|
Королева, в Укрсиббанк и Райфайзен тоже не нужно ))), свои люди сочтёмся)).
Туризм-это моя жизнь..
Давайте не флудить, а?
Вот у меня уже 4-й день деньги по закончившемуся депозиту не падают на карточку... Хотя обещано было еще в пятницу. Придется сегодня наносить визит, как бы ни хотелось![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профессионал, ты знаешь, я уже 2 раза оставляю свои деньги на срок пролонгации... Якобы должен был забрать свои деньги в пятницу, примерно, как ты на карточку... Однако решил повременить ещё на пару недель... Отпишишься, что там тебе расскажут на сей раз... Я когда звоню в Имексбанк, меня уже сразу узнают и называют мою фамилию... Конечно приятно, но лучше бы в других обстоятельствах...
Так там было заявление (деньги тёщины), чтобы перечислили на карточку. Никакой пролонгации. И сумма невелика. Но все равно не перечисляют...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
http://imexbank.com.ua/rus/promo.phtml - а что имекс еще какой то сайт запустил??
Дайте, плиз, совет - переводить зарплату из Имэкса, и в какой банк лучше (бюджетники и казначейство "не рекомендует") - 200 чел.?
Пришла на Армейскую ровно в 4 часа дня, да, банк работает до 4-х, согласна. До Гагарина дошла за 20 минут, т.е. было начало пятого. Скажете это нормально? Когда он всю жизнь до 6 вечера был открыт - это же главный офис. К сожалению, у меня нет времени как у Вас ходить каждый день к 10 утра как на работу в этот банк. Мне вообще плевать развалится он или нет, закроется или нет, я вообще в этой теме не сижу и не слежу за ней, просто хотела услышать комменты других людей, которые может находились в тот момент там так же как и я тупо стояли и смотрели на закрытую дверь (имею ввиду главный офис). Считаю, что банк, котрый так обращается со своими клиентами - это полная лажа.
Наверное у Вас закончился депо совсем недавно.У моей подруги закончился месяц назад и она получила вчера сотню баксов.Правда на прошлой неделе,в четверг и пятницу получить так и не смогла,а в остальные дни,в течение месяца,она получала регулярно.Блин на следующей неделе у меня заканчивается депо в баксах.Не знаю что делать!?То ли получать по 100 баксов и надеяться что за 5 месяцев ничего не случиться,то ли ждать всей суммы сразу.Ведь если они на карточку мой депо перечислят,то Фонд гарант,в случае чего денег мне не вернёт![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки