| ||
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Потому что
причём не указывается + или -, а вы таки там обсуждали именно действия модератора.16. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения и иную административную деятельность при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая.
И вот решение
4. ... Если у вас возникли вопросы, ответы на которые вы не нашли в данных правилах, списке Часто задаваемых вопросов и Справке, то вы всегда можете обратиться к теме Вопросы модераторам.
Последний раз редактировалось Кац; 05.07.2014 в 10:59.
А вот и сам "плюс", за который так незаслуженно барышня получила предупреждение.
Безымянный.jpg
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
не является.
Словарь Даля:
Х@йло- ХАЙЛО, харло ср. устье русской печи; || переход из топки в оборот в голландской печи; || *горло, рот, зев, пасть; || *крикун, горлан, бранчливый орала, горлопай. Что хайло распустил? У Михайлы хайло — что твои звонкие трубы! Хайлить, орать, зевать, горланить, кричать, браниться; хайлать сиб. вологодск. хайланить, хайдучить вят. драть горло. На меня не хайлай, не испугаешь! Это пьяные хайдучат. Хайлан вят. хайла, горлан. Хайдук м. вят. бойкий крикун, нахал; иногда, смешивая с гайдук, бойкий, смелый молодец.
Согласна, у нас нет запрета на подобные "имена собственные", даже если они созвучны и пишутся как некоторые известные всем нецензурные слова. Чтобы такие имена не резали глаз тем, кто не в курсе, вполне достаточно их слегка изменить, что мы и наблюдаем в приведённых выше скриншотах, условности соблюдены для впечатлительных пользователей одесского форума.
Какие могут быть претензии к модераторам в данном случае, это всё равно что запретить употреблять имя этого вулкана Huaynaputina
П.С. И да, не требуйте от нас невозможного)).
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Лох это как то сильно нежно)) лох это тот, кто купил акции ммм или тот, кто купил машину на литовских номерах... а после того, как все российские сми, форумы, блоги, депутаты, министры и т.д., называют украинцев фашистами, бандеровцами, а украинских военных карателями, то лично я не испытываю никаких моральных страданий и культурных переживаний, когда наши люди выражают свое личное мнение к президенту страны-оккупанта.
Да, как и не виноваты вот в таком вот слове в названии темы, которое к мату не имеет никакого отношения и даже пользователи с самой тонкой душевной организацией употребляют его при общении в том разделе и никто ещё в обморок не упал) Наш любимый Пидрахуй.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Это только ваше слегка зашоренное мнение. Многие ходили и ходят вне зависимости... И не вам-то говорить после этого.да еще с вашим списком нарушений.
И попу на поворотах нарушителям никто не обещал заносить вручную, если не можете следить за своими действиями, то кто вам доктор?
Последний раз редактировалось Alexandr; 05.07.2014 в 22:42.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
То что вы не видите ничего, совсем не означает что этого нет.
Знаете сколько раз я "мылся"? Нет... Значит ли это что меня не банили? Тоже нет.
Делайте выводы.
ЗЫ. Про других не говорю, ибо они сами могут за себя ответить, но те кого знаю лично - достаточно часто "моются", причем из-за порывов патриотизма напрямую противоречащих правилам. Так что ИМХО - не там копаетесь![]()
Последний раз редактировалось Alexandr; 06.07.2014 в 12:58.
Социальные закладки