| ||
Последний раз редактировалось Машинка; 08.07.2014 в 22:51.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Тема оплачена - вы рекламодатель
Тема не оплачена - вы не рекламодатель
Соответственно все атрибуты, разрешённые рекламодателю, при не оплате темы удаляются.
Жестокий мир капитализма и жажда наживы.
ps а если вы хотели сделать что либо с рекламной темой, то надо сюда, и там рассказывать про перерыв.
Последний раз редактировалось Кац; 09.07.2014 в 08:06.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Тема действительно хранится год, а вот альбомы нет.
Итог: альбомов у вас больше нет, я предупреждала, что сбор СП в альбомах могут вести только рекламодатели форума, (с действующей рекламной темой на момент сбора СП).
Новая тема тоже не выйдет, вы не выставили оптовый прайс, а по рОзнице любой форумчанин может совершить там покупку самостоятельно и для этого не нужно организовывать СП.
И вам хорошего дня).
Последний раз редактировалось Машинка; 09.07.2014 в 13:00.
Общаться с там
Модераторы просто контролируют соблюдение правил и если вас нет в списке рекламодателей, а вас таки нет в списке рекламодателей, то вы получаете почётные грамоты и кренделя.
И будет у вас тема платная или не будет, заморозили вы её или разморозили, модераторам абсолютно всё равно.
По альбому.
Вы оплачиваете рекламную тему - вы можете иметь рекламный альбом.
Вы не оплачиваете рекламную тему - вы не можете иметь рекламный альбом.
Не пройдёт такая тема, услуги почты в данном случае слишком малы, чтобы выпускать тему как полноценное СП, потом там по достижению определённого количества и скидки предусмотрены от поставщика. Вот эту всю схему, включая оптовый прайс, скидки и нужно представить в СП.
Альбомы вернуть нельзя и именно поэтому я вас вчера и предупреждала, чтобы вы их "спасли" самостоятельно, без моего участия, вы проигнорировали моё предупреждение. Вы начали там сбор уже не имея рекламной темы, это нарушение правил раздела СП.А на счет альбомов: их реально вернуть после оплаты темы или это уже навсегда? А то благодарные мои покупатели будут Вам очень признательны за сей прекрасный принципиальный поступок.
Так что "благодарности" от своих клиентов за нарушение правил и за игнор предупреждений модератора будете принимать в одиночестве), без меня. Всё это озвучено в правилах раздела СП.
Последний раз редактировалось Машинка; 09.07.2014 в 14:27.
Мадам), вы понимаете разницу между "создать альбом" и "начать сбор ростовок"?)). А зонты не при чём), вы по второй теме там сбор начали и прямо в теме и ссылка на альбом).
А где там сказано, что альбомы с коммерцией остаются на добрую, "бесплатную" память бывшему рекламодателю о сотрудничестве в постоянное пользование?)) И причём здесь теперь правила для рекламодателей? Ваши правила теперь здесь, вот они)) http://forumodua.com/showthread.php?t=147917
Изучайте внимательно, чтобы не повторять предыдущих ошибок![]()
Последний раз редактировалось Машинка; 09.07.2014 в 14:54.
Нет, не так). Я с вами уже обсудила проблему по новой теме), а по рекламной, которая вас волнует вы не там спрашиваете, вам сюда за ответами http://forumodua.com/showthread.php?t=23321
Всего наилучшего).
Последний раз редактировалось Машинка; 09.07.2014 в 15:10.
Повторяем еще раз. Продажа с альбомов только для тех, у кого есть рекламная тема. Активная подпись и рекламные альбомы - это бонус для рекламодателя.
Вы перестали быть рекламодателем еще неделю назад. Но по недосмотру менеджера по рекламе активно пользовались эту неделю бонусами. Вчера вас предупредили, что альбомы будут снесены, т.к. вы не рекламодатель. Вы решили для себя, что оплачивать рекламу - вам не резон, а продавать с альбома - резон. Так не бывает.
mamihlapinatapai
Правила не?
alenka_pianistka, мы прекрасно понимаем всё ваше негодование, но контролировать торгуете вы с рекламного альбома или нет мы не можем, а раз не можем контролировать, значит удаляем альбомы, подписи и темы, если нет оплаты.3. Администрация форума оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила без предварительного уведомления посетителей.
Что то можно восстановить, что то нет. Этот мир так не совершенен и жесток.
Что поделать? Жестокий мир империализма проник в наши ряды.
Уймитесь. Шары не будет.
Читаем Правила:
16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах.
Don't explain. Don't complain.
http://forumodua.com/showthread.php?t=23321 Здесь все написано о рекламе. Если там нет ответов на ваши вопросы, вы пишите менеджеру по рекламе и задаете ей эти вопросы.
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.07.2014 в 20:25.
mamihlapinatapai
Социальные закладки