает мой вопрос,чтобы Вы показали из Корана тот самый аят,о котором так уверенно говорили
    Бог на седце у каждого, ибо бог зрит сердца, не погрузивши ум свой в сердце я бы смотрел в Книгу..зачем мне книга, если все писания могут быть в сердце моём.
    Посмотрите и Вы убедитесь в этом.

16. Вверх #25456
    User banned
    Бог на седце у каждого, ибо бог зрит сердца, не погрузивши ум свой в сердце я бы смотрел в Книгу..зачем мне книга, если все писания могут быть в сердце моём.Посмотрите и Вы убедитесь в этом.
    Я понимаю как Вы любите своим красноречием пудрить мозги,но когда Вы пишите какую то очередную глупую отсебятину и потом добавляете такие вот слова "так написано в Коране",то мне ей Богу хочется щипцами вырвать лживый Ваш язык.Потому на будущее огромная просьба к Вам будет не приписывать свои личные глупые выдумки к Корану,потому как если мое личное возмездие не успеет за эту земную жизнь накрыть Вас,то Божье обязательно накроет.Надеюсь,что мы друг друга поняли! Спасибо за внимание!

17. Вверх #25457
    Иллюминатор
    Я понимаю как Вы любите своим красноречием пудрить мозги,но когда Вы пишите какую то очередную глупую отсебятину и потом добавляете такие вот слова "так написано в Коране",то мне ей Богу хочется щипцами вырвать лживый Ваш язык.Потому на будущее огромная просьба к Вам будет не приписывать свои личные глупые выдумки к Корану,потому как если мое личное возмездие не успеет за эту земную жизнь накрыть Вас,то Божье обязательно накроет.Надеюсь,что мы друг друга поняли! Спасибо за внимание!
    Вы нищий и милость Ваша подобно Вашему состоянию, позволю себе довольствоваться милостью Аллаха. Не оскверняйте Коран своей нищетой, не умаляйте величие Аллаха.

18. Вверх #25458
    User banned
    Вы нищий и милость Ваша подобно Вашему состоянию,
    Я нищий только для Вас,ибо Вам милостыню никогда не подам.Но я богат тем,что я абсолютно счастливый человек!!!
    позволю себе довольствоваться милостью Аллаха.
    Пока живете в этом бренном мире,то извольте.А в Судный День,Милостивый Аллах даже не посмотрим в сторону таких как Вы.
    Не оскверняйте Коран своей нищетой,
    Это Вы оскверняете Коран своею ложью,причем ложью лицемера! Выдумываете отсебятину и нагло заявляете всем без разбору такие лживые слова как "так написано в Коране".В отличии от Вас я с Богом в игрушки не играю и лицемерием не занимаюсь. Побойтесь кары Божьей,который вкусят все лицемеры в День Суда иншАЛЛАХ!!!

19. Вверх #25459
    Иллюминатор
    Я нищий только для Вас,ибо Вам милостыню никогда не подам.Но я богат тем,что я абсолютно счастливый человек!!! Пока живете в этом бренном мире,то извольте.А в Судный День,Милостивый Аллах даже не посмотрим в сторону таких как Вы. Это Вы оскверняете Коран своею ложью,причем ложью лицемера! Выдумываете отсебятину и нагло заявляете всем без разбору такие лживые слова как "так написано в Коране".В отличии от Вас я с Богом в игрушки не играю и лицемерием не занимаюсь. Побойтесь кары Божьей,который вкусят все лицемеры в День Суда иншАЛЛАХ!!!
    Да будет Вам, Ислам Вы же добрый человек, разве у Вас не вызывают сострадания мои перспективы как кафира. Разрешите мне перед смертью поиграть в игрушки с богом, не будьте так строги к детям.

20. Вверх #25460
    User banned
    Да будет Вам, Ислам Вы же добрый человек, разве у Вас не вызывают сострадания мои перспективы как кафира. Разрешите мне перед смертью поиграть в игрушки с богом, не будьте так строги к детям.
    Делай что хочешь.Бог тебе судья!

Ответить в теме
Страница 1273 из 2087 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права