Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 476 из 516 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 10304
  1. Вверх #9501
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать, с каких пор слово бухарик приравнивалось к неуважительному отношению к участникам форума?
    Хм.
    Ну, лично я бы оскорбился.
    Но там помимо "бухарика" неуважения было достаточно для записи в личное дело.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #9502
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от alenka_pianistka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Вчера подала заявку на открытие темы в разделе СП. Мне ещё ждать? Или что-то не так?
    Темы в СП проверяются в течении трёх дней в порядке очередности.
    В вашем случае жду удаления вами альбомов из профиля, а то сама до них доберусь), сбор ростовок в альбомах разрешён только рекламодателям.
    Последний раз редактировалось Машинка; 08.07.2014 в 22:51.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #9503
    Коррумпированная звэрюга
    Я вообще-то и есть рекламодатель, у меня есть большая тема, которую я веду уже 1,5 года и так же успешно ее оплачиваю. Сейчас уехала из города на несколько недель, поэтому пока не вижу смысла платить за то, чем не пользуюсь. Через неделю-вторую оплачу тему и вернусь к работе. Или если тема неделю не оплачена, то я уже не являюсь рекламодателем?
    Так что оставьте в покое мои альбомы, не в первый раз делаю перерывы в работе и я думаю это не повод одним движением Вашей модераторской руки убрать результаты моего труда.
    Хорошего Вам дня!)
    Тема оплачена - вы рекламодатель
    Тема не оплачена - вы не рекламодатель

Соответственно все атрибуты, разрешённые рекламодателю, при не оплате темы удаляются.
    Жестокий мир капитализма и жажда наживы.

ps а если вы хотели сделать что либо с рекламной темой, то надо сюда, и там рассказывать про перерыв.
    Последний раз редактировалось Кац; 09.07.2014 в 08:06.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #9504
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    там мне отвечают, что тема хранится год и я когда оплачу, тогда снова ее восстановят. Так что же делать, господа модераторы?
    Тема действительно хранится год, а вот альбомы нет.
    Итог: альбомов у вас больше нет, я предупреждала, что сбор СП в альбомах могут вести только рекламодатели форума, (с действующей рекламной темой на момент сбора СП).
    Новая тема тоже не выйдет, вы не выставили оптовый прайс, а по рОзнице любой форумчанин может совершить там покупку самостоятельно и для этого не нужно организовывать СП.
    И вам хорошего дня).
    Последний раз редактировалось Машинка; 09.07.2014 в 13:00.

5. Вверх #9505
    Коррумпированная звэрюга
    там мне отвечают, что тема хранится год и я когда оплачу, тогда снова ее восстановят. Так что же делать, господа модераторы?
    Общаться с там
    Модераторы просто контролируют соблюдение правил и если вас нет в списке рекламодателей, а вас таки нет в списке рекламодателей, то вы получаете почётные грамоты и кренделя.
    И будет у вас тема платная или не будет, заморозили вы её или разморозили, модераторам абсолютно всё равно.

По альбому.
    Вы оплачиваете рекламную тему - вы можете иметь рекламный альбом.
    Вы не оплачиваете рекламную тему - вы не можете иметь рекламный альбом.

6. Вверх #9506
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    по розничной цене МОГУТ конечно купить, только при этом им придется ещё оплатить услуги почты гривен 20-25.
    Не пройдёт такая тема, услуги почты в данном случае слишком малы, чтобы выпускать тему как полноценное СП, потом там по достижению определённого количества и скидки предусмотрены от поставщика. Вот эту всю схему, включая оптовый прайс, скидки и нужно представить в СП.
    А на счет альбомов: их реально вернуть после оплаты темы или это уже навсегда? А то благодарные мои покупатели будут Вам очень признательны за сей прекрасный принципиальный поступок.
    Альбомы вернуть нельзя и именно поэтому я вас вчера и предупреждала, чтобы вы их "спасли" самостоятельно, без моего участия, вы проигнорировали моё предупреждение. Вы начали там сбор уже не имея рекламной темы, это нарушение правил раздела СП.
    Так что "благодарности" от своих клиентов за нарушение правил и за игнор предупреждений модератора будете принимать в одиночестве), без меня. Всё это озвучено в правилах раздела СП.
    Последний раз редактировалось Машинка; 09.07.2014 в 14:27.

7. Вверх #9507
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Добрый день, а что, не все штрафники попадают в отведённый для них раздел?
    Не все. Только очень одиозные личности. Многие улетают попутным ветром в баню без громкого оглашения. Много юзеров нынче, а спамеров всяких... Надо подумать про закрытие раздела.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #9508
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    какой это я альбом создала не имея рекламной темы??? что за бред??? Альбом с зонтами у меня был создан год назад, когда я собирала их в своей основной теме! Вы бы хоть на даты смотрели!!! О чем Вы вообще???
    [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Мадам), вы понимаете разницу между "создать альбом" и "начать сбор ростовок"?)). А зонты не при чём), вы по второй теме там сбор начали и прямо в теме и ссылка на альбом).

и ещё вопрос: где именно в правилах для рекламодателя написано, что если тема не оплачивается, то нужно удалять альбомы со сбором???
    А где там сказано, что альбомы с коммерцией остаются на добрую, "бесплатную" память бывшему рекламодателю о сотрудничестве в постоянное пользование?)) И причём здесь теперь правила для рекламодателей? Ваши правила теперь здесь, вот они)) http://forumodua.com/showthread.php?t=147917
    Изучайте внимательно, чтобы не повторять предыдущих ошибок
    Последний раз редактировалось Машинка; 09.07.2014 в 14:54.

9. Вверх #9509
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    мы сейчас обсуждаем 2 проблемы: одна по новой теме, вторая - по большой теме, в которой я выступаю как рекламодатель. Причем меня волнует вторая. Вы удалили альбомы, в которых шел сбор по коммерческой теме! В правилах для рекламодателя ничего об этом не сказано и догадываться об этом сама я не могла!! почему в этот момент я должна руководствоваться правилами СП??? Я Вас спросила как сделать так, чтобы альбомы сохранились. В итоге ЧТО? Нормального ответа я не получила!
    Нет, не так). Я с вами уже обсудила проблему по новой теме), а по рекламной, которая вас волнует вы не там спрашиваете, вам сюда за ответами http://forumodua.com/showthread.php?t=23321
    Всего наилучшего).
    Последний раз редактировалось Машинка; 09.07.2014 в 15:10.

10. Вверх #9510
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    очень интересовали меня 2 моих друга, оба в бане, а в разделе нет их...(
    одному твоему товарищу, мы не будем мешать защищать нэньку в течении одного месяца

11. Вверх #9511
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    но удалили же альбомы Вы! и говорите, что их вернуть нельзя, то какой смысл в моем обращении туда?
    Повторяем еще раз. Продажа с альбомов только для тех, у кого есть рекламная тема. Активная подпись и рекламные альбомы - это бонус для рекламодателя.
    Вы перестали быть рекламодателем еще неделю назад. Но по недосмотру менеджера по рекламе активно пользовались эту неделю бонусами. Вчера вас предупредили, что альбомы будут снесены, т.к. вы не рекламодатель. Вы решили для себя, что оплачивать рекламу - вам не резон, а продавать с альбома - резон. Так не бывает.
    mamihlapinatapai

12. Вверх #9512
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    в альбоме я ничего не продаю сейчас... если уж на то пошло, то можно было посмотреть, активны ли альбомы сейчас, записывается ли там кто-то в ростовки за последнюю неделю. Все мои покупатели знают, что я в отпуске и никто сейчас ничего не покупает. В таком случае нужно доработать систему и иметь возможность как-то закрывать альбомы на время отпусков, а не тупо платить за то, чем не пользуешься. Или я не права может?
    Нет не правы. Читаем еще раз внимательно: альбомы и подпись - это бонус для рекламодателя. Не рекламодатель - нет бонуса, все просто.
    mamihlapinatapai

13. Вверх #9513
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    ну где же об этом написано в правилах для рекламодателя??? что если не оплачено, то нужно убирать альбомы? Вы всё об одном и том же говорите, а может вы сами это только что придумали? откуда я должна об этом знать??
    А всё просто, прямая логика. Рекламодатель - есть бонусы, не рекламодатель - бонусы отсутствуют. Такое вам написать надо тоже? Вроде "нельзя сушить кошку в микроволновке"?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

14. Вверх #9514
    Коррумпированная звэрюга
    ну где же об этом написано в правилах для рекламодателя??? что если не оплачено, то нужно убирать альбомы? Вы всё об одном и том же говорите, а может вы сами это только что придумали? откуда я должна об этом знать??
    Правила не?
    3. Администрация форума оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила без предварительного уведомления посетителей.
    alenka_pianistka, мы прекрасно понимаем всё ваше негодование, но контролировать торгуете вы с рекламного альбома или нет мы не можем, а раз не можем контролировать, значит удаляем альбомы, подписи и темы, если нет оплаты.
    Что то можно восстановить, что то нет. Этот мир так не совершенен и жесток.
    Что поделать? Жестокий мир империализма проник в наши ряды.
    Уймитесь. Шары не будет.

15. Вверх #9515
    Читаем Правила:
    16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах.
    Don't explain. Don't complain.

16. Вверх #9516
    Цитата Сообщение от *valentino4ka* Посмотреть сообщение
    Добрый день! вот только тут мне и удается оставить свое сообщение, не могу пользоваться форумом по каким-то непонятным мне причинам вот такое сообщение выскакивает когда я пытаюсь сделать что-либо:

*valentino4ka*, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Я думаю что скорее всего второй вариант, пару дней назад написала пост про вложения и просила модераторов о помощи, но видимо вместо помощи администрация отключила мой аккаунт, подскажите что же мне теперь делать и как быть? по поводу вложений вопрос остается открытым, не могу добавить вложения по причине того что превысила лимит, но я удалила все свои вложения и закрыла темки, а ситуация не изменилась(( надеюсь на хоть чью-то помощь, заранее благодарна!
    Вы сменили мейл с ya.ru на rambler.
    А подтвердить свой доступ по ссылке в письме на rambler забыли.

17. Вверх #9517
    Коррумпированная звэрюга
    вот это больше всего и раздражает, что вы все переводите в материальное! Мне обидно просто потому, что эти альбомы я создавала и поддерживала 1,5 года, а сегодня раз - и всё насмарку... Вот что обидно! А вы всё думаете, что я таким образом просто хочу заработать...
    да

18. Вверх #9518
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Добрый день, если тема рекламная не оплачена, я пока хочу отдохнуть и возобновить работу с сентября, останется ли она в том виде в каком была, с тем же кол-вом страниц и инфы, или заново начинать придётся?как долго тема хранится в ваших архивах. Спасибо
    http://forumodua.com/showthread.php?t=23321 Здесь все написано о рекламе. Если там нет ответов на ваши вопросы, вы пишите менеджеру по рекламе и задаете ей эти вопросы.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.07.2014 в 20:25.
    mamihlapinatapai

19. Вверх #9519
    Цитата Сообщение от *valentino4ka* Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто может изменить в настройках моего профиля е-мейл, так как на указанный я не могу зайти, и соответсвенно не могу его активировать (подтвердить)
    Хочется спросить, а на какой... зачем же вы меняли на тот мейл, к которому нет доступа?
    Хочется, но не будем.
    Вернул тот, который был раньше, *@ya.ru

20. Вверх #9520
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от IndigaRa Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, объясните, пожалуйста, ситуацию. Мне пришло сообщение о нарушении, причина - досрочный ап темы Натуральное мыло (http://forumodua.com/showthread.php?t=2339000&p=48846509#post48846509). Исходя из правил: "Апать (от "Ап", от "Up") - "поднимать" тему в списке тем, путём добавления в неё бессмысленного (или псевдо-полезного) сообщения". Я добавила новое сообщение с новым мылом, в чем усмотрели досрочный ап???
    Запрещено (выдается нарушение):
    "Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
    как-то так.
    mamihlapinatapai

Закрытая тема
Страница 476 из 516 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 ... ПоследняяПоследняя